Anutik писал(а): Колготки может и гламурные, но пробно-эксперементальные (не умею совершенно не выкраивать не шить) , но получились хорошо.
Получилось просто отлично!!!!!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Anutik писал(а): Колготки может и гламурные, но пробно-эксперементальные (не умею совершенно не выкраивать не шить) , но получились хорошо.
tami писал(а):
kalibri19 писал(а): Давно мы с Натусиком не показывались.
Larachaika писал(а):мы наверное опоздали "на дыньку то",интернет не дал вовремя увидеть новые фото
kalibri19 писал(а):А Шляпка сделана по МК Лялиной Мамы, за что ей огромное спасибо
tami писал(а):Качество фоток ужасно не нравится, но лучше нет. Фоткала на работе на телефон. Для куклят в детском саду как раз нужный простор, а дома тесно! Даже не представляю, как бы их размещала, если бы их было больше!
tami писал(а): пока подтанцовки не ожидается! Может быть после переезда в более просторную квартиру!
allamariya писал(а):Прошлый наш костюм красной шапки ушёл жить в другой дом,но мне Натали так нравится в этом образе что я его повторила,осталось только ботиночки соорудить![]()
tami писал(а):[:D Ваши костюмчики просто чудо!!!!! На заказ не шьете?![]()
tami писал(а): это кроватка из детсада. Она уже старенькая, но мне очень нравится. Детишки даже сами туда залазят и она их выдерживает!
allamariya писал(а):мне Натали так нравится в этом образе что я его повторила,осталось только ботиночки соорудить
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей