Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: мой маленький кукольный мир.
Ричард: Как на счет сладкого персика?

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы все ЗА!Я в том числе
.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали: Домой!
Ричард: Побыл бы еще немного, но мой генерал меня зовет.
Натали: Ричи! Ужинать пора. Пойдем.
Ричард: С вами было замечательно. Все пока! Василиса было приятно еще раз потанцевать с вами!

Ричард: Побыл бы еще немного, но мой генерал меня зовет.
Натали: Ричи! Ужинать пора. Пойдем.
Ричард: С вами было замечательно. Все пока! Василиса было приятно еще раз потанцевать с вами!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж,спасибо,что пришёл,Ричи
.Мы все были рады тебя видеть!
*Раскрасневшаяся от смущения Василиса машет рукой на прощание ,достаёт и закуривает сигарету.*

*Раскрасневшаяся от смущения Василиса машет рукой на прощание ,достаёт и закуривает сигарету.*
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Всё куришь?У тебя никотин из ушей ещё не капает?

-Курю.А что прикажете делать,ежели настроение паршивое?
-А чего ж оно у тебя паршивое-то?
-А то,что я вдруг поняла,что ненужна никому.
-

-Одиночество стало очень сильно чувствоваться.
-Может, тебе познакомиться с кем-нибудь?
-Ну,если и знакомиться,то завтра.А сегодня что делать?
-Для начала перестать курить.Это тебе точно никак не поможет!

-Ты так думаешь?
-Уверена!

-Ты права!Курение-это не выход.
-Молодец,правильно!
-А где тут бар?
-

-Ну да.
-Прямо по коридору и направо.
-Спасибо.
-Э,а может не надо?
-Надо,Федя,надо!

Последний раз редактировалось miss Monro 24 авг 2013, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Приветик!

-Женя!Чувствую,сюрпризы ещё не закончились!

-А кто это у нас такой хорошенький?Как назвала?
-Юлечка
.
-Чудесная девочка!И на тебя так похожа!

-А мы ведь уже расходимся
.
-Да,я опоздала,знаю,в пробку попала.
-Ладно,ещё немножко посидим.

-Женя!Чувствую,сюрпризы ещё не закончились!

-А кто это у нас такой хорошенький?Как назвала?
-Юлечка

-Чудесная девочка!И на тебя так похожа!

-А мы ведь уже расходимся

-Да,я опоздала,знаю,в пробку попала.
-Ладно,ещё немножко посидим.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, мы ушли, Вася загрустила.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Представляешь,Вася подарила мне духи!Я о таких давно мечтала.Я их давно в продаже не видела,где она их только нашла?

-А подарок Камиллы и Дианы нам сегодня пригодится.

-Почему?

-Потому что она подарила мне это!
-Потрясающе выглядишь!Шикарный комплект.
Достань из холодильника зелёную бутылку.

-Эту?
-Да.Разлей её по бокалам.

-Ну,за твой День Рождения!

-Ммм,какой приятный вкус!Что это?
-Кровь африканского льва.Ещё один подарок тебе
.
-Спасибо ,любимый!

Продолжение следует
...

-А подарок Камиллы и Дианы нам сегодня пригодится.

-Почему?

-Потому что она подарила мне это!
-Потрясающе выглядишь!Шикарный комплект.
Достань из холодильника зелёную бутылку.

-Эту?
-Да.Разлей её по бокалам.

-Ну,за твой День Рождения!

-Ммм,какой приятный вкус!Что это?
-Кровь африканского льва.Ещё один подарок тебе

-Спасибо ,любимый!

Продолжение следует

Последний раз редактировалось miss Monro 24 авг 2013, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,это не из-за Вас, не переживайте.На неё просто накатило,бывает
.Она ещё найдёт своё счастье
.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый финал. Отличный день рождения. Еще раз поздравляем. Надеюсь голова завтра не у кого болеть не будет. Иначе придем лечить рассолом 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибочки
.
Большое спасибо всем нашим гостям!Без вас не было бы никакого праздника.Надеюсь,вам понравилось
.

Большое спасибо всем нашим гостям!Без вас не было бы никакого праздника.Надеюсь,вам понравилось

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку сегодня 2 года,как Ада живёт у меня,не могу не вспомнить,как она у меня появилась
...
Хоть убейте,не могу вспомнить,что натолкнуло меня на поиск кукол Dynamite Girs и как я нашла её промо-фотку.Но впечатление я помню по сей день.Я не могла оторвать взгляд от экрана монитора,дыхание перехватило,а в голове настойчиво стучала по мозгам слово "хочу".Богатая фантазия живо нарисовала, как я держу её в руках,как играю с ней,как переодеваю.В голове всплыло имя Аделина,хотя я знала только одну девушку,у которой было такое имя - участница передачи "Битва экстрасенсов" Аделина Караева,тоже,кстати,с чёрными волосами и в чёрных одеждах,но внешне они абсолютно с куклой не похожи.Наверное, похожий стиль на толкнул меня на это имя,не знаю наверняка.Был ещё вариант имени Олеся,но Аделина всё же заняла первенство.
Разумеется,я стала искать место,где можно её купить.И,о чудо,наталкиваюсь на один магазин .Там я вновь вижу её...Как сейчас помню,цена была около 97$.У меня отродясь не было кукол по такой цене,но в тот момент мне было всё равно,потяну я её или нет,главное,что есть шанс,что она будет у меня.Я уже собиралась заснуть счастливая(так как на тот момент было около 2 ч ночи),но всё же решилась ещё раз зайти в магазин.Там был указан мейл хозяйки магазина.Я нажала на него,чтобы написать ей.Браузер выдал ошибку.Я попыталась ещё раз,потом ещё,ещё,ещё,ещё, и ещё - без толку.Тогда я попыталась найти другой магазин.Яндекс не выдал ничего путного.Моё состояние было близко к истерике.Я с трудом заснула,сильно расстроенная.
Напомню,на всякий случай,что это был 2009 год.Это был один из самых чудесных годов в моей жизни,поскольку в начале того года у меня появился новый компьютер и интернет.Интернет был для меня в новинку,я знала только как пользоваться поисковиком и с трудом представляла,как там можно смотреть фильмы,слушать музыку,а уж про форумы и говорить нечего,я даже не слышала о них никогда.И вот,в очередной раз балуясь Яндексом на тему фоток Барби,я наткнулась на Dollplanet.Там я наткнулась на тему о Динамитках(может, именно там я первый раз увидела её фотографии?Не помню,честно).
После своей несостоявшейся покупки форум стал для меня отдушиной.Я каждый день заходила в ту самую заветную тему,чтобы в очередной раз увидеть её фотографии.Несколько раз порывалась зарегистрироваться,но почему-то боялась.
Но вот однажды(когда именно - написано под моей аватаркой),вернувшись из Москвы вечером,я решилась.Завела электронную почту и аккаунт на форуме.Мне написали на почту,что пройдёт какое-то время,прежде чем аккаунт активируют.Я прождала весь оставшийся вечер,ночью сидела ждала,подтверждение не пришло.И вот на следующий день это свершилось!Я тут же зашла в свою любимую тему (о Динамитках) ,написала о своей хотелке и спросила,где её можно купить.Меня отправили в раздел "Куплю".Так началась следующая эпопея...
Я создала тему в соответствующем разделе. Мне почти сразу написала девушка с предложением помощи о в покупке.Потом объявила цену - около 3500 руб.Я сказала об этом маме.Она отказалась переводить деньги незнакомому человеку,тем более такие большие.Так сорвалась первая покупка.
Потом мне написала другая девушка.Её вариант был намного дешевле.Я спросила о дефектах.Продавец ответила,что кукла в порядке.Я уже собиралась переводить деньги.Написала ей с просьбой отправить мне данные для перевода.Она сказала,что передумала продавать куклу.Так сорвалась вторая покупка.
Затем мне написала ещё одна девушка.Она была из Москвы,деньги не нужно было отправлять,их можно было передать при встрече,так как мама часто ездит в Москву.Но меня не устроила цена - почти 4000 .Так сорвалась третья покупка.
Я была на грани депрессии.Тем более,что мне написала девушка и предложила мне совершенно другую Динамитку.На моё сообщение о том,что я ищу именно Spooky Sooky,она отвела,что она очень редкая,и что найти её можно только на Ибее.
Я была в отчаянии.Я уже решила,что никакой ДР мне не нужен(забыла сказать - я хотела её как подарок на ДР)Но случилось поистине чудо!
Мне написала другая девушка из Москвы и предложила мне купить её всего за 1700 руб(пусть без родной одежды,с помытыми волосами,но всё же)
.Я даже глазам своим не поверила!В общем,томить не буду - мама купила мне её!Весь тот день я просидела как на иголках,и с нетерпением ждала,когда же мама вернётся домой с работы.Наконец,она приехала.Она отдала мне коробку.Дрожащими руками я открыла её...Боже!Какое прелестное хрупкое создание посмотрело на меня оттуда!Она показалась мне такой маленькой худенькой и хрупкой по сравнению с моими Барбями.Я долго держала её в руках и смотрела,затаив дыхание.
Той ночью я долго не могла заснуть,была очень сильно взбудоражена этим событием.Потом мне снилось,будто я пыталась её перерисовать,потому что она она не похожа на промо-фотку.У меня не получилось и я сильно переживала.Проснулась чуть ли не в холодном поту.Но как же я была рада ,когда увидела её невредимой!
А через три дня,31 августа, мы вместе праздновали мой ДР,и я была счастлива,как никогда
.
Вот такой вот Содом с Гоморой получился у меня с моей мечтой
.Так что если Вам кукла запала в душу ,у Вас сорвалась её покупка,и Вы думаете ,что эта кукла не Ваша,что это конец - нифига подобного
! Если Вы действительно её хотите ,она сама Вас найдёт рано или поздно,хотите Вы этого или нет
.
Это я к чему.Ну во-первых к появлению Ады,конечно.А во-вторых к тому,что у меня 31 Днюха
.Да,вот такая я наглая особа
!

Хоть убейте,не могу вспомнить,что натолкнуло меня на поиск кукол Dynamite Girs и как я нашла её промо-фотку.Но впечатление я помню по сей день.Я не могла оторвать взгляд от экрана монитора,дыхание перехватило,а в голове настойчиво стучала по мозгам слово "хочу".Богатая фантазия живо нарисовала, как я держу её в руках,как играю с ней,как переодеваю.В голове всплыло имя Аделина,хотя я знала только одну девушку,у которой было такое имя - участница передачи "Битва экстрасенсов" Аделина Караева,тоже,кстати,с чёрными волосами и в чёрных одеждах,но внешне они абсолютно с куклой не похожи.Наверное, похожий стиль на толкнул меня на это имя,не знаю наверняка.Был ещё вариант имени Олеся,но Аделина всё же заняла первенство.
Разумеется,я стала искать место,где можно её купить.И,о чудо,наталкиваюсь на один магазин .Там я вновь вижу её...Как сейчас помню,цена была около 97$.У меня отродясь не было кукол по такой цене,но в тот момент мне было всё равно,потяну я её или нет,главное,что есть шанс,что она будет у меня.Я уже собиралась заснуть счастливая(так как на тот момент было около 2 ч ночи),но всё же решилась ещё раз зайти в магазин.Там был указан мейл хозяйки магазина.Я нажала на него,чтобы написать ей.Браузер выдал ошибку.Я попыталась ещё раз,потом ещё,ещё,ещё,ещё, и ещё - без толку.Тогда я попыталась найти другой магазин.Яндекс не выдал ничего путного.Моё состояние было близко к истерике.Я с трудом заснула,сильно расстроенная.
Напомню,на всякий случай,что это был 2009 год.Это был один из самых чудесных годов в моей жизни,поскольку в начале того года у меня появился новый компьютер и интернет.Интернет был для меня в новинку,я знала только как пользоваться поисковиком и с трудом представляла,как там можно смотреть фильмы,слушать музыку,а уж про форумы и говорить нечего,я даже не слышала о них никогда.И вот,в очередной раз балуясь Яндексом на тему фоток Барби,я наткнулась на Dollplanet.Там я наткнулась на тему о Динамитках(может, именно там я первый раз увидела её фотографии?Не помню,честно).
После своей несостоявшейся покупки форум стал для меня отдушиной.Я каждый день заходила в ту самую заветную тему,чтобы в очередной раз увидеть её фотографии.Несколько раз порывалась зарегистрироваться,но почему-то боялась.
Но вот однажды(когда именно - написано под моей аватаркой),вернувшись из Москвы вечером,я решилась.Завела электронную почту и аккаунт на форуме.Мне написали на почту,что пройдёт какое-то время,прежде чем аккаунт активируют.Я прождала весь оставшийся вечер,ночью сидела ждала,подтверждение не пришло.И вот на следующий день это свершилось!Я тут же зашла в свою любимую тему (о Динамитках) ,написала о своей хотелке и спросила,где её можно купить.Меня отправили в раздел "Куплю".Так началась следующая эпопея...
Я создала тему в соответствующем разделе. Мне почти сразу написала девушка с предложением помощи о в покупке.Потом объявила цену - около 3500 руб.Я сказала об этом маме.Она отказалась переводить деньги незнакомому человеку,тем более такие большие.Так сорвалась первая покупка.
Потом мне написала другая девушка.Её вариант был намного дешевле.Я спросила о дефектах.Продавец ответила,что кукла в порядке.Я уже собиралась переводить деньги.Написала ей с просьбой отправить мне данные для перевода.Она сказала,что передумала продавать куклу.Так сорвалась вторая покупка.
Затем мне написала ещё одна девушка.Она была из Москвы,деньги не нужно было отправлять,их можно было передать при встрече,так как мама часто ездит в Москву.Но меня не устроила цена - почти 4000 .Так сорвалась третья покупка.
Я была на грани депрессии.Тем более,что мне написала девушка и предложила мне совершенно другую Динамитку.На моё сообщение о том,что я ищу именно Spooky Sooky,она отвела,что она очень редкая,и что найти её можно только на Ибее.
Я была в отчаянии.Я уже решила,что никакой ДР мне не нужен(забыла сказать - я хотела её как подарок на ДР)Но случилось поистине чудо!
Мне написала другая девушка из Москвы и предложила мне купить её всего за 1700 руб(пусть без родной одежды,с помытыми волосами,но всё же)

Той ночью я долго не могла заснуть,была очень сильно взбудоражена этим событием.Потом мне снилось,будто я пыталась её перерисовать,потому что она она не похожа на промо-фотку.У меня не получилось и я сильно переживала.Проснулась чуть ли не в холодном поту.Но как же я была рада ,когда увидела её невредимой!
А через три дня,31 августа, мы вместе праздновали мой ДР,и я была счастлива,как никогда

Вот такой вот Содом с Гоморой получился у меня с моей мечтой

Это я к чему.Ну во-первых к появлению Ады,конечно.А во-вторых к тому,что у меня 31 Днюха

Последний раз редактировалось miss Monro 29 авг 2011, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Какая интересная история!
Сразу же вериться стало 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!И отдельное спасибо за то,что прочитала всё это
.

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, история чудесная! Мечты должны сбываться! 
Кстати, сорри, что не пришла ещё вечером с девчонками, приехала поздно, некогда было фотки доделать

Кстати, сорри, что не пришла ещё вечером с девчонками, приехала поздно, некогда было фотки доделать

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!Не зря писала,значит
.
Ничего страшного,понимаю.Мы,может быть, ещё не раз соберёмся
.

Ничего страшного,понимаю.Мы,может быть, ещё не раз соберёмся

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Доброе утро.
-Уже недоброе

-Мне пришивали новую голову?
-Нет.
-Тогда почему она так болит

-Неудивительно.Если найду,то покажу тебе твой километровый счёт за коктейли.Одни только пять "Самбук" чего стоят!

*Звонок в дверь*
-Какая су...сущность пришла так рано?!

-Сейчас посмотрим.

-Мама!Ну зачем ты её привезла?...Хорошо,я понимаю,что она соскучилась,но почему ты привезла её так рано?Я могла бы ещё поспать!...Ладно,раз уж привезла,я её заберу.

-Но больше без предупреждения не приезжай!

-Это Анечка?
-Да.
-Такая хорошенькая!И на тебя похожа.А чего ты на маму злишься?
-Да ну её ,блин,опять без предупреждения нагрянула!От меня ещё перегаром несёт.

-Сегодня все вместе втроём гулять пойдём

-Ладно.

Это всё произошло сегодня утром.Выложила я это с двумя целями:
1. Показать,как девчонки чувствуют себя после вчерашнего
2. Показать,как выглядит Дианина дочка,чтобы все знали,что она действительно существует

Последний раз редактировалось miss Monro 29 авг 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
!
С Васькой всё в порядке
.

С Васькой всё в порядке

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, тишина. Неужели все забыли про именинницу? Народ ау!
Мисс Монро примите мои поздравления.
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Автор: Виктория Цуканова

Мисс Монро примите мои поздравления.
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Автор: Виктория Цуканова

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо громаднейшее
!Очень приятно
.
Ко мне только на "ты",мне ведь 16 всего исполнилось
.И зовите меня просто Дашей
.

Ко мне только на "ты",мне ведь 16 всего исполнилось

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Договорились! А меня Настя зовут. Я с утра шила, и все поглядывала появится кто или нет. И как только освободилась сразу отписалась. По себе знаю как дорого внимание 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,спасибо!
Nasty,хорошо,буду звать Вас Настей
.
Nasty,хорошо,буду звать Вас Настей

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, с Днем Рождения тебя!)

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria,Настя,спасибо
!!!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Привет!
-Привет.Ну,как дела в школе?
-Нормально всё.А ты почему не на работе?
-Да я уже сходила.Там всё в порядке,можно и дома пока посидеть.
-А куда делась двухэтажная кровать

-Я её на помойку вынесла.После недавнего инцидента,я боюсь на ней спать.Вот,купила эту.Будем на ней с Дианой вдвоём спать,"вальтом",так сказать.Но сегодня она ночует у Милы,поэтому кровать полностью моя.

-Ясно.Слушай,а у меня для тебя есть сюрприз!
-Когда ты в последний раз так сказала,нам отключили горячую воду на две недели.
-Не беспокойся.Сюрприз за дверью, сейчас принесу.

-Вот!Смотри,какой хороший!Всю дорогу за мной шёл.
-Ева,если ты сейчас признаешься,что ты сумасшедшая,я не стану тебя убивать.
-А в чём дело?

-Ты мозг по дороге домой потеряла что ли?!Какая собака?!Тут кошка живёт,моя,между прочим!

-Не надо на меня орать!Твоя кошка тут живёт только потому,что ты за неё хозяйке дополнительно платишь,потому что у неё на кошек аллергия!Я за Бублика тоже платить буду!
-Чем платить?Ты не работаешь!Занимать я тебе не стану,так и знай!
-Неправда!Я подрабатываю,пусть и немного.Хозяйка любит собак,может и плату поменьше назначит.А с кошкой твоей они подружатся,я Бублика дрессировать буду!
-В общем,так: либо ты этот дом для блох выкидываешь отсюда,либо вместе с ним катишься на улицу,иначе никак!

-Тогда,я ухожу!
-Прекрасно,катись!Вещи потом заберёшь.

-Дурында рыжая!

-
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»