Sashka писал(а):Аааа,козырь это просто что-то!А формата 1 к 1 не делаете? Роднулечка,ты молодец!
Спасибо, Сашулька! Неее! 1:1 эт точно не мой формат!

Sashka писал(а):Куда улетаешь?
К морю! Мой турист уже готов, в отличие от меня!

Модератор: admin
Sashka писал(а):Аааа,козырь это просто что-то!А формата 1 к 1 не делаете? Роднулечка,ты молодец!
Sashka писал(а):Куда улетаешь?
Tehhie писал(а):Какие фотки! Какой Том! Какой образ! Усе! упала в ступор, чтобы удобнее было безотрывно смотреть![]()
Тытяна писал(а):Настюш, хорошо отдохнуть, теплой погоды и море впечатлений
Nasty писал(а):Настюш, умеешь же ты ракурсы подобрать. Я чуть чувств не лишилась.
Nasty писал(а):Том, Танечка рада что тебе понравилось.
Nastyshka писал(а):Юльчик, да я уже завтра в ночь улетаю в отпускОтдохнете тут от меня недельку
![]()
Nastyshka писал(а):Да я завтра еще буду появляться... местами!
Bliss писал(а):это замечательно! а еще здорово, что ты перед отъездом такие красивые фотки выложила. буду приходить любоваться
Nasty писал(а):А кто сказал что мы от тебя устали Я на Тома Мапсика и всех всех могу сутками любоваться
rusapura писал(а):Шляпа прямо как настоящая Очень все вместе органично смотрится (но хде носки )
rusapura писал(а):Очень коллаж понравился, прямо печатай и на стенку
rusapura писал(а):Нааасть, я мож чего пропустила, у Томаси ведь губы перерисованы?
rusapura писал(а):Значит это так свет сыграл. Мне на некоторых портретах показалось, во я и спросила
rusapura писал(а):Я невежда и не знала, что под мокасины не носят носки
rusapura писал(а):Счастливо отдохнуть, Настюш. Ты кого с собой из кукляшек берешь?
Nastyshka писал(а):И ко мне лучше на "ты", а к Вам?
Shauni писал(а):Настюшенька, какой потрясающий образ!!! Я онемела от восхищения...Фотографии великолепные, а фотосет с девочками в придачу - просто вынос мозга!
Shauni писал(а):Красотень с красотунчиком на переднем плане!!!!
Svetulyok писал(а):Ко мне тож на ты
antowka29 писал(а):Настюш, конечно на ты! Даша крайне счастлива! Мы обе
antowka29 писал(а):Обязательно заявимся обе, еще и не раз вот только фотоаппарат к нам вернется...
Lady I писал(а):Настюш, фото одна краше другой! Звезда ТомЗая сияет все ярче и ярче с каждой фотосессией!! Потрясающе красиво!!!!
Lady I писал(а):Счастливого отдыха! Возвращайтесь с Томом с новыми силами, впечатлениями, фото..!
Violet Juku писал(а):Но Том - это просто что-то!!! Мася, я восхищаюсь его одежками от ботиночек, до шляпки!!!Кулончик меня просто сразил наповал!!!
Я на днях такой для Дея искала, но не было буквы D Няяяя!!!!
И взгляд у него и правда - фантастический!!! Сразу видно, что твоя любовь сделал его живым!!!
BarbieGirl писал(а):Граф Томас Зай,я упала к вашим ногам!Госпожа Анастасие,он - великолепен!
BarbieGirl писал(а):ТомЗай! У-и-и-и! Можно взять автограф?
Тытяна писал(а):Настюш, так ты ещё подумываешь брать ли с собой Мапсика?! Бери не пожалеешь
Dashuly писал(а):Нуу очень всё понравилось, слов нет!
Nastyshka писал(а):А вот и он - мой турист! Готов к отдыху на все сто!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей