Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вау!!! Я тут немножко не заглядывала в тему,а тут!!! Отпуск пропустила,красотища неземная на фото, и Красавица с отпуска выходит... Никак не научусь на этом форуме с смайлами дружить,маловато их,как по мне. Что то бы рухнувшее в обморок...
Наталочка, привет! лето, к сожалению, быстро проходит, а рабочие будни остаются
Тамара, спасибо за приглашение - очень-очень хочется уехать подальше от дома. поближе к природе
Ленусь, спасибо друг, за хорошие слова отпуск как бы не совсем удался, надеюсь на оставшуюся недельку в сентябре. А Жужу моя - явно хорошо отдохнула, вон каким быстрым бегом бежит к рабочему месту
Ленчик, привет! Ура, ты вернулась!!! Я по тебе скучала! Жаль ,что отпуск не совсем удался Пусть оставшаяся неделька в сентябре будет отличной! Жужу - прелесть! Наряд отличный!
Леночка, привет! Давай уже, делись впечатлениями после отпуска. Очень рада твоему возвращению, наконец-то ты с нами. Надеюсь у тебя осталось время на отдых после отдыха? Твоя Жужу-выглядит по королевски в любом наряде.
С разрешения Лены, злостный офф-топ. Дамы и господа! Приглашаю почувствовать в конкурсе "Пара для Виктора Джеймса"! С условиями конкурса можно ознакомиться здесь Победитель получит вот эти замечательные сережки от аутфита DECAY AND DECADENCE, которые прекрасно подойдут девочкам как 16'', так и 12'' (сережки победителю перешлю по почте). Обращаю Ваше внимание, что к участию в конкурсе принимаются только предложения, подкрепленные фотографиями
Я не разленилась - попала с корабля на бал, а лучше сказать: с бала -на корабль. Уже в работе, уже на экзаменах, уже "одной ногой" в автобусе по дороге в Днепропетровск!
Будут новые фото, жду вас всех в темке, всегда вам рада и всех нежно люблю
Наталочка, отдых - всегда хорошо. да что-то не совсем он удался в этом году
Сашуль, я без тебя, зайчонок. тоже очень скучала И сейчас тоскую. что не могу нормально к друзьям в гости заглянуть - навалились проблемки на голову комом.