Чезаре очень гармоничен в образе пирата, кажется, что он разыскивает сундук мертвеца

Деймон, перевоплотившись в Ланса, изменился кардинально, даже взгляд стал другой, серьезный и задумчивый

Модератор: admin
marinusik писал(а):Озадачила...Жду)
Феколка писал(а):Хм-хм-хм...мне кажется или Питер, играя Гамлета, слегка увлекся и видим мы отнють не сыновью ревность Не метит ли сей Гамлет на место короля в опочевальне
marinusik писал(а):Я догадывалась, что Дафна будет Гертрудой
marinusik писал(а):Здорово!Аплодисменты!!!
marinusik писал(а):Еще думаю, что идея классная. Я поняла, что это все-таки детектив будет, детективная линия будет развиваться параллельно со съемками Гамлета?Я уже себе всякого нафантазировала. Видишь, как меня проняло - шить не могу, про твою историю думаю.
Melisanda писал(а):И зря Вы боялись, снято и написано очень интересно, актеры как живые Буду ждать продолжения
niko писал(а):Гамлет впечатлил, И сама история сразу же захватила, ждем продолжения.
marinusik писал(а):Какая женщина! Что-то в последнее время я стала поглядывать на брюнеток... раньше к ним равнодушна было, они фотогеничнее блондинок, на мой взгляд.
Reyna писал(а):Ой, мамочки, это Деймон?! (упала со стула)Никогда не представляла его блондином, хотя ему идет. Потрясающе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей