Tattonka
Tattonka писал(а):Все - таки Роберт не смог оставаться на вторых ролях, не смог простить закрытость Богини...
Да, фактически у него та же проблема возникла, что у Люсиль-Марины, только Роберт покрепче малышки и суицид не совершит
Ничего, есть Лукас, который отомстит за это, и Кэй сама проведет параллели с блондином.
Tattonka писал(а):Я сочуствую ему, он очень изменился по сравнению с началом историй, вынес уроки, я уважаю его за это и поменяла о нем свое мнение. Коллет неплохо сыграла на его чувствах, добилатсь - таки чего хотела - богатого любовника, мне будет очень обидно за Роберта, если ее чувства окажутся фальшивыми
Мне кажется, теперь лучше видно, что он Скорпион, а не кто-то иной.
Чувств у Колетт пока нет, зато есть некоторое самоощущение девушки, которой все мужчины по умолчанию должны, поэтому она охотно принимала заботу и помощь блондина (препровождение на вечеринку, танцы, напитки, спа, поиск работы), воспринимая все как само собой разумеющееся.
Сейчас, после произошедшего, смуглянка поняла истинную расстановку сил и будет пытаться подластиться, но не как Джунко-пластилин, а по расчету
Роберт все это видит и понимает, но имеет причины поддерживать.
Часть озвучит, часть скрывает даже от меня
И, конечно, он может сколько угодно клясться что-то искупить, но имеет не тот характер, чтобы обеспечить кому-либо спокойную жизнь при близком контакте.
Его более-менее гладкие отношения с Юми и Кэй*и обеспечивались некоторой психологической дистанцией