Поулыбалась над ГП-картинками. Про почту мы в одном месте видимо смотрели

Модератор: admin
Фиг его знает, что это, но ты это умеешь!!!Jenna писал(а):Персонально для Лены turtle_cherry.
Прошел отбор, в результате которого определились кандидаты на вылет. Я уже третий день хожу на почту, потому что уже три кандидата вылетели на обмен на то что я хочу.
Это что? Визуализация? Я до этого не менялась вообще
Jenna писал(а):Мой коллектив Синдюш
http://s51.radikal.ru/i131/1109/54/c65c7eb8934a.jpg
turtle_cherry писал(а):нормально так коллекция прореживается... продуктивно, по-нашему!
Та не боись... Моя ссылка совершенно не опаснаJenna писал(а):Лееенаааа! Ну накуа прости мне мой хранцузский я пошла по твоей ссыли на оберона????? Я не могу, хочу и слюнями обливаюсь!![]()
![]()
![]()
Я не люблю Мэттов, я не люблю Мэттов (медитативно)...
ну ё-моё. накрутить на ёршики!Tehhie писал(а):Не, тогда допрошить хотя бы, уж больно Оберон волосом богат
слушай, ну длинноволосые у тоннера есть, можно поманьячить по мэттам, есть базовые хвостатые недорогие (на куклу по цене оберона у меня рука не поднимется, думаю, никогда, даже при наличии таких средств)... сама гляжу облизываюсь... остапа несло и несло.Jenna писал(а):Про перепрошивку реально начинаю думать, тем более что многие мужчины меня именно короткими волосами отталкивают, обожжамс длинноволосых!
Jenna писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей