Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 авг 2011, 19:08

Tehhie писал(а):Пустота наша тянется из детства что ли? Лен, а может это все-таки тяга к гармонии красивым вещам? Не болезнь, а наоборот? :roll: не могли же мы быть такими увечными прямо с детства :roll:

Да может надоело иметь все как у всех, а хочется своего, красивого, индивидуального :?:

Я откровенно себя ловлю на том, что я ищу не только кукол, которые мне нравятся, а еще и достаточно редких на ДП.

Кстати, вспомнила, собирала еще открытки со зверятами или птицами: зайки,
мишки. снегири всякие... Старшего сына завалила мягкими игрушками...с 0 до 5 лет.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 авг 2011, 19:19

Evrika Grecheskaja писал(а):Я пока дома сидела с младшим (он был (какое счастье - БЫЛ! гиперактивным)) за 7 лет подрастеряла всех своих подруг - по сути я была заперта ребенком и работой - либо на работу, пока он в садике, либо только с ним, потому что страшно было оставить его даже с мужем и старшим сыном, казалось, что я его уберегу лучше. Мне элементарно не хватало общения - отсюда и и комп, и игры, и куклы, и вязание. А из 4 подруг - две оказались как на грех бездетные (хотя детей иметь хотели), а с третьей я разругалась, когда ее ребенок побил моего просто так, а она даже не извинилась, с 4 - ой отношения угасли сами собой. когда она начала активно искать второго мужа, у нас оказались разные проблемы - каждый говорил о своем. Если задуматься - у меня сейчас сплошные приятельницы, ребенка-то отпустило, а мне и пойти -то не с кем и не куда, нельзя же так - все с мужем, да с мужем, ДП - спасает, да, чего уж тут таить.

Да... с реальными подругами... время все-таки имеет нас как хочет, нам вроде бы и радостно встречаться, да вечно некогда :roll: ДП спасает, пробовала дневник вести, не втянуло... остается только ДП

Evrika Grecheskaja писал(а):Да может надоело иметь все как у всех, а хочется своего, красивого, индивидуального :?:

Evrika Grecheskaja писал(а):Я откровенно себя ловлю на том, что я ищу не только кукол, которые мне нравятся, а еще и достаточно редких на ДП.

тоже что-то такое пахожее замечаю, только меня чего-то на конвенционных тянет :roll: с байкера все началось... и как прочувствовалось, даже муж стал выгораживать конвенционных, что мол их и надо покупать, а уж как за Коула был горой...

Evrika Grecheskaja писал(а):Кстати, вспомнила, собирала еще открытки со зверятами или птицами: зайки,
мишки. снегири всякие... Старшего сына завалила мягкими игрушками...с 0 до 5 лет.

и я! и я! собирала мягкие игрушки, вот полгода назад собрала и большую часть раздарила по д/с и малообеспеченным семьям. Два мешка вынесла из дома :shock: один оставила пока, все же детки мелкие еще, вдруг захотят поиграться :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 авг 2011, 19:22

У мужа сегодня др, отмечал на работе с коллегами, пришел... я ему под нос своих красавиц с парнем, а он говорит, что ты паришься - оставляй обеих :lol: ну вот как тут сдерживаться скажите мне? он же меня испортит вконец своими потаканиями! :oops: :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 авг 2011, 19:34

Скажи, откуда упертое желание - на витрину и все? Может в этом покопаться? Почему некоторым куклам и не пожить в коробках? ТЕМ БОЛЕЕ, что муж не против. Мой-то гонит пупсов из зала, а ко мне в комнату они просто не влезут - пупсов в коробку не затолкаешь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 19:34

Evrika Grecheskaja писал(а):та-а-а-к , нас сейчас попрут отсюда :oops: Может к тебе пойдем :?: :mrgreen:
разошлись, ага :) ко мне всегда пожалуйста, но вроде пока не гонят :mrgreen:
Хочется то, что очень нравится, иметь в двух (как минимум ) экземлярах - а вдруг сломается, потеряется , почему-то вот такой страх сидит.. Мне с младшей сестрой одно время все покупали в двух экземлярах - мне и ей, может оттуда?
даже не знаю... нет, мне кажется, у меня что-то другое. я помню, ты рассказывала про Ненси - вроде бы ты ее так долго хотела-искала, что когда нашла одну и вторую - обеих и взяла. что-то вот тут мне близко. так хотелось, так хотелось... что беру всё!!! Насчет сломать у меня бродят желания накупить разных тел в лечебнице, но я с ним пока успешно борюсь (подумаешь, три пары запасных ног лежат в коробке, кентавры мои!).
Лен, а может это все-таки тяга к гармонии красивым вещам? Не болезнь, а наоборот? :roll: не могли же мы быть такими увечными прямо с детства :roll:
это она, но "просто бананов" не бывает... она-то во мне сидит изначально, это точно. мне когда-то очень давно подруга обронила что-то типа "ну да, ты же любишь всякие штучки, вечно у тебя что-то эдакое", это она про какой-то красивый чайничек - до этого я как-то и не обращала внимания, а тут подумала - а и правда - люблю штучки... люблю гармонию. но правда - тяга к гармонии - тут уже явно может что-то сидеть не то. болезненное что-то. если сумка к туфлям не подходит, из дома выйти не могу, ужас-ужас (сейчас могу, с недосыпу уже все пополам).

насчет пустоты... вот у меня такой проблемы никогда не было. у меня просто всегда было мало свободного времени. за неделю я так уматывалась и недосыпала, что в выходные очень хотелось просто поспать и поваляться поперек кровати с книжкой, хотя бы один выходной, потому что если их два, второй обязательно какими-то делами занят, которые в будни некогда делать. но сильно меня маньячеством накрыло именно в декрет - когда темп жизни изменился и замедлился. стало конечно все по-другому (а от своего мега-активного ребенка я тоже чуть не вскрылась, а подруг, которые удивлялись типа "ну а зачем моей куда-то бежать, сидит себе и рисует. а зачем твой вещи в окошко выкидывает? ты ему скажи!" очень хотелось поубивать всех за умные советы). так, о чем это я... ну да - когда появляется свободное время, оно чем-то заполняется, но я это вижу в позитивном свете - оно все же заполняется тем, что мне нравится, а не как раньше работой от рассвета до заката, потому что так надо...

кстати да, меня еще одно время крыло машинками-паровозиками, я ребенка игрушками заваливала, мимо детского магазина пройти не могла. сейчас отпустило! ребенку ни фига не покупаю (ему хватает,и так девать некуда) - только себе кукол :)
Последний раз редактировалось turtle_cherry 26 авг 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 19:47

Evrika Grecheskaja писал(а):Я откровенно себя ловлю на том, что я ищу не только кукол, которые мне нравятся, а еще и достаточно редких на ДП.
да,это определенно составляющая коллекционирования - радость обладания чем-то редким. мы же еще и хвастаемся - тоже часть коллекционирования (как народ раньше без инета жил!!! как можно одному любоваться на свои богатства?). ну купила первого Эда - показала - молчание ответом - ну кто его не видел-то, Эда :) повесила в мужскую тему Энди конвенционного - ничо так народ возбудился, аж прямо приятно - вон кто у меня есть! :) или вон к тебе в тему заходишь, а ты кого-то показываешь - хоспади, я сроду таких не видела, афигееееть :) но с другой стороны, это такая, небольшая составляющая, типа пустячок, а приятно.
Tehhie писал(а):У мужа сегодня др, отмечал на работе с коллегами, пришел... я ему под нос своих красавиц с парнем, а он говорит, что ты паришься - оставляй обеих :lol: ну вот как тут сдерживаться скажите мне? он же меня испортит вконец своими потаканиями! :oops: :roll:
неприкрыто завидую! я вот спрашиваю своего мужа - ну вот сваровски у меня были (ну они и есть, стоят на полке, переселила из-за кукол - мужу не понравилось) - ну чем это лучше?? то же самое ведь - красиво, бесполезно, дорого (еще дороже кукол). еще и фиг продашь наверняка. а кукол можно. нет - сваровски это красиво. а куклы - это отстой, стыдно и смотреть противно...
Evrika Grecheskaja писал(а):Скажи, откуда упертое желание - на витрину и все? Может в этом покопаться? Почему некоторым куклам и не пожить в коробках? ТЕМ БОЛЕЕ, что муж не против. Мой-то гонит пупсов из зала, а ко мне в комнату они просто не влезут - пупсов в коробку не затолкаешь.
Ты знаешь, я где-то читала в темах обсуждение, кто как кукол хранит, там кто-то барби хранит прямо в коробках - не распечатывает! Купил - выставляет в рядок в коробке. То есть это коллекция в чистом виде - не игровая вообще ни разу. Радость обладания и всё. Мне вот этого недостаточно... Тем более у меня склероз и провалы в памяти (ну я утрирую, но я рассеянна и забывчива) - я забуду про кого-нибудь в коробке... Мне хочется, чтобы они стояли где-то рядом со мной. За стеклом - это компромисс, пылятся же на открытых полках... Но я всегда кого-то с собой таскаю, вот сейчас Саймон с Оз рядом сидят, в идеале хотелось бы, чтобы они все были рядом в пределах моей видимости (сижу я такая жена олигарха в своем кабинете-будуаре, комп, все дела, шкафы-витрины, полочки, швейная машинка, шкаф-комод с тканями-лентами).

Ну в общем - не могу я кукол в коробках держать! Они живые, должны воздухом дышать и сидеть в обнимочку со спутником жизни :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 авг 2011, 19:55

Evrika Grecheskaja писал(а):Скажи, откуда упертое желание - на витрину и все? Может в этом покопаться? Почему некоторым куклам и не пожить в коробках? ТЕМ БОЛЕЕ, что муж не против. Мой-то гонит пупсов из зала, а ко мне в комнату они просто не влезут - пупсов в коробку не затолкаешь.

нууу... не люблю бесполезные залежи... люблю, чтобы все что есть работала здесь и сейчас, а не потом когда понадобится...
Куклы для меня это не то, что живые семьи, я ими не играюсь, я ими любуюсь, держу в руках или просто смотрю на их общую композицию любуюсь и настроение повышается. Скорее они как произведение искусства, а что это произведение по коробкам да шкафам тырить? Смысла-то нет... Да тут скорее проблема в другом, нам надо мебель, тогда и место найдется куда ставить, а я все деньги на кукол просаживаю, муж на фототехнику, остальное на детей и бытовые нужды :roll: Вот я и кипячусь периодически, что надо б сначала окружающую среду подготовить, а потом кукол, а я кукол накупила выше крыше, а поставить негде...

turtle_cherry писал(а):кстати да, меня еще одно время крыло машинками-паровозиками, я ребенка игрушками заваливала, мимо детского магазина пройти не могла. сейчас отпустило! ребенку ни фига не покупаю (ему хватает,и так девать некуда) - только себе кукол :)

Я тоже перестала покупать, у меня от двух уже столько барахла, мы уже второй месяц в садик таскаем по-тихоньку, он принесет и там забудет... таскать-то таскает, а такое ощущение, что не кончаются запасы вообще :roll:

turtle_cherry писал(а):это она, но "просто бананов" не бывает... она-то во мне сидит изначально, это точно. мне когда-то очень давно подруга обронила что-то типа "ну да, ты же любишь всякие штучки, вечно у тебя что-то эдакое", это она про какой-то красивый чайничек - до этого я как-то и не обращала внимания, а тут подумала - а и правда - люблю штучки... люблю гармонию. но правда - тяга к гармонии - тут уже явно может что-то сидеть не то. болезненное что-то. если сумка к туфлям не подходит, из дома выйти не могу, ужас-ужас (сейчас могу, с недосыпу уже все пополам).

А мне по жизни лишь бы удобно и комфортно, что еще и хорошо сидит на мне? ну тогда заверните десять... Это я только с куклами такая мне и сумочка нужна, и туфельки, и украшения, и чтобы все сочеталось друг с другом...

turtle_cherry писал(а):насчет пустоты... вот у меня такой проблемы никогда не было. у меня просто всегда было мало свободного времени. за неделю я так уматывалась и недосыпала, что в выходные очень хотелось просто поспать и поваляться поперек кровати с книжкой, хотя бы один выходной, потому что если их два, второй обязательно какими-то делами занят, которые в будни некогда делать. но сильно меня маньячеством накрыло именно в декрет - когда темп жизни изменился и замедлился. стало конечно все по-другому (а от своего мега-активного ребенка я тоже чуть не вскрылась, а подруг, которые удивлялись типа "ну а зачем моей куда-то бежать, сидит себе и рисует. а зачем твой вещи в окошко выкидывает? ты ему скажи!" очень хотелось поубивать всех за умные советы). так, о чем это я... ну да - когда появляется свободное время, оно чем-то заполняется, но я это вижу в позитивном свете - оно все же заполняется тем, что мне нравится, а не как раньше работой от рассвета до заката, потому что так надо...

Да сама так же работала... конечно, тогда никакой пустоты не ощущается, жить не успеваешь... но не есть ли это еще один способ ампутации проблемы, просто лишь бы не думать... короче куда ни глянь, а как жить и что делать непонятно :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 20:07

Кстати, мягкие игрушки - тоже тема. У меня тоже было полно. Даже в кровати жили, пока ребенка не было! :) (Почему я не сплю с куклами, как наиболее выдающиеся маньяки - потому что мне и самой места не хватает :mrgreen: )

Tehhie писал(а):Да сама так же работала... конечно, тогда никакой пустоты не ощущается, жить не успеваешь... но не есть ли это еще один способ ампутации проблемы, просто лишь бы не думать... короче куда ни глянь, а как жить и что делать непонятно :?
ну - я это дело не люблю... я вообще работать не любила последнее время, надоело все до чертей, ничего особо творческого, сплошное впахивание (я вообще завидую людям, которые на работу как на праздник, а за это еще и деньги платят. я так и не нашла для себя такой. работа - это чтоб деньги зарабатывать. это тяжело. если вдруг деньги начнут на меня сыпаться с неба - работать я не буду ни за что. хаха.). а так вообще да, трудоголизм вполне себе способ бежать от проблем. но - у меня сейчас просто другие способы. сижу в инете, трындю про кукол, а что кругом творится - да глаза б мои не видели, неохота, надоело, проблемы, все как обычно. ну и куклы в общем из этой же оперы. у меня же из них как бы мир отдельный, у них что-то там происходит, парочки, отношения какие-то. все такое красивое, об этом и думать приятно, уж не говоря о любоваться на них. или историю смешную писать. иногда сама ржу :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 авг 2011, 20:10

turtle_cherry писал(а):да,это определенно составляющая коллекционирования - радость обладания чем-то редким. мы же еще и хвастаемся - тоже часть коллекционирования (как народ раньше без инета жил!!! как можно одному любоваться на свои богатства?). ну купила первого Эда - показала - молчание ответом - ну кто его не видел-то, Эда :) повесила в мужскую тему Энди конвенционного - ничо так народ возбудился, аж прямо приятно - вон кто у меня есть! :) или вон к тебе в тему заходишь, а ты кого-то показываешь - хоспади, я сроду таких не видела, афигееееть :) но с другой стороны, это такая, небольшая составляющая, типа пустячок, а приятно.

точно-точно, пустячок, а приятно :mrgreen: желание, чтобы похвалили, оценили... ну это-то конечно вообще не лечится :roll:

turtle_cherry писал(а):неприкрыто завидую! я вот спрашиваю своего мужа - ну вот сваровски у меня были (ну они и есть, стоят на полке, переселила из-за кукол - мужу не понравилось) - ну чем это лучше?? то же самое ведь - красиво, бесполезно, дорого (еще дороже кукол). еще и фиг продашь наверняка. а кукол можно. нет - сваровски это красиво. а куклы - это отстой, стыдно и смотреть противно...

Веришь нет, сама себе завидую и ему удивляюсь. А он мне как-то так сказал, в пору увлечения своего страйкболом: мальчикам - войнушка, девочкам - куклы! Он считает, что мне это нужно и всячески потакает в этом :roll:

turtle_cherry писал(а):Но я всегда кого-то с собой таскаю, вот сейчас Саймон с Оз рядом сидят, в идеале хотелось бы, чтобы они все были рядом в пределах моей видимости (сижу я такая жена олигарха в своем кабинете-будуаре, комп, все дела, шкафы-витрины, полочки, швейная машинка, шкаф-комод с тканями-лентами).

От блин и моя мечта! До жены олигарха мне конечно как до звезды пешком, но шкаф-комод и полочки я обмозговываю... вместо компа будет ноут, когда нужно достал, когда нужно убрал...

turtle_cherry писал(а):Ну в общем - не могу я кукол в коробках держать! Они живые, должны воздухом дышать и сидеть в обнимочку со спутником жизни :)

Тоже не могу, ну т.е. могу конечно, но не хочу. У меня они тоже должны быть на поверхности, сидеть стоять, лежать в непринужденных позах :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 авг 2011, 20:59

Я тоже перестала покупать, у меня от двух уже столько барахла, мы уже второй месяц в садик таскаем по-тихоньку, он принесет и там забудет... таскать-то таскает, а такое ощущение, что не кончаются запасы вообще
Хех, я когда бывала в нашей группе в садике т оглядывала стройные ряды мальковых игрушек - тихо удивлялась. а во что бы эти мальчики играли, если бы мой сын не ходил в эту группу :shock: :?: 90% игрушек были нашими :!: которые сын таскал в садик по принципу - принесет 10, унесет 6. Он и сейчас часто выходит на улицу с рюкзаком, а там склад игрушек. Зато пользуется бешеной популярность среди сверстников :mrgreen: Смотрю - сидят по два-четыре человека в куче песка, играют в солдатиков. Кажется никто из них солдатов 1/6 и не видал никогда...

они тоже должны быть на поверхности, сидеть стоять, лежать в непринужденных позах , увы, я склонна к скопидомству :( , покупаю нитки, ленточки, стразики, пуговки про запас. Кукол тоже - видимо :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 04:22

Зыыыыы... :mrgreen: Встала с утра, попила с мужем тортик в честь его вчерашнего праздничка, поболтала с ним... Он мне говорит почему ты боишься вскрыть коробку, ну и что что продашь дешевле, зато у тебя будет, то, что тебе нравится! Я подумала и пошла вскрывать вторую деву...

Ох и ах! В коробке она смотрелась не очень... но когда я ее достала!!! О!!! Я в восторге! Она такая!!! ААААА! Солнышко! Только с подставки все время падает, а без подставки вовсе не стоит :roll:

Но фотки будут только во вторник, надо готовиться к гостеприимству в большом количестве и двойном размере :roll: у мужа-то юбилей :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 авг 2011, 06:04

ну какой мудрый человек!

Поздравляю мужа с юбилеем! :)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 10:15

Tehhie писал(а):Он мне говорит почему ты боишься вскрыть коробку, ну и что что продашь дешевле, зато у тебя будет, то, что тебе нравится! Я подумала и пошла вскрывать вторую деву...
Да прав конечно. В общем масштбах бедствия чего уж там... :mrgreen: Падает говоришь... На руках носить придется парню 8)

Я иногда себя тоже убеждаю в чем-нибудь в этом плане, ибо шикую-шикую, а потом вдруг как скупость нападет и начинаааю экономить... Где-то я уже про это говорила, не могу пока понять одной странности в себе - бывает, что какую-нибудь куклу ну очень хочу, просто сплю и вижу - и страдаю, и дорого, и куда мне, и пытаюсь обойтись, и ищу подешевле. И где-нибудь в то же время могу купить - причем и дороже, чем первую - мимоходом буквально куклу, которая - ну нравится, но совершенно некритично, гораздо меньше первой. Ну вот что за странность... И по жизни у меня такое бывало. Ненужную вещь могу купить не думая. Нужную - буду ломать голову и прикидывать, а точно ли нужно, а может не эту, а подешевле. То ли дело в том, что нужная вещь будет постоянно использоваться и напоминать о том, что ее к примеру купили слишком неоптимально и не совсем то? А ненужная будет меньше внимания и мук совести привлекать? Не знаю даже.

С праздничком! :wink:

(Юль, ну и картиночки у тебя :mrgreen: )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 17:18

Нууу... я тут обнаружила, что у меня шопоголизм касается не только кукол, но и... обуви для них :mrgreen:

Ко мне сегодня приехала мужская обувка, я в восторге! Наконец-то у моих парнишек будет не резиновая обувка!!! а такая же как у девочек как настоящая! :mrgreen:

Мой хомяк бьется в экстазе :twisted: жаба нервно курит в сторонке :twisted:

Изображение

Изображение

Заодно устрою хваст накопленной женской обуви:

Это обувка на стандартных дэвушек :)
Изображение

Это Антуанеттинско-Элловайнская...
Изображение

А это их зимняя и демисезонная обувка, не спрашивайте меня, почему некоторые пары различаются только цветом :oops:
Изображение

В идеале хочу к каждой паре обуви пошить подобающий аутфит. Только не говорите мне, что обувь подбирают к наряду, а не наоборот... вон некоторые художники рисуют человека от мизинца и создают шедевры, а чем мы хуже? :roll: 8)

Ну что поговорим еще про то, чего мне в жизни не хватает? :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 17:27

Ващеееееееееее...
Слов нет... Мужские ботинки - просто обалдеть какие!

Не, ну каждый сходит с ума по-своему! Я вот до декрета вполне себе по одежде маньячила. Я подбирала всё по цвету даже не к туфлям - к лифчику (ну в смысле к комплекту конечно, иначе вообще не бывает, иначе гармония вдребезги)!!! Если лифчик фиолетовый (ну и низ соответственно, иначе никак), блузка тоже должна быть фиолетовая, иначе у меня гармония рухнет (просвечивает тут не причем). Потом подбираем юбку к блузке и ко всему этому туфли с сумкой. Из сумки вещи перекидываются каждое утро в другую за 2 сек :)

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 27 авг 2011, 18:23

Танюш согласна, обуви много не бывает( что свою складирую, что все куклам так и хочется прикупить, и такой и другой , а как глаза в кучу собрать :mrgreen: от такой красоты)) :P :P :P

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 27 авг 2011, 18:43

Танюш, какие сапоги!!!!!! А ботинки!!!! А туфли!!!!! Супер! Очень красиво и многообещающе. Жду фоток твоих любимцев в обновках :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 авг 2011, 18:47

Если к каждой паре туфелек - по платью! :shock: Это же сколько выйдет шикарных нарядов!
Мой хомяк сейчас тоже столько захочет.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 авг 2011, 19:21

Tehhie , Поздравляю, шикарное пополнение кукольного гардерба.

turtle_cherry писал(а):Я подбирала всё по цвету даже не к туфлям - к лифчику (ну в смысле к комплекту конечно, иначе вообще не бывает, иначе гармония вдребезги)!!! Если лифчик фиолетовый (ну и низ соответственно, иначе никак), блузка тоже должна быть фиолетовая, иначе у меня гармония рухнет (просвечивает тут не причем). Потом подбираем юбку к блузке и ко всему этому туфли с сумкой. Из сумки вещи перекидываются каждое утро в другую за 2 сек :)

Блин, аналогично :shock: Пока я где-то не прочитала, что когда все в тон и почти одного цвета - это уже шизофрения и теперь все по фиг, правда, зеленое-красное-желтое все же не надену.
Если бы ты еще и кукол таких же собирала, я бы вообще решила, что мы с тобой клоны какие-то :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 авг 2011, 19:50

оооо! :shock: присоединяюсь к хомяку и начинаю биться в экстазе!
какая красотища :!:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 27 авг 2011, 21:18

Таня, поздравляю с приездом такого количества обуви! Ваши мужчины должны быть очень довольны! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 21:36

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Изображение Изображение Изображение

Счастья в личной жизни и денег побольше!!!!! (На кукол, понятное дело :roll: )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 21:41

turtle_cherry писал(а):С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья в личной жизни и денег побольше!!!!! (На кукол, понятное дело :roll: )

Рассекретили, блин, я ж тебе по секрету, мелкими такими буковками :roll: :oops: я ж стесняюсь :oops:

СПАСИБО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tehhie 27 авг 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 авг 2011, 21:42

Изображение

С днем рождения !!!
Удачи, здоровья , сил на детей, мужа и кукол!!!
Денег побольше, кукол редких и красивых желаю!!!
Радовать нас своими фото и общением !!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 21:52

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
СПАСИБО!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 авг 2011, 22:01

Изображение
:)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 22:07

turtle_cherry писал(а):Ващеееееееееее...
Слов нет... Мужские ботинки - просто обалдеть какие!

Ну я те ссылку-то на них давала :wink: Вживую они ваще обалденные!!! Шикарные!!! Настоящие!!!

turtle_cherry писал(а):Не, ну каждый сходит с ума по-своему! Я вот до декрета вполне себе по одежде маньячила. Я подбирала всё по цвету даже не к туфлям - к лифчику (ну в смысле к комплекту конечно, иначе вообще не бывает, иначе гармония вдребезги)!!! Если лифчик фиолетовый (ну и низ соответственно, иначе никак), блузка тоже должна быть фиолетовая, иначе у меня гармония рухнет (просвечивает тут не причем). Потом подбираем юбку к блузке и ко всему этому туфли с сумкой. Из сумки вещи перекидываются каждое утро в другую за 2 сек

Было у меня такое же... 8) но потом успокилась, перешла на бежево-бело-черное белье и успокоилась :roll: Щас вообще люблю просто комфорную одежду, ну и чтобы смотрелась относительно нормально, но уже без перебора.

Lenakk писал(а):Танюш согласна, обуви много не бывает( что свою складирую, что все куклам так и хочется прикупить, и такой и другой , а как глаза в кучу собрать от такой красоты)

Леночка, мое сумасшествие по обуви пошло после твоих первых трех пар у Пола Жангби 8) Я на него подсела и конкретно. Но вот сейчас новенького нашла, шьющего очень похоже, но качество упаковки куда как выше, плюс отслеживаемая пересылка :wink:

marinusik писал(а):Танюш, какие сапоги!!!!!! А ботинки!!!! А туфли!!!!! Супер! Очень красиво и многообещающе. Жду фоток твоих любимцев в обновках

Сама в восторге! :D
А че им фотографировать? Ноги? :oops: :roll:

mihashka писал(а):Если к каждой паре туфелек - по платью! Это же сколько выйдет шикарных нарядов!
Мой хомяк сейчас тоже столько захочет.

Точно! Сколько ж это нарядов!!! но самое главное, а когда? :roll:
Мой хомяк угощает твоего вином и косит на жабу с довольным видом победителя!

Evrika Grecheskaja писал(а):Tehhie , Поздравляю, шикарное пополнение кукольного гардерба.

Спасибки

Bliss писал(а):оооо! присоединяюсь к хомяку и начинаю биться в экстазе!
какая красотища!

:mrgreen: Присоединюсь к твоему хомяку, мой уже не бьется, он устал балдеть от такого количества

marishka79 писал(а):Таня, поздравляю с приездом такого количества обуви! Ваши мужчины должны быть очень довольны! :)

Мужчинки счастливы, Джеймс тут же переобулся... остальным предстоит решать, кому ж достанутся оставшиеся две пары... надеюсь драки не будет :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 22:09

Bliss, какой цветочек жизни славный! Спасибки! :mrgreen:

Усе, ушел спать... завтра с утра... беготня... и послезавтра, блииииин! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 22:14

Tehhie писал(а):Ну я те ссылку-то на них давала :wink: Вживую они ваще обалденные!!! Шикарные!!! Настоящие!!!
ага, только я от цены в обмороке :? я лучше еще кого-нибудь голого куплю и сошью ему носки :mrgreen:
мое сумасшествие по обуви пошло после твоих первых трех пар у Пола Жангби 8) Я на него подсела и конкретно. Но вот сейчас новенького нашла, шьющего очень похоже, но качество упаковки куда как выше, плюс отслеживаемая пересылка :wink:
кто все эти люди?.. удобно шьют? покажи? :) а мое сумасшествие прошло, когда после родов я обнаружила, что отеки прошли, а размер ноги остался +1. выросла нога, реально выросла (вес не изменился). а у меня коллекция обуви комод и два шкафа внизу коробками заставлены. и коробки с сапогами под кроватью. я думала, мне на всю жизнь хватит! ага.. .катастрофа, блин, армагеддон полный... ну и с бельем по схожим причинам такая же полнейшая катастрофа, была одета на века вперед - и по нулям :mrgreen: но в общем и целом с одеждой-обувью мне сейчас всё достаточно пофигистично стало тоже, другими проблемами завалило, не до выпендрежа.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 22:57

turtle_cherry писал(а):кто все эти люди?.. удобно шьют? покажи? :)

Удобно, Лен, только мне померять ни разу не удавалось, только на палец, да и то на мизинец :lol: Одного из них я тебе показала, ты сказала дорого 8) Но доставка-то много меньше чем твой "голый брат" - 6 баксов и полюс полбакса за каждую дополнительную пару.
Но это все равно клиника, я сейчас держусь как могу, я зимой... страшно даже подумать сейчас... 25 штук на эту обувь просадила, мне когда инвойс пришел... :shock: я думала помру от шока, эк меня угораздило-то

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»