Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция
Мдяяяяяяяяя...
Эндичка твой вполне так определенно косится вправо на Элис! Вот глупенький! Затанна такаааааая красивая, эхххх... Выражение её лица, правда, говорит "да и ну вас всех..."
Нет, ну я надеюсь, он еще подумает, может, за ночь поймет, в чём смысл жизни
Хороооошенький такой... Зайка.
Очки без дужки - вот блин, засада-то... Вот нехорошая тетенька
Врушка, и вообще...
На ибее печально известный ger-dolls выставил Энди за 149. На фотке все супер, НРФБ. Интересно, в чём же засада
Должна быть всенепременно.
Эндичка твой вполне так определенно косится вправо на Элис! Вот глупенький! Затанна такаааааая красивая, эхххх... Выражение её лица, правда, говорит "да и ну вас всех..."
Нет, ну я надеюсь, он еще подумает, может, за ночь поймет, в чём смысл жизни

Очки без дужки - вот блин, засада-то... Вот нехорошая тетенька

На ибее печально известный ger-dolls выставил Энди за 149. На фотке все супер, НРФБ. Интересно, в чём же засада

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю Вас с новыми куклами! 
Еще мне очень понравилась фотоистория про Таис и Яна. Я никак не могу сообразить Таис - это кто?
Очень красивая девушка, хорошо, но уж больно быстро она "приняла" Яна, могла бы чуть-чуть помучить...
И еще вопрос: что за новый наряд на Вашей паричковой Ками? Такая неформальная девушка получилась.

Еще мне очень понравилась фотоистория про Таис и Яна. Я никак не могу сообразить Таис - это кто?

И еще вопрос: что за новый наряд на Вашей паричковой Ками? Такая неформальная девушка получилась.

Последний раз редактировалось marishka79 25 авг 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Элис!

turtle_cherry писал(а):Мдяяяяяяяяя...
Нет, ну я надеюсь, он еще подумает, может, за ночь поймет, в чём смысл жизни![]()
Зайка подумает, обязательно

turtle_cherry писал(а):Очки без дужки - вот блин, засада-то... Вот нехорошая тетенькаВрушка, и вообще...
Ну почему уж сразу врушка...она ж написала что он на столе стоял, а потом как его после стола уложили в коробку, так он и лежал НРФБ, вот она-то его наверно точно из коробки не вынимала...
turtle_cherry писал(а):На ибее печально известный ger-dolls выставил Энди за 149. На фотке все супер, НРФБ. Интересно, в чём же засадаДолжна быть всенепременно.
Гхм... а почему печально известный? это точно он печально известный? ты его случайно с другим не путаешь? Я у него четырех кукол покупала, все нормальные и абсолютно небракованые, ну только Петенька, но он был просто покрашен, продавец тут явно не при чем...

marishka79 писал(а):Таня, поздравляю Вас с новыми куклами!
Еще мне очень понравилась фотоистория про Таис и Яна. Я никак не могу сообразитА Таис - это кто?Очень красивая девушка, хорошо, но уж больно быстро она "приняла" Яна, могла бы чуть-чуть помучить...
Спасибо, Марина!

Тая - это Вилгельмина Вонка с весенней конвенции, паричковая куколка цвета камео с молдом Дафны

Новый наряд Ками - это подарок одной форумчанки с золотыми ручками - Зайки. Пришелся как нельзя кстати. Родной наряд Ками мне не понравился брючками и обувью

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за Элис)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я в него верю...Tehhie писал(а): Зайка подумает, обязательно![]()

Разве? А я из ее описания вынесла, что там про стол ни слова, НРФБ и все тут. Они ж по одинаковой цене стояли у этой тетеньки и у того что я купила, только мой про стол написал, а тетенька я была уверена что нет, я её заклеймила позором и покупать у нее не сталаНу почему уж сразу врушка...она ж написала что он на столе стоял, а потом как его после стола уложили в коробку, так он и лежал НРФБ, вот она-то его наверно точно из коробки не вынимала...

ух ты! ага, точно, не путаю. я у него кого-то хотела купить, потом передумала, а потом начиталась отзывов (да и фидбек у него не особо) и вздохнула с облегчением, что не купила. Я у него часто видела заниженные цены на кукол, ну и народ писал, шлет исключительно брак. ну значит - как повезет. тебе везлоГхм... а почему печально известный? это точно он печально известный? ты его случайно с другим не путаешь? Я у него четырех кукол покупала, все нормальные и абсолютно небракованые, ну только Петенька, но он был просто покрашен, продавец тут явно не при чем...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leila писал(а):Элис!!!
marinusik писал(а):Я тоже за Элис)))
Эк как все единодушны-то!

turtle_cherry писал(а):ух ты! ага, точно, не путаю. я у него кого-то хотела купить, потом передумала, а потом начиталась отзывов (да и фидбек у него не особо) и вздохнула с облегчением, что не купила. Я у него часто видела заниженные цены на кукол, ну и народ писал, шлет исключительно брак. ну значит - как повезет. тебе везлонаверное, значит, и Энди нормальный
Мне кажется, ты его с rainbowbazz путаешь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нене, не единодушны! Затанна его счастье, точно говорю! он просто не понял еще. но время еще есть. но немного!!!
а жаловались, что он брак шлет, и откуда берет только. а рейнбоу этот - это который кукол в шипперах без коробок шлет, непривязанных, да? а из коробок явно что-то строит себе 

нене! я не путаю. гер-доллз, у меня и переписка с ним валяется, если еще в архив не свалилась. жаклин фрост белую я у него купить хотела. не помню уже почем, но дешево (и неоднократно я у него кукол дешево видела!). что ответил, тоже не помнюTehhie писал(а):Мне кажется, ты его с rainbowbazz путаешьи другие тоже...
ну или... про карму мы же уже с тобой списывались, да?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я за Затанну!!! Я знаю, что будет Элис, но уж больно мне эта черноволосая красавица нравится! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):нене, не единодушны! Затанна его счастье, точно говорю! он просто не понял еще. но время еще есть. но немного!!!![]()

Tehhie писал(а):а рейнбоу этот - это который кукол в шипперах без коробок шлет, непривязанных, да? а из коробок явно что-то строит себе
Аха, точно, этот дядька очень любит коробки

Nastyshka писал(а):А я за Затанну!!! Я знаю, что будет Элис, но уж больно мне эта черноволосая красавица нравится!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж начнем наш фотосет
От чего у нас в поселке
У девчат переполох?
Кто их поднял спозаранок,
Кто их так встревожить мог?

От чего у нас в поселке
У девчат переполох?
Кто их поднял спозаранок,
Кто их так встревожить мог?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие глазоньки! Я таю! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За рекой над косогором
Встали девушки гурьбой.
«Здравствуй, — все сказали хором,
Чернобровый наш герой!»
Каждой руку жмет он
И глядит в глаза,
А одна смеется:
«Целовать нельзя!»
Юный, наглый сердцеед устроил танцы, как только стряхнул дорожную пыль со своих резиновых ботинок. А где ж еще выбирать себе пару, как не в танцах?
Энди: Простите, что потревожу вашу задумчивость...

Энди: Вы танцуете?
Элис: Простите, не расслышала, вы что-то спросили? - сама невинность и мечтательность дышала в ее глазах

Энди: Разрешите пригласить вас на танец?
Элис: Конечно, чудесный вечер!

Кружилась в танце пара... Ее глаза глядели нежно и он о чем-то замечтал...

Встали девушки гурьбой.
«Здравствуй, — все сказали хором,
Чернобровый наш герой!»
Каждой руку жмет он
И глядит в глаза,
А одна смеется:
«Целовать нельзя!»
Юный, наглый сердцеед устроил танцы, как только стряхнул дорожную пыль со своих резиновых ботинок. А где ж еще выбирать себе пару, как не в танцах?

Энди: Простите, что потревожу вашу задумчивость...

Энди: Вы танцуете?
Элис: Простите, не расслышала, вы что-то спросили? - сама невинность и мечтательность дышала в ее глазах

Энди: Разрешите пригласить вас на танец?
Элис: Конечно, чудесный вечер!

Кружилась в танце пара... Ее глаза глядели нежно и он о чем-то замечтал...

Последний раз редактировалось Tehhie 25 авг 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много девушек красивых...
Энди: Девушка, вы так прекрасны сегодняшним вечером, покажем пару па?
Затана: Вы мне?

Затанна: Я не танцую с хамами
Энди: Простите, леди, я прошу вас сделать мне это одолжение... - легкая почти незаметная усмешка затаилась в глубине его зеленых глаз

Затанна: А впрочем... почему бы и нет?..
Энди: Благодарю вас, леди!

Пара медленно закружилась на волнах музыки, их взгляды то встречались, то расходились, как пенные барашки моря... в глазах Затанны вспыхнул свет и Энди улыбался ей в ответ...

Энди: Девушка, вы так прекрасны сегодняшним вечером, покажем пару па?
Затана: Вы мне?

Затанна: Я не танцую с хамами
Энди: Простите, леди, я прошу вас сделать мне это одолжение... - легкая почти незаметная усмешка затаилась в глубине его зеленых глаз

Затанна: А впрочем... почему бы и нет?..
Энди: Благодарю вас, леди!

Пара медленно закружилась на волнах музыки, их взгляды то встречались, то расходились, как пенные барашки моря... в глазах Затанны вспыхнул свет и Энди улыбался ей в ответ...

Tehhie Энди-чудесный мальчик. Жалко только, что за невинной внешностью скрывается отвязный ловелас, умеющий читать женские сердца, как открытые книги. Начало смуте в женских рядах положено 

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится этом мужчина в черном, сама загадка, Дориан Грей, практически! И я что-то задумалась, может все-таки не Элис?...
Последний раз редактировалось Snoqualmie Fall 25 авг 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каков, а!!! И ту и другую потанцевал!!!
Но он таакой красавчик!!!!
Танюш, а я все равно за Затанну!
Она ну просто потрясающая!!!
Хотя Элис у тебя тоже волшебная! 

Танюш, а я все равно за Затанну!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вы зажигаете... Оцепенеть можно от взгляда твоего Эндички! Я поняла, почему он кажется другим - ты его по уши в черное закутала
Для таинственности... Мне прямо жалко твоих барышень - регулярно приезжает какой-нибудь ловелас и даваааай выбирать, а девушки страдают, волнуются! Ужас!
Ты говорила, Энди деву себе ухватил сразу же - ну как же, ухватил, он двух ухватил, не промах парень
(Ах мерзавец, хотела я сказать!
Поддерживаю Затанну. Хам! Но... Почему бы и нет?
Но передай ей, пусть помучает его хорошенько! Особенно за то, что не к ней первой подошел! Никуда он, короче, от нее не денется!
Элис для него слишком проста! )

Ты говорила, Энди деву себе ухватил сразу же - ну как же, ухватил, он двух ухватил, не промах парень

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ты говорила, Энди деву себе ухватил сразу же - ну как же, ухватил, он двух ухватил, не промах парень(Ах мерзавец, хотела я сказать!
Поддерживаю Затанну. Хам! Но... Почему бы и нет?
Но передай ей, пусть помучает его хорошенько! Особенно за то, что не к ней первой подошел! Никуда он, короче, от нее не денется!
Элис для него слишком проста! )
поддерживаю каждое слово!
в данном случае, мне Затана гораздо больше нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже за Затанну, очень красивая девушка, без излишней карамельности. Да и характер у нее есть, Энди, если что, к ногтю прижмет. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Tehhie Энди-чудесный мальчик. Жалко только, что за невинной внешностью скрывается отвязный ловелас, умеющий читать женские сердца, как открытые книги. Начало смуте в женских рядах положено
Посмотрим-посмотрим... было б там кому мутиться, уже и свободных-то не осталось почти

marinusik писал(а):Как мне нравится этом мужчина в черном, сама загадка, Дориан Грей, практически! И я что-то задумалась, может все-таки не Элис?...
Эх да, я тоже уже задумалась... но не совсем по этому поводу...
Nastyshka писал(а):Каков, а!!! И ту и другую потанцевал!!! Но он таакой красавчик!!!!
Танюш, а я все равно за Затанну! Она ну просто потрясающая!!! Хотя Элис у тебя тоже волшебная!
Аха, парень не промах, любит слегка порисоваться... и Затанна потрясающая... и Элис волшебная... ага-ага... **задумчиво скребу репу**
turtle_cherry писал(а):Ну вы зажигаете... Оцепенеть можно от взгляда твоего Эндички! Я поняла, почему он кажется другим - ты его по уши в черное закутала. Для таинственности... Мне прямо жалко твоих барышень - регулярно приезжает какой-нибудь ловелас и даваааай выбирать, а девушки страдают, волнуются! Ужас!
Да не со всеми так, некоторые приезжают уже сразу к невесте-подруге-жене

turtle_cherry писал(а):Ты говорила, Энди деву себе ухватил сразу же - ну как же, ухватил, он двух ухватил, не промах парень (Ах мерзавец, хотела я сказать! Поддерживаю Затанну. Хам! Но... Почему бы и нет? Но передай ей, пусть помучает его хорошенько! Особенно за то, что не к ней первой подошел! Никуда он, короче, от нее не денется! Элис для него слишком проста! )
А он и отхватил одну... вчера... а сегодня опа и сразу двух... пытался еще к рыжуле подкатить, но она его так послала хуже Затанны, он сразу и откатил обратно. Так что есть кому его построить в нашем доме

Bliss писал(а):поддерживаю каждое слово!
в данном случае, мне Затана гораздо больше нравится.

marishka79 писал(а):Я тоже за Затанну, очень красивая девушка, без излишней карамельности. Да и характер у нее есть, Энди, если что, к ногтю прижмет.
Во как!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, я что-то не понял, а отгадка-то где??? где фото счастливой сложившейся пары?
(а приличным девушкам типа Элис по-хорошему надо приличных парней заказывать, а не ловеласов зеленоглазых
)

(а приличным девушкам типа Элис по-хорошему надо приличных парней заказывать, а не ловеласов зеленоглазых

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):аха-аха, все с вами ясно, переметнулись значит. И что теперь всем нравятся девушки-стервы? Наивным простым девушкам вроде Элис с парнями ничего светить не должно?
не-не-не, не переметнулась

но тут совсем другой, как грится, коленкор! выбираем девушку, которая Эндичке больше подходит.
а ему больше Затанна подходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тай ладно, девчат, ну не такой уж он страшный сердцеед, это он себя таковым считает... Вот знаете, Анюта-Shauni правильно определила его характер: самоуверенный богатенький сынок, но не сказать, что он плохой... ну как бы вам описать... кто Лост смотрел? Буна помните? Вот, этот такой же
Ну просто очень большого мнения о своих возможностях парнишка, а сам-то он парень неплохой, честно-честно... Это я просто к таким самоуверенным красавчикам с опаской отношусь и сразу заношу их в сердцееды с надписью "опасен" на лбу
Чегой-то у меня к вечеру настроение совсем испортилось, целый день гуляю вокруг своей коллекции и думаю как бы ее уменьшить
Как-то я чересчур сильно увлеклась... ну совсем это нездорОво, так что уже и не радует в таком-то количестве... мне их даже ставить негде, больше 5 пар на моей полке не умещается... ну 7, если поставить плотнее...
Пытаюсь пересмотреть свою коллекцию и от тех, кто менее всего удовлетворяет моим изыскам, избавиться... ну т.е. от тех кто почти не бывает на моей волшебной полке... И представляете в число кукол, от которых нужно избавиться, попадают обе Дафны, которых я так ждала в свое время... вместе с их спутниками, естественно... и что-то мне так поплохело от мысли расставания с ними... а от мысли, что мне плохо расставаться с ними, мне поплохело еще больше... это ж точно клиника... короче, если я в ближайщее время в доказательство своей силы воли самой себе выставлю в продажу большую часть коллекции, не удивляйтесь, я сейчас в таком пасмурном настроении, что сама за себя не ручаюсь...
вот так-то
Это я к чему, хоть я и устроила эти мелкие смотрины, а сейчас все трое участников под большим вопросом. А после сегодняшних фоток вопрос стал еще больше: Затанну я точно не оставлю, а Энди с Элис как-то невыразительно смотрятся вместе
Кажется моя куклоболезнь пошла на спад... это у нее откат после трех месячного забега "хочу!!!"
Извиняюсь, что выплескиваю все это на вас
ну а куда мне еще податься-то? Кто меня поймет, кроме вас, мои хорошие?

Чегой-то у меня к вечеру настроение совсем испортилось, целый день гуляю вокруг своей коллекции и думаю как бы ее уменьшить

Пытаюсь пересмотреть свою коллекцию и от тех, кто менее всего удовлетворяет моим изыскам, избавиться... ну т.е. от тех кто почти не бывает на моей волшебной полке... И представляете в число кукол, от которых нужно избавиться, попадают обе Дафны, которых я так ждала в свое время... вместе с их спутниками, естественно... и что-то мне так поплохело от мысли расставания с ними... а от мысли, что мне плохо расставаться с ними, мне поплохело еще больше... это ж точно клиника... короче, если я в ближайщее время в доказательство своей силы воли самой себе выставлю в продажу большую часть коллекции, не удивляйтесь, я сейчас в таком пасмурном настроении, что сама за себя не ручаюсь...

Это я к чему, хоть я и устроила эти мелкие смотрины, а сейчас все трое участников под большим вопросом. А после сегодняшних фоток вопрос стал еще больше: Затанну я точно не оставлю, а Энди с Элис как-то невыразительно смотрятся вместе

Кажется моя куклоболезнь пошла на спад... это у нее откат после трех месячного забега "хочу!!!"
Извиняюсь, что выплескиваю все это на вас

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у меня тоже так бывает. Так и хочется собрать их и распродать, еще окружающие сильно "помогают", пальцем у виска крутят: "тебе 35, а ты все в куклы играешься"
и такая апатия на меня нападает... все, думаю, пора прощаться!
но как начну на них смотреть и выбирать с кем расставаться, то не могу решиться (( какая там полочка?! они у меня по всей квартире плотным слоем расставлены-разложены. как вспомню с какой любовью покупала, дарили. так всю решимость как рукой снимает. Мужу говорю, может распродать? А он в ответ: с ума сошла?! это ж твоя коллекция! я согласен жить в музее. лишь бы ты была счастлива!
Может завтра будет новый день, настроение будет лучше и решение твое переменится?!

но как начну на них смотреть и выбирать с кем расставаться, то не могу решиться (( какая там полочка?! они у меня по всей квартире плотным слоем расставлены-разложены. как вспомню с какой любовью покупала, дарили. так всю решимость как рукой снимает. Мужу говорю, может распродать? А он в ответ: с ума сошла?! это ж твоя коллекция! я согласен жить в музее. лишь бы ты была счастлива!
Может завтра будет новый день, настроение будет лучше и решение твое переменится?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, милая моя, как же я тебя понимаю! Я себя иногда такой виноватой чувствовать начинаю, что вот играюсь в основном с одними и теми же, а других в руки не беру...
Вот и уезжают от меня девчата периодами
Так что я тебя понимаю!
Жалко только Затанну!!! Очень и очень мне твои фото этой девочки нравятся! Потрясающие!

Жалко только Затанну!!! Очень и очень мне твои фото этой девочки нравятся! Потрясающие!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня говорила про первого Эндичку, сероглазенького, в костюмчикеTehhie писал(а):Вот знаете, Анюта-Shauni правильно определила его характер: самоуверенный богатенький сынок, но не сказать, что он плохой... ну как бы вам описать... кто Лост смотрел? Буна помните? Вот, этот такой жеНу просто очень большого мнения о своих возможностях парнишка, а сам-то он парень неплохой, честно-честно... Это я просто к таким самоуверенным красавчикам с опаской отношусь и сразу заношу их в сердцееды с надписью "опасен" на лбу
![]()
![]()

А я своего совсем сердцеедом и не считаю. Он у меня какой-то скромненький и хороший (ну симпатичный - ну так и что!)

ох, ну не знаю я прямо... с одной стороны, у тебя это вроде несложно, ты кого угодно потом найдешь заново ведь, если передумаешь? я тоже на своих гляжу - больше половины сидит и я их не трогаю, а играюсь с новенькими. некоторых сейчас, скорее всего, и не купила бы, если бы сейчас, скажем, собирать коллекцию с нуля. ну кстати ты знаешь, это вообще интересная игра такая, я как раз у Jenna пост прочитала на эту тему, она коллекцию пересчитывает и претендентов на вылет выбирает, а остальных делит на части - вот с этими никогда не расстанусь, это второй эшелон, это третий, а эти навылет... я может и про своих что-нибудь подобное помудрюЧегой-то у меня к вечеру настроение совсем испортилось, целый день гуляю вокруг своей коллекции и думаю как бы ее уменьшить

А Затанну мне тоже жалко. Ну такая красивая ведь...
Ну ты же не думаешь, что куклоболезнь совсем тебя отпустит напрочь??? Может, тебе тоже поиграть-пофотать группки - вот это самые любимые, это следующие, эти не знаю... А? А там что-нибудь да нарисуется.
А силу воли тренировать - да ну нафиг! Кому это надо? Главное - удовольствие получать от жизни.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Ах, какие глазоньки! Я таю!
Ох, держите меня семеро... Я с тобой!
А еще мне очень нравится Элис в длинном парике, и правда на Вайнону Райдер похожа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Танечка, у меня тоже так бывает. Так и хочется собрать их и распродать, еще окружающие сильно "помогают", пальцем у виска крутят: "тебе 35, а ты все в куклы играешься"и такая апатия на меня нападает... все, думаю, пора прощаться!
Эх, Юльчик, у меня нет никого кто крутил бы у виска, муж меня поддерживает, т.к. считает, что у каждого человека должна быть отдушина, свое хобби, все остальные относятся к моему хобби как к погоде, можно "пожурчать" на тему, восхищаясь или недовольно, но в целом мер воздействия на мои решения они не имеют, поэтому и не осуждают и мнений своих практически не высказывают.
На меня апатия нападает обычно после неудачных экспериментов, нахождения каких-то серьезных недостатков или... от невозможности приобрести и разместить всех кукол какие мне только понравятся

Мой муж тоже согласен жить в музее ради меня. Я не согласна, потому что у меня семья и им тоже нужно пространство для самовыражения. Ведь детей я все же ограничиваю в игрушках и имеются на это вполне логичные и понтяные резоны, а себя в рамках держу с трудом.
Nastyshka писал(а):Танюш, милая моя, как же я тебя понимаю! Я себя иногда такой виноватой чувствовать начинаю, что вот играюсь в основном с одними и теми же, а других в руки не беру...Вот и уезжают от меня девчата периодами
Так что я тебя понимаю!
![]()
Спасибо, Настен, за понимание. Я восхищаюсь твоей выдержкой и умением довольствоваться ограниченным количеством кукол и способностью расставаться с теми, кто обделен твоим вниманием!
Да всех их жалко по большому счету, особенно любимые молды

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»