Куколка и вправду хороша
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Ну вот с толку сбила этими фотографиями
Куколка и вправду хороша
Куколка и вправду хороша
Русалка наверняка должна быть у Лёни. Он у нас хранитель всех крутых барбей 
Последний раз редактировалось Kennedy 31 авг 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Vasilina Ну вот с толку сбила этими фотографиями![]()
![]()
Неправда!
А правда то, что такая шикарная кукла почему-то не была у нас на Форуме достойно представлена! И вообще ускользала от нашего внимания (не иначе как пряталась в Янтарном замке на дне Балтийского моря
Medusa писал(а):Kennedy, а мне эта Фаберже из трех меньше всего нравитьсяБольше всего люблю в красном.....и она у меня есть
Ну если по честному, то лица всех троих мне не очень. Я тут предже всего на платье смотрю. А синее для меня в приоритете.
По прежнему считаю что самая прекрасивая фарфоровая куколка (и лицо и платье)это Викторианка в зеленом турнюре с чашкой на руке. И аналогичная в персиковом платье. Но это лично по мне. Вкусы у всех разные.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy писал(а):Ну если по честному, то лица всех троих мне не очень. Я тут предже всего на платье смотрю. А синее для меня в приоритете.
По прежнему считаю что самая прекрасивая фарфоровая куколка (и лицо и платье)это Викторианка в зеленом турнюре с чашкой на руке. И аналогичная в персиковом платье. Но это лично по мне. Вкусы у всех разные.
Да викторианки обе обалденные, к сожалению у меня только одна.....надеюсь со временем и вторая удет
Какие же Страшила и Глинда классные!
Вы будете все коллекцию "ОЗ" собирать?
Вы будете все коллекцию "ОЗ" собирать?
Спасибо, мне они тоже очень нравятся, пожалуй они самые яркие и интересные из всей серии. Хотя, подумываю еще к ним подселить и Ведьмочку злую для контраста. 
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Страшила интересный
а вот у Глинды корона какая-то странная
а вот у Глинды корона какая-то странная
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anette, спасибо за замечательные фотографии. Приятно видеть любимую американскую классику в России, еще и настолько любовно отснятую. Тема "Волшебника страны Оз" очень популярна на Западе - там все на этом росли
А у нас Страшил, Дровосеков и других нестандартных коллекционных кукол (я не имею в виду только Маттел) в силу другого "исторического бекграунда" редко берут в коллекции. Да, у нас был Волшебник Изумрудного Города, но кажется, он не настолько владел детскими умами.
А куклы, имхо, чрезвычайно колоритны.
А Ведьмы какие, оооо!
А Ведьмы какие, оооо!
Екатерина писал(а):Anette, спасибо за замечательные фотографии. Приятно видеть любимую американскую классику в России, еще и настолько любовно отснятую. Тема "Волшебника страны Оз" очень популярна на Западе - там все на этом рослиА у нас Страшил, Дровосеков и других нестандартных коллекционных кукол (я не имею в виду только Маттел) в силу другого "исторического бекграунда" редко берут в коллекции. Да, у нас был Волшебник Изумрудного Города, но кажется, он не настолько владел детскими умами.
А куклы, имхо, чрезвычайно колоритны.
А Ведьмы какие, оооо!
А мне кажется, что российские коллекционеры еще не насытилсь стандартными коллекционными куклами. Если не считать зарубежных интернет-магазинов и аукционов, то обычную коллеционку у нас не купишь или купишь в несколько раз дороже. Вот когда у меня, например, будет штук 20 Кенов всяких, я тагда с удовольствием поселю у себя и Страшилу и Дровосека и прочих. Изысков обычно уже потом хочется, когда голод утолишь.
Medusa писал(а):Да викторианки обе обалденные, к сожалению у меня только одна.....надеюсь со временем и вторая удет
Завидую по хорошему
Дождинка писал(а): Вот когда у меня, например, будет штук 20 Кенов всяких, я тагда с удовольствием поселю у себя и Страшилу и Дровосека и прочих. Изысков обычно уже потом хочется, когда голод утолишь.
Не могу не согласится, это действительно так. Кенов в кукольном царстве очень мало. А коллекционных за которыми гоняются по пальцам пересчитать. На пример фарфорового ни одного не знаю. По моему самый дорогой это Зак Позен из сета.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Она никогда столько не стоила. Может быть это была стартовая цена аукциона?
Аукционы с пересылкой по США уходили под 150, зарубеж дороже. Бай ит нау было 350, год. С весны цены начали расти. При неизменном кол-ве кукол.
Спасибо большое всем за приятные слова! Очень рада, что понравились фотографии.
Мартиша Аддамс, корона и вправду чуть великовата, но это ничуть не портит куколку, она удивительно нежная и романтичная.

Екатерина, полностью согласна, у нас действительно американская классика не пользуется большим спросом. Я недавно заходила в тот магазин, где покупала почти год назад Страшилу, и посмотрела как изменилася ассортимент коллекционок и кукол, так вот кисейных барышень в красивых нарядах там разметают довольно быстро, а вот Лев и Дровосек из ОЗ и Мэри Попппинс так и пылятся годами на полке... Хотя куклы очень яркие и способны украсить любую коллекцию. А еще продавец сказала, что у них недавно Люсиль Болл купили, которая уже давненько пытилась на полке, и то из-за сходства с Людмилой Гурченко в фильме "Карнавальная ночь".
Дождинка, возможно вы и правы. Хотя я, как коллекционер, выступаю за разнообразие в коллекции: а то у меня всё Принцессы Мира, Холлидейки и прочие гламурные барышни, и если бы не такие персонажи, как Страшила, то совсем скучно бы стало. Кстати, Кэнов у меня всего 2, и те остались с глубокого детства, когда я любила играть в семью и дочки-матери, сейчас мужская половина от Маттел меня очень мало интересует, хотя Японский Самурай из коллекции этого года, не оставил меня равнодушной.
Мартиша Аддамс, корона и вправду чуть великовата, но это ничуть не портит куколку, она удивительно нежная и романтичная.

Екатерина, полностью согласна, у нас действительно американская классика не пользуется большим спросом. Я недавно заходила в тот магазин, где покупала почти год назад Страшилу, и посмотрела как изменилася ассортимент коллекционок и кукол, так вот кисейных барышень в красивых нарядах там разметают довольно быстро, а вот Лев и Дровосек из ОЗ и Мэри Попппинс так и пылятся годами на полке... Хотя куклы очень яркие и способны украсить любую коллекцию. А еще продавец сказала, что у них недавно Люсиль Болл купили, которая уже давненько пытилась на полке, и то из-за сходства с Людмилой Гурченко в фильме "Карнавальная ночь".
Дождинка, возможно вы и правы. Хотя я, как коллекционер, выступаю за разнообразие в коллекции: а то у меня всё Принцессы Мира, Холлидейки и прочие гламурные барышни, и если бы не такие персонажи, как Страшила, то совсем скучно бы стало. Кстати, Кэнов у меня всего 2, и те остались с глубокого детства, когда я любила играть в семью и дочки-матери, сейчас мужская половина от Маттел меня очень мало интересует, хотя Японский Самурай из коллекции этого года, не оставил меня равнодушной.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, поздравляю вас! Она просто великолепна! И очень напоминает актрису, которая играет Кадди из сериала "Доктор Хаус"
http://www.wallpampers.ru/pictures/6820/Lisa%20Edelstein%20as%20Doctor%20Cuddy,%20House%20M.%20D..jpg
Скажите а нет ли в вашей коллекции каких-нибудь шарнирных кукол с которыми можно сравнить скинтон Шер. (хотя бы Файшионистас, например) Очень хочу Шер, но если только удасться ошарнирить ее.
http://www.wallpampers.ru/pictures/6820/Lisa%20Edelstein%20as%20Doctor%20Cuddy,%20House%20M.%20D..jpg
Скажите а нет ли в вашей коллекции каких-нибудь шарнирных кукол с которыми можно сравнить скинтон Шер. (хотя бы Файшионистас, например) Очень хочу Шер, но если только удасться ошарнирить ее.
Последний раз редактировалось Дождинка 13 сен 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
chornaya_koshka, Ваша Шер очень эффектная. На мой взгляд, она - одна из наиболее удачных портретных кукол. Поздравляю с приобретением!
Дождинка
Шер, но если только удасться ошарнирить ее.
Загляните в тему Портретные, вроде там кто-то пересаживал Шер.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дождинка, IrinaYus, спасибо!
Дождинка, интересно. Но мне она больше Мартишу Адамс напоминает (в исполнении Анджелики Хьюстон)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/8/ki ... 281191.jpg
Fashionistas никак не подойдут. Эта шер очень светлая. Только если среди пивотал-барби поискать, но они дорогие, хотя и не дороже самой Шер, конечно. Или: я знаю, Mattel выпустили несколько Шер, были и потемнее. Можно выбрать и какую-нибудь из них (они тоже очень красивые).
Дождинка, интересно. Но мне она больше Мартишу Адамс напоминает (в исполнении Анджелики Хьюстон)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/8/ki ... 281191.jpg
Дождинка писал(а):Скажите а нет ли в вашей коллекции каких-нибудь шарнирных кукол с которыми можно сравнить скинтон Шер.
Fashionistas никак не подойдут. Эта шер очень светлая. Только если среди пивотал-барби поискать, но они дорогие, хотя и не дороже самой Шер, конечно. Или: я знаю, Mattel выпустили несколько Шер, были и потемнее. Можно выбрать и какую-нибудь из них (они тоже очень красивые).
Тогда ей должна подойти новая шарнирная моделька... Насчет других не уверена, по-моему эта самая удачная и к тому же доступная.
Девочки извините что сюда влезаю!Я заболела вот такой коллекционой Марисой(фото ниже) и теперь пытаюсь ее купить!А кого нибудь есть такая?Очень бы хотелось посмотреть домашние фоточки этой девочки!
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /G8080.jpg
http://www.barbiecollector.com/files/im ... /G8080.jpg
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha, несколько её снимков были в теме "барби на теле модел мюс", что-то есть на фликре. Поищите.
Тилли писал(а):allasha, несколько её снимков были в теме "барби на теле модел мюс", что-то есть на фликре. Поищите.
Спасибо!Посмотрела,там их много,фотки прелесть!Но всетаки хотелось бы наших домашних посмотреть
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls

Dr. No James Bond 007 Girl Honey Ryder Barbie

Nadine Gomes писал(а): http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... s/5-40.jpg
Dr. No James Bond 007 Girl Honey Ryder Barbie
Эх,щас заплачу
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мои новенькие пиратки: Джек свое восхищение выразил, только видятся они через пластиковую стену.

http://i78.photobucket.com/albums/j101/Tilit/6647.jpg

http://i78.photobucket.com/albums/j101/Tilit/6647.jpg
Trigada какие они замечательные!Первую девушку вижу вообще впервые на живых фото!Очень красивая,яркая!Очень понравились черты лица!А чей это молд?
Trigada , поздравляю с новенькими! Пиратка просто ВОСТОРГ!!!
Мне кажется, что по образу она больше подходит джеку нежели нежная Анжелика.
А почему только через пластиковую стену?
Джека не захотели Маттеловского??
Мне кажется, что по образу она больше подходит джеку нежели нежная Анжелика.
А почему только через пластиковую стену?
Джека не захотели Маттеловского??
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, восхитительная пиратка! На мой взгляд, одна из лучших "фантазийных" Барби последних лет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha писал(а):Первую девушку вижу вообще впервые на живых фото!Очень красивая,яркая!Очень понравились черты лица!А чей это молд?
это молд Nichelle Urban Hipster