Nastyshka писал(а):И маааасенький анонсЕГ на новый фотосешн Томзая![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Хотю! Хотю! Хотю! Хотююююю!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):И маааасенький анонсЕГ на новый фотосешн Томзая![]()
Helly писал(а):Хотю! Хотю! Хотю! Хотююююю!!!
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю с новенькой! Мелисса хороша, ждем новых образов, которые ты для нее, несомненно, скоро приготовишь
Amelia Dragoness писал(а):Ассолька прелесть, не вижу в ней никаких недостатковможет потому, что девочки с вставными глазками - моя слабость.. хотя думаю, рыжий паричок ей больше идет
ritulya писал(а):Настюш, Ассоль - девушка-загадка. Мне почему-то кажется, она не блондинка в душе. Может ещё варианты паричков для неё поищешь? Но фото, безусловно, удачные
ritulya писал(а):Боже мой, какой анонс! Похоже нас ожидает нечто невероятное! Жду и ещё больше чешусь.
Тытяна писал(а):Ассолька нежная девушка интересно посмотреть на неё рядом с Мелиссой
Тытяна писал(а):Настюш, а с Томзайкой не томи..
kolobok писал(а):Таак...У меня опять ни одной картинки
kolobok писал(а):А почему стандартное тело (можно в лс)?
Nastyshka писал(а):Да можно и тут - просто обычное тельце тяжелее и грудь у него побольше...
Sashka писал(а):Ах,как же мне нравится любоваться на эту богиню!
Sashka писал(а):Ааааа анонс,ты шикарееееен!
kolobok писал(а):А меня вот в стандартном теле смущает какой-то барбеевский переход от талии в бёдра.
Nastyshka писал(а):[
А может познакомимся и перейдем на "ты"? Не против? Меня Настя зовут, хотя это итак понятно
ticiannn писал(а):Ассоль очень красивая ,и наряды под стать
ticiannn писал(а):Анонс интригует,жду фотосессию с нетерпением )))
rusapura писал(а):Прости Настен, но мне чего-то Ассоль в этом паричке не очень В другом она была совсем другая
rusapura писал(а):А Лисса очень и очень милая (когда одевать будешь?)
rusapura писал(а): хотя я поняла для себя, что Тайлер - это совсем не мое У тебя ведь самой первой тоже Тайлер была?
Nastyshka писал(а):Супер, Дианочка, вот и познакомились! А если еще напишешь когда у тебя День Варенья вообще шоколад будет!![]()
![]()
Black_Rose писал(а):Мне кажется, она просто не хочет так быстро раскрывать свой характер, поэтому и общий язык пока не находится
Lady I писал(а):Настюш, Мелиссе очень подходит роль Элис) Но пусть она остается собой)
Lady I писал(а):Ассоль в этом образе невероятно нежная!
Lady I писал(а):О, Том в красном взорет форум!!!
skoree писал(а):И Ассоль хороша и анонс предвкушательный!
Melisanda писал(а):Настюшик, поздравляю тебя с новой жительницей Очень нежная девочка, и имя Мелисса ей идет
Melisanda писал(а):этим девочкам очень идет каре
Melisanda писал(а): Фота с дождиком на ладошке понравилась, такая осенняя
Melisanda писал(а):Ассоль как всегда красотка, и хороша во всех нарядах
BarbieGirl писал(а):Ассоль добавила немного своей елегантности в твою замечательную темку,Насть!Она прямо звезда Голливуда!А Томик король этого Голливуда.
BarbieGirl писал(а):Ну а анонсик...
ticiannn писал(а):23 декабря
adelina писал(а):Мелисса просто ослепительная!
Какие глаза!......
Timotei smile писал(а):у Ассоль такие живые глаза...
Да нет, Нинулечка, с характером как раз полная определенкаТут дело в другом - у меня не получается её фотографировать, ну точнее в полупрофиль, чуть сверху, чуть снизу нормально, а в анфас никак! А мне нравится кукол снимать именно так
![]()
Bliss писал(а):Знаешь, Насть, чем больше смотрю на Ассоль, тем больше понимаю, что она никак не вписывается в твою компанию.
все в ней красиво и тело, и платье, и лицо. платье вообще отдельная темавот только парик ей совсем не идет.
но какая-то холодность за этой красотой, отстраненность.
смотрю на остальных твоих ребят и просто ВАХ! люблю не могу! а эта не вдохновляет и все тут ((
и имя ей совсем не подходит
Black_Rose писал(а):А ты поэкспериментируй
airy писал(а):Оооо, какие девчонки хорошенькие! Прямо две противоположности
airy писал(а):Настюшка, поздравляю тебя с капитальным одевчачиванием твоей мальчишеской компании
airy писал(а):Я даже не знаю какая из двух девочек мне больше нравится
Nastyshka писал(а):Юль, а тебе не кажется, что так писать очень жестко?![]()
Bliss писал(а):Настенька, прости, пожалуйста, я не хотела обидеть, честное слово!
Bliss писал(а):Ассоль красавица и прелестная девочка.
Bliss писал(а):пойду убью себя (((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей