Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько я тут всего пропустила !Люси действительно у тебя стерва,всех под контроль не взяла еще ?Мина очень красиво выходит на фото(действительно они все разные)!Богиня Галактики это что то!Они с Афиной великолепны!А Сапфир,вот это Леди!А какие аутфиты(боюсь,что меня побьют,но "Барби" выпускают аутфиты получше,чем ФР )!Ты еще и картины рисуешь(на холсте,моя мечта научиться) и к пасхе все так красиво сделала!Ты мастерица на все руки!И сама очень красивая,а какой цвет волос!
P.S.Лошадки!!!Черный великолепен!Эх,накоплю когданить на Фриза )
Анастасия - Принцесса, и это чувствуется во всем! Очень красивая кукла, проссто невозможно красивая!
Лерчик, я с каждым разом все больше и больше удивляюсь многогранности твоих интересов и мастерства Серьги - очень стильные. Металлическую основу ты сама делала?
Спасибо, Анастасия очень эффектная девушка. Теперь наверное буду за Александрой охотиться...Хотя еще копить на нее Спасибо, они мне моментально в голове нарисовались, теперь будут лежать до следующего лета
lisichka , СПАСИБО У Анастасии такое породистое лицо А серьги это секундное увлечение, быстро появились в голове и так же быстро улетучились, нет, металлическая основа покупная.
lojnonojka , большое спасибо. Всегда рада новым гостям. Londn , а кого хочешь еще поселить если не секрет? В витрине живут. Большая на всю стену в спальне Когда-нибудь сфотографирую ее.
Мечта о витрине преследует каждого, кто насколько бы то ни было увлечен куклами и разжился ими в количестве более 20-30: лично я обхожусь покамест полкой над телевизором и опасаюсь, что в один расчудесный день она не вытерпит перенаселения жилплощади Принцесса неотразима, а серьги просто потрясли воображение: ужели и впрямь сами?! Просто потрясающая работа!!
Londn , оо, Диана это да, как определишься, обязательно покажи ее Dewrey Wolff, спасибо, нужно будет и остальные свои работы поискать, не думала, что они рокажутся столь интересными, а тут вот как
Лерчик, а вот нравятся народу твои куклы и твои работы Так что показывай свои "запасники", не жадничай , хочется смотреть на красивые, сделанные с душой вещицы
Вы очень талантливая и красивая девушка!! Фото очень понравились! Ну и конечно куклы, Богиня Галактики как то совсем и не кукольная...уж очень на человека чертами лица похожа))