Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Какая Лили классная!!! Прусь не могу!!!![]()
Такая девчулечка задорная!!!
asuhach писал(а):Красотуля ))))
у нее своя комнатка есть? и домашние животные?
Tehhie писал(а):Лапа какая! Тоже на Париса-Деймона похожаОх чую прилетит ему от Златы
Tehhie писал(а):Нууу... продолжу изуверствовать в предположениях: тогда папочка Джейка согрешил с мамой малышки Мины![]()
С ней-то уж сходство точно на лицо!!!
Я думаю Мина не откажется от такой сестренки
то есть Деймон - папочка Джейка? здравствуйте - я ваше папо!Tehhie писал(а):папочка Джейка согрешил с мамой малышки Мины![]()
turtle_cherry писал(а): то есть Деймон - папочка Джейка? здравствуйте - я ваше папо!
ritulya писал(а):Юль, девочка просто прелесть! Сама, как цветочек.
moon83 писал(а):кто ж отец????????????????????????
moon83 писал(а):кто ж отец????????????????????????
А Злата её (Реджины) сестра-близнец, они же были разлучены в детстве!!!!!!!!!!Tehhie писал(а)::shock: о как загнула, Лена-то!![]()
Чую твои слова вообще всех в тупик поставят и индо-единение радушное: я твой брат, у меня тут такая родинка, а я твой отец у меня тут такая же родинка! А Реджина - всеобщая крестная мама али добрая тетушкаЗлата только пока выпадает из общей картинки... ну подожди, Юль, мы с Леной щас мозгами пораскинем и ее воткнем в нашу большую семью
а вот как покажешь - всю правду расскажем, как есть, ничего не утаим!Bliss писал(а):только вы про Белку с Эдяном забыли и маленького Бельчонка![]()
Bliss писал(а):я уже и сама не знаю
turtle_cherry писал(а):Деймон! Все остальные - сыновья и дочери
turtle_cherry писал(а):А Злата её (Реджины) сестра-близнец, они же были разлучены в детстве!!!!!!!!!!![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):а вот как покажешь - всю правду расскажем, как есть, ничего не утаим!
turtle_cherry писал(а):Деймон! Все остальные - сыновья и дочери
turtle_cherry писал(а): А Злата её (Реджины) сестра-близнец, они же были разлучены в детстве!!!!!!!!!!![]()
![]()
asuhach писал(а):очень хочется посмотреть на новые фото )))
... собрал чемоданы, идет, значит, такой, к дверям...Bliss писал(а):наш Парис случайно в монитор заглянул, решил новости почитать, а тут такое!по-моему он пошел чемоданы собирать и сваливать от греха подальше
... открывает дверь, и ... радостный Эдян бросается ему на шею с криком ПАПА!Эдян прибыл. поеду на почту забирать. Если успею, то будут новые фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]