я приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе, где призом будет моя фарфоровая кукла ручной работы. Вот она. Куколку зовут София и сделана она была специально для этого конкурса. Куколка будет отправлена голенькой, только с паричком, стендом и сертификатом.

Условия конкурса
1. Участник конкурса должен предложить новые идеи видения моих кукол, тут можно разгуляться фантазии. Можно нарисовать в любом стиле ( можно использовать программы такие как Photoshop) или же просто качественно описать, предложить новые образы. Это может быть не одна работа, а несколько (не более трех от одного человека), только желательно что бы она была красиво оформлена, преподнесена.
2. Работы принимаются до 31декабря 2011 года ( не позже).
3. Свои работы, описания высылать на мой имейл larisa1977@list.ru ; файлы должны быть в формате jpg или tif, не слишком огромными, но и не мелкими, примерно 1-2 ( можно 3-4) Гб каждый, прошу так же писать имя, фамилию, активный имейл адрес, город и страну ( все эти данные высылайте вместе с работой).
4. Из всех работ будет выбран только один победитель, которому и будет подарена моя кукла.
5. Победитель оплачивает упаковку и пересылку куклы в размере 100 долларов США. Оплата будет производиться через Western Union, так как это очень удобный и легкий способ.
6. Победетель будет объявлен 7 Января 2012 года.
7. Куколка будет выслана только после полной оплаты, сразу же после Нового года.
8. Количество участников не ограничено. Каждый отдельный участник может высылать несколько работ ( не более трех) и каждая из его работ будет рассматриваться отдельно.
9. Все высланные материалы будут являться собственностью Larisa's Divine Creations и будут размещены на моем вебсайте и могут быть использованы по моему усмотрению без каких либо притензий со стороны участников этого конкурса.
Мои темы на этом форуме, если кто меня еще не знает. Очень надеюсь что всем будет здесь интересно и конкурс пройдет на высоте. Если есть вопросы касающиеся конкурса, не стесняйтесь - задавайте. Спасибо за ваше время и внимание.

viewtopic.php?f=4&t=24811&start=690
viewtopic.php?f=26&t=26028&start=30
http://www.larisasdivinecreations.com