Сразу увидела пирожные на столе
 Сразу увидела пирожные на столе   

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden писал(а):Эта мебель, скорее всего, будет в комнате малышки Кейлин (Райли-Киш).

) - сладкоежка, рукодельница и выдумщица
 ) - сладкоежка, рукодельница и выдумщица  (она на тебя внешне не похожа?
 (она на тебя внешне не похожа?  )
 ) 
  Antyanetta писал(а): вот она какая, Наташа (это я про тебя) - сладкоежка, рукодельница и выдумщица
(она на тебя внешне не похожа?
)

ZAYA писал(а):твои фоточки замечательно раскрывают характер Лекси: оказывается, она Сладкоежка!!! А я и не додумалась предложить ей что-нибудь вкусненькое!

ZAYA писал(а):Тоже бы хотела такой шикарный праздничный наряд для своей малышки!

ZAYA писал(а):в очередной раз восхищаюсь "состаренной" мебелью - какая ты рукодельница!

Sue Li писал(а): девочка - очень симпатичная!!! По-моему - все-таки та еще егоза
Ну а мебель (хотя я ее и видела так сказать в процессе изготовления) - очень здорово и подходит своим маленьким хозяйкам!!!
 Вот сделаю "декорации" для кукольной столовой, обязательно их сфотографирую вместе.
 Вот сделаю "декорации" для кукольной столовой, обязательно их сфотографирую вместе. Yasinda писал(а):Малышка такая яркая и миленькая!
А мебель мне как понравилась! Такая романтичная..
 Когда покупала все это, особенно не обратила внимание на всякие недочеты. А вот во время работы все это вылезло.  Ужас, а не заготовки! Стульчики вообще развалились, пришлось подклеивать.
 Когда покупала все это, особенно не обратила внимание на всякие недочеты. А вот во время работы все это вылезло.  Ужас, а не заготовки! Стульчики вообще развалились, пришлось подклеивать.   
 Yasinda писал(а): вспоминаю твою фразу: для Кишей ничего не жалко

OrangeDream писал(а):видела твою Лекси и почему-то подумала, что вот она какая, Наташа (это я про тебя) - сладкоежка, рукодельница и выдумщица

Вот, кстати, с Эмили, которую я аватаркой сделала, у нас прически практически одинаковые - спутанные кудряшки
 Вот, кстати, с Эмили, которую я аватаркой сделала, у нас прически практически одинаковые - спутанные кудряшки   И цвет волос почти одинаковый.
  И цвет волос почти одинаковый.  
 OrangeDream писал(а):сколько у тебя тут красоты опять!!! Поздравляю с приездом Лоретты и Лекси!
Наслаждаюсь фотографиями

Наташа, действительно сладкая девочка. По-другому и не скажешь.Rosen Maiden писал(а):Такой вот сладкий пупсик - Лекси!
 Мне вся картинка в целом (кукла, романтическая мебель, сладости) напомнила завтрак Буратино у Мальвины в гостях, ну только платье у куколки другого цвета.
 Мне вся картинка в целом (кукла, романтическая мебель, сладости) напомнила завтрак Буратино у Мальвины в гостях, ну только платье у куколки другого цвета.  

.
. Надеюсь, вместе они приживутся
 Надеюсь, вместе они приживутся   А то что-то новенького захотелось. А Ваши фотографии меня сподвигли просто
 А то что-то новенького захотелось. А Ваши фотографии меня сподвигли просто  
anabel писал(а):напомнила завтрак Буратино у Мальвины в гостях,

anabel писал(а):А сладости хочется съесть, очень реалистичные.
 Может быть, глядя на эти "образцы", начнут делать что-то такое же вкусное.
 Может быть, глядя на эти "образцы", начнут делать что-то такое же вкусное.   
 Dora писал(а):безумно красивые рыжики от Киш, мальчик сказочно хорош на рыжей сосне
Dora писал(а):кареглазая коллекция собралась

Dora писал(а):забавные эльфовые ушки (в ракурсах сверху)

puma писал(а): Маленькая Лекси - чудесная девочка и такая вся гармоничная,просто куколка - статуэтка!!!
 Лекси и ее подружки, девочки из серии Mrs. Willowby's First Grade Class, меня покорили. Настоящие мини-Катюшки! Такие все хорошенькие! Обязательно приобрету подружек Лекси
 Лекси и ее подружки, девочки из серии Mrs. Willowby's First Grade Class, меня покорили. Настоящие мини-Катюшки! Такие все хорошенькие! Обязательно приобрету подружек Лекси   , чтобы она не скучала. Хотя, ей и так не скучно в обществе других моих девочек от 10" до 13".
 , чтобы она не скучала. Хотя, ей и так не скучно в обществе других моих девочек от 10" до 13".   
 ele-ele писал(а):пять восхищена и твоей новой девочкой Лекси, и мебелью, и,конечно фотографиями .

Pifia писал(а):До чего досмотрела, решила, что пойду-ка закажу себе пару малышек Diana Effner и Heidi PlusczokНадеюсь, вместе они приживутся

Pifia писал(а):А Ваши фотографии меня сподвигли просто

ZAYA писал(а):...несмотря на тёмные волосы и глаза, девочка изумительно нежная!!! ...

Yasinda писал(а):почему несмотря?

Девочка очень нежная и обворожительная)
  Девочка очень нежная и обворожительная)

Какая энергетика идёт от этой девочки - это что-то невероятное!
 Какая энергетика идёт от этой девочки - это что-то невероятное! 

Только хотела выразить восхищение твоей Лекси, как у тебя уже новенькая! Море эмоций вызывают твои фотографии! Все эти розочки-бабочки-пирожинки-корзиночки-салфеточки.....
  Только хотела выразить восхищение твоей Лекси, как у тебя уже новенькая! Море эмоций вызывают твои фотографии! Все эти розочки-бабочки-пирожинки-корзиночки-салфеточки.....  Как говорил герой известного мультика: "Очень я это богатство люблю и уважаю!"
  Как говорил герой известного мультика: "Очень я это богатство люблю и уважаю!" 
 Ждем с нетерпением!
 Ждем с нетерпением! 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей