Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. ФотоДжас))
на фотографии ДО Джас явно огорчен несправедливостью судьбы и кривыми ручками дядюшки Тоннера и ужасно завидует фотошопному Джасу ПОСЛЕ.

Танюш, ты точно хочешь, чтоб он на настоящего был похож? По мне, так и настоящий Джаспер красотой не блещет.
Не бейте меня больно, я старая больная женщина, в мужской красоте уже слабовато разбираюсь.
Твой, конечно, больше на оригинал похож, да и поживее смотрится. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Танюш, класс!!!Ну твой конечно гораздо более похожим получился!
![]()
Такого, я думаю, ты бы купила
Настюш, ага

Melisanda писал(а):Ух ты, мне фотожопная версия тоже гораздо больше нравитсяТакого бы и я сразу купила
![]()
Танюш, нужно отправить эту картинку дяде Тоннеру, пусть подумает над выпуском Джаса версии 2.0 - исправленной и дополненной![]()
Катюшка, буду требовать процент за дизайн

mihashka писал(а):Всё таки Джаспер дядюшки Тоннера, явно из первой серии. Нервный и голодный.
А самый симпатичный был в третьей. По крайней мере, для меня. Вот если б такого выпустили. Эх, придётся своего подрисовывать.
Танюш, сначала фотошоп, а потом можно и кисточку в руки взять.
Натусь, я все думаю, брать - не брать... Смотрю на ваших с Аллой, вроде, и ничего так)) Кисточку бы с удовольствием взяла, да только не умею

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):на фотографии ДО Джас явно огорчен несправедливостью судьбы и кривыми ручками дядюшки Тоннера и ужасно завидует фотошопному Джасу ПОСЛЕ.
Ой, Юльк, мне кажется, там и ПОСЛе завидовать нечему

ritulya писал(а):Танюш, ты точно хочешь, чтоб он на настоящего был похож? По мне, так и настоящий Джаспер красотой не блещет.![]()
![]()
Не бейте меня больно, я старая больная женщина, в мужской красоте уже слабовато разбираюсь.
Твой, конечно, больше на оригинал похож, да и поживее смотрится.
Дооооо! Старая ты наша больная женщина!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Лаш.
Решила немного разбавить твайлайтеровскую тематику девочкой, которая живет у меня с марта, но до сих пор не получила ни одной собственной фотосессии по приезду не в счет)). Летом к нам приехал очередной доллморовский парик, я, наконец, одолела эту ужасную челку и решила, что Лурдес он идет больше всего.

Заплела моя девонька светлу косу и, заявив, что, мол, устала она от каблуков да от брюликов, переоделась в уютное и домашнее

Играюсь с ней всю неделю)) У нее потрясающе красивый оттенок тела, а яркий, сочный мейк всегда напоминает мне о лете.

А лето, между тем, решило от нас уйти, всю неделю дожди, ветер и, бррр, холод. В такую погоду самое приятное, ну, лично для меня, например - запастись хорошей книгой и чем-нибудь вкусненьким, налить себе чашку кофе с молоком...

... и отправиться на пушистый коврик у окна нежиться на теплом солнышке, изредка пробивающимся сквозь плотные облака

Несмотря не изобилие информации, существующей вокруг нас в виде телевидения, интернета и радио, книга по прежнему остается лучшим другом человека.

Порой в книге можно встретить поистине философские вещи...

Например (актуально так, да!):

- Вообще, стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступать, - подумала Лу, поглядывая на аппетитно пахнущий десерт.

- А хочется, чтобы было, как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется.

- И что делать?!

Вот такие у нас получились посиделки и поболталки

Заплела моя девонька светлу косу и, заявив, что, мол, устала она от каблуков да от брюликов, переоделась в уютное и домашнее

Играюсь с ней всю неделю)) У нее потрясающе красивый оттенок тела, а яркий, сочный мейк всегда напоминает мне о лете.

А лето, между тем, решило от нас уйти, всю неделю дожди, ветер и, бррр, холод. В такую погоду самое приятное, ну, лично для меня, например - запастись хорошей книгой и чем-нибудь вкусненьким, налить себе чашку кофе с молоком...

... и отправиться на пушистый коврик у окна нежиться на теплом солнышке, изредка пробивающимся сквозь плотные облака

Несмотря не изобилие информации, существующей вокруг нас в виде телевидения, интернета и радио, книга по прежнему остается лучшим другом человека.

Порой в книге можно встретить поистине философские вещи...

Например (актуально так, да!):

- Вообще, стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступать, - подумала Лу, поглядывая на аппетитно пахнущий десерт.

- А хочется, чтобы было, как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется.

- И что делать?!

Вот такие у нас получились посиделки и поболталки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Lush.
Танюш, я вообще-то прохладно/спокойно отношусь к Авангардс, но твой фотосет просто шикарен!
Лаш так идет этот парик, челочка и коса мммм вкусняшко! И вообще она очень красивая у тебя!
Лаш так идет этот парик, челочка и коса мммм вкусняшко! И вообще она очень красивая у тебя!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это потрясающе! смотришь на фото и не веришь, что это кукла.
это живая девушка. такая домашняя и уютная. очень здорово!
это живая девушка. такая домашняя и уютная. очень здорово!
Ой, какая живая.... какой фотосет... вау!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на фотках, где лицо крупно взято, кажется, будто она тянется в камеру с поцелуем
типа "чмок" вам

Ни за что не поверю, что это кукла.
Потрясающе! Так по домашнему уютно и живо.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лурдес может не опасаться вкусного десерта.
С её комплекцией, она может кушать десерты хоть каждый день.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх, какая коса! Красотища!
(При такой фигуре, трапез опасаться...
)
(При такой фигуре, трапез опасаться...

Танюш, как уютненько.
Паричок чудесный. И цвет и причёска - чудо, и одета девочка очень мило.
Мне жутко понравился фотосет. Сплошное удовольствие.

Мне жутко понравился фотосет. Сплошное удовольствие.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка,
Юля,
Катюша,
Тимчик,
Маюша,
Наталочка,
Настюшка,
Леночка,
Ритулик,
девчонки, спасибо вам!!!
Честно говоря, съемка получилась спонтанная - на улице холодно, дома холодно, и вообще, осень для меня - настоящая мазафака, по другому и не сказать. Лето хочу, жару, июль! Требую продолжения банкета!
Сидела дома, куталась в махровый халат и так вдруг захотелось чего-нибудь солнечного и теплого)) Мне ужасно приятно, что вам понравилось, спасибо еще раз за добрые слова
Помню, когда ко мне приехала Лаш, я офигела от ее надменного взгляда. КАК она тогда на меня смотрела! А потом пригляделась - а она и не стервь вовсе. Вещь в себе - да, внутренне достоинство - да, но поразительно, сколько в ней спокойствия и умиротворенности
А уж эти коралловые губки бантиком - мой фетиш, я с них балдею
И, да, страшно завидую ее тонкой талии, с которой можно не париться по поводу трапез!
Юля,
Катюша,
Тимчик,
Маюша,
Наталочка,
Настюшка,
Леночка,
Ритулик,
девчонки, спасибо вам!!!

Честно говоря, съемка получилась спонтанная - на улице холодно, дома холодно, и вообще, осень для меня - настоящая мазафака, по другому и не сказать. Лето хочу, жару, июль! Требую продолжения банкета!

Сидела дома, куталась в махровый халат и так вдруг захотелось чего-нибудь солнечного и теплого)) Мне ужасно приятно, что вам понравилось, спасибо еще раз за добрые слова

Помню, когда ко мне приехала Лаш, я офигела от ее надменного взгляда. КАК она тогда на меня смотрела! А потом пригляделась - а она и не стервь вовсе. Вещь в себе - да, внутренне достоинство - да, но поразительно, сколько в ней спокойствия и умиротворенности

И, да, страшно завидую ее тонкой талии, с которой можно не париться по поводу трапез!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая она красавица! Привет ей от моей Эмилии
Лу очень идет светлый парик с челочкой, прям шик-блеск просто!!!
Я когда свою Луш (Эмилию) дождалась, была в эйфорическом восторге просто и от оттенка ее кожи, и от макияжа, и от взгляда.
Одна беда - слабый шарнир в талии.
Вы тоже этим страдаете?

Я когда свою Луш (Эмилию) дождалась, была в эйфорическом восторге просто и от оттенка ее кожи, и от макияжа, и от взгляда.

Одна беда - слабый шарнир в талии.
Вы тоже этим страдаете?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с возвращением!
И с каким! Фотосет с Луш мне ооооочень понравился
Настроение передано отлично, а даже кофе себе варить срочно побежала
А еще мне очень понравился новый образ Луш. Она такая нежная и спокойная стала.. И парик! Суперский парик - и цвет красивый очень, и коса шикарная
Пы.Сы. Нууууу... А кто-то мне Кросю обещал
А тоя свой ОРБ фоткать начну

Пы.Сы. Нууууу... А кто-то мне Кросю обещал

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лурдес очаровательная.Образ ей очень идёт. С косой вообще 100% попала ИМХО
Танюш потрясающие фото. Позы............как живая.
Танюш потрясающие фото. Позы............как живая.
Она великолепна! Вы просто оживили её,
вдохнули жизнь и теплоту в её глаза!
Поистине, кукла "расцветает" тогда,
когда попадает к СВОЕМУ хозяину.
Лурдес невозможно прекрасна!

вдохнули жизнь и теплоту в её глаза!
Поистине, кукла "расцветает" тогда,
когда попадает к СВОЕМУ хозяину.
Лурдес невозможно прекрасна!

Отличные фотографии, замечательный уютный образ!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фотографии
Парик, обтягивающие лосины, свитерок, чай, сладости, книга - все так здорово играет на цветовое восприятие и образ

Парик, обтягивающие лосины, свитерок, чай, сладости, книга - все так здорово играет на цветовое восприятие и образ

Она живая! Точно!
И проблемы ее мучают ну точно такие же!
Бедняжка Лу, а правда что делать?

Бедняжка Лу, а правда что делать?

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшааааа, Боже мой!!! Да она просто прелесть!!! И паричок её так идет!!!
А какие фоточки!!! Все, я буду любоваться на нее снова и снова!!!! 

Танечка, какая же Лу в этом наряде домашняя
Такой теплый, умиротворяющий фотосет у тебя получился.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Луш! Чайно-уютная! Танюша, отличные фотографии и настроение на них просто замечтательное
Нет, ну девчата, что вы со мной делаете?! ну не люблю я авок, не люблю, и не нужны они мне, совсем, правда-правда, совсем-совсем, не нужны... да ведь?

Нет, ну девчата, что вы со мной делаете?! ну не люблю я авок, не люблю, и не нужны они мне, совсем, правда-правда, совсем-совсем, не нужны... да ведь?

Татьяна, привет!
Я просто обомлела от красоты твоей темки!
Честно говоря,раньше меня как-то смущало название и я к тебе не заглядывапа. Теперь обещаю исправиться
Я просто обомлела от красоты твоей темки!
Честно говоря,раньше меня как-то смущало название и я к тебе не заглядывапа. Теперь обещаю исправиться

Танюшка, я давно не заглядывала к тебе, а сейчас с удовольствием просмотрела последние 20 с лишним стр темы, в полном восхищении!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, обожаю твои фотки! Так, как ты фотаешь авангардок, это просто уму не постижимо, у меня так никогда не получается. Луш, просто чудо, как хороша!
Ох, как уютненько.
Танюш, Луш настолько прелестна в этом образе, что я на прочь забыла все остальные предыдущие.

Танюш, Луш настолько прелестна в этом образе, что я на прочь забыла все остальные предыдущие.

Какая она у вас красивая! А еще теплая, яркая и домашняя!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»