Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Толпа в сборе.
Обожаю разглядывать групповые фото! Конечно толпа твоих мужчин впечатляет! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, замечательные фото! Здорово ты выбрала украшения, подошло все идеально, на мой взгляд, чему я очень рада.
Коллекция кукол потрясающая, все как на подбор красавицы и красавцы. Мужчины просто супер, очень нравятся твои перерисовки кстати, красиво очень получается, глаза, как настоящие. И Снейпы роскошные!
А про мужскую линию нужно подумать, что-нибудь такое брутальное...

Коллекция кукол потрясающая, все как на подбор красавицы и красавцы. Мужчины просто супер, очень нравятся твои перерисовки кстати, красиво очень получается, глаза, как настоящие. И Снейпы роскошные!

О боже!
Я в себя не пришла от такой красоты твоих девушек, а ты парней еще сфоткала, мама дорогая....
Сколько красоты! А дамы не против чтобы Джек и Хорхе к ним упали на колени
ЗДОРОВО!!!!!

ЗДОРОВО!!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми, однако, хорош, чудесно как вписался.. а где же граф Брякула, я все надеюсь узреть его еще, а его нету и нету..и кстати , а чойта нам не показывают волшебную укладку Жизели
хотя бы в технических интересах..может я тоже перестану хотеть ей другие волосы

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А где Граф и Робин? 

zayac55 писал(а):Обожаю разглядывать групповые фото! Конечно толпа твоих мужчин впечатляет!
Я тоже обожаю фотки, где сразу много кукол!

Odd Doll писал(а):Света, замечательные фото! Здорово ты выбрала украшения, подошло все идеально, на мой взгляд, чему я очень рада.
Очень рада, что Мастер оценил, я так старалась с подбором!

Спасибо!

Ой, надо-надо что-нибудь придумать для парней (прыгает на стуле в предвкушении)!!! Ждём брутальных красот!

Honey писал(а):О боже! Я в себя не пришла от такой красоты твоих девушек, а ты парней еще сфоткала, мама дорогая....
ЗДОРОВО!!!!!
Спасибо, Ханечка!

Tadiya писал(а):Реми, однако, хорош, чудесно как вписался.. а где же граф Брякула, я все надеюсь узреть его еще, а его нету и нету..и кстати , а чойта нам не показывают волшебную укладку Жизелихотя бы в технических интересах..может я тоже перестану хотеть ей другие волосы
Реми превзошёл мои ожидания!

MARI1394 писал(а):А где Граф и Робин?
Робин теперь живёт в Краснодаре у Лукерьи, исполняет благородную миссию - служит моделью для пошива шедевров для ФР-мужчин. Кстати, у Татьяны в теме он уже мелькал в костюме, пошитом для Джуффина (одного дня не хватило, а то сэр Халли предстал бы на общем фото в обновке).
Дракула живёт в Екатеринбурге у Наташи, ему обещана прекрасная дама сердца, у него тоже всё хорошо!

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тук-тук, Светлана, можно к Вам в гости?
Как мне у Вас понравилось, фотки просто супер. Так хорошо получились и групповые (обожаю групповые фотки
) и портретные.
Кира мне кажется скорее грустной, чем недовольной.
А Камилла точно опасна. У меня ощущение, что она немножко обезбашенная в хорошем смысле слова. Но Снейпу такая и нужна.

Особенно понравились две парочки (смотрю у Вас почти все по парам, тоже люблю это дело).

Сами пары такие разные, а вот внутри очень подходят друг другу.

Как мне у Вас понравилось, фотки просто супер. Так хорошо получились и групповые (обожаю групповые фотки

А Камилла точно опасна. У меня ощущение, что она немножко обезбашенная в хорошем смысле слова. Но Снейпу такая и нужна.

Особенно понравились две парочки (смотрю у Вас почти все по парам, тоже люблю это дело).

Tanchi писал(а):Тук-тук, Светлана, можно к Вам в гости?![]()
Как мне у Вас понравилось, фотки просто супер. Так хорошо получились и групповые (обожаю групповые фотки) и портретные.
Добро пожаловать, располагайтесь!

Кирочка у нас считает себя несчастно влюблённой, хотя глубоко не права, оттого такое настроение.
Камилла активно принимала участие в реабилитации Северуса в ту пору, когда он был покусан Нагини, и теперь загрызёт любого, кто попытается это повторить. Дама она отчаянная, что есть, то есть. Даже собирается играть у брата в рок-группе!

Пары у нас объективно Снейп-Камилла, Лукас-Мона, Хорхе-Астра (т-т-т, не сглазить!) и, похоже, Дашка-Джек, они как-то мгновенно спелись.

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Даша с Джеком тоже хорошо смотрятся
А что Адрианчик без пары? Расстроилася я совсем, люблю Таке-молды (мне только Адриана для полной коллекции не хватает). А тут такой красивый парень и без девушки
А можно просветить слегка по куклам, а то что-то не узнаю в гримме? Кто эти красавцы?

И наконец, парень на аватарке. Давно кстати мучаюсь этим вопросом, с тех пор, как аватарку увидела

А что Адрианчик без пары? Расстроилася я совсем, люблю Таке-молды (мне только Адриана для полной коллекции не хватает). А тут такой красивый парень и без девушки

А можно просветить слегка по куклам, а то что-то не узнаю в гримме? Кто эти красавцы?

И наконец, парень на аватарке. Давно кстати мучаюсь этим вопросом, с тех пор, как аватарку увидела

Tanchi писал(а):Да, Даша с Джеком тоже хорошо смотрятся![]()
А что Адрианчик без пары? Расстроилася я совсем, люблю Таке-молды (мне только Адриана для полной коллекции не хватает). А тут такой красивый парень и без девушки![]()
У Адриана (у нас он Валерка) есть Киори Нарцисс (Кира), только он об этом ещё не знает.

Ну, Севочка - это изначально Лукас Стратеджи, просто над ним изрядно постарались сначала Илона, потом я. На втором фото переделана только рыжуля - это Монограмка Magnetism http://a.imageshack.us/img826/2240/monag.jpg прошитая заново Vicvoo и накрученная. Она как раз пара Лукаса Ситизен.
А парень на аватарке - мой ООАК маттеловского Харлея, персонаж из книги Макса Фрая. Он ещё и на тело ФР пересажен.
Аватара сделана вот из этой фотки.

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо, удовлетворили мое любопытство по всем статьям.
За Адрианчика я теперь спокойна (мне самой очень нравиться Кира Нарцисс и еще Майями). А то, думаю, обижают парня. Надо заступиться
Моногрраммку я как раз узнала, это я Лукаса Ситизен не признала. Ему волосы, наверно отмыли от геля, поэтому от промки отличается.
А Лукаса вы классно с Илоной преобразили. Небо и земля.

Мне нравится больше, чем оригинал (не могу я эти белые волосы видеть на Лукасе). И Кстати, остался на Лукаса похож, что мне тоже очень импонирует.
Фотка - класс! Наверно, Света, мечта твоя (это я по себе сужу). Лежи себе в постели с винчиком, на работу ходить не надо, расслабуха
За Адрианчика я теперь спокойна (мне самой очень нравиться Кира Нарцисс и еще Майями). А то, думаю, обижают парня. Надо заступиться

Моногрраммку я как раз узнала, это я Лукаса Ситизен не признала. Ему волосы, наверно отмыли от геля, поэтому от промки отличается.
А Лукаса вы классно с Илоной преобразили. Небо и земля.

Мне нравится больше, чем оригинал (не могу я эти белые волосы видеть на Лукасе). И Кстати, остался на Лукаса похож, что мне тоже очень импонирует.
Фотка - класс! Наверно, Света, мечта твоя (это я по себе сужу). Лежи себе в постели с винчиком, на работу ходить не надо, расслабуха

Tanchi писал(а):А Лукаса вы классно с Илоной преобразили. Небо и земля.
Спасибо, мы старались - Илона прошивала волосы и шила киношный костюм (правда, Сева его редко носит), а я перерисовывала.
У меня ( ты видела на общем фото) и оригинал Стратеджи имеется. Думаю отдать на перепрошив, но меня умиляет этот цыплячий пух, сдирать его пока жалко!

Эх, если рассматривать реальную занятость Джуффина, то поваляться с винцом ему удавалось не так-то часто! Хотя сибарит он тот ещё!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, как мне твоя Мона понравилась
Такая "лесная фея"
Наташа делает замечательные украшения. Девочки твои, видно довольны остались
На груповой фотке, ты так всех здорово рассадила, сразу видно у кого тут лямур-тужур

На груповой фотке, ты так всех здорово рассадила, сразу видно у кого тут лямур-тужур

Узнала беретик, ей очень идет и по калору и по фасону.
Они же у тебя приличные, какие подзатыльники? Вот погоди, уйдешь, выключишь свет, тогда и услышишь кому что на самом деле нравится.

Они же у тебя приличные, какие подзатыльники? Вот погоди, уйдешь, выключишь свет, тогда и услышишь кому что на самом деле нравится.

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Нашариваю челюсть под столом...великолепная коллекция! 

Эх, приятно, когда разделяют любовь к любимому кукелу!

Но и от всех остальных тоже, конечно, большущее спасибо!

netslove писал(а):Светуль, как мне твоя Мона понравилась Такая "лесная фея"
Спасибо, Ириш! Она действительно неземная, очень необычное создание!

От украшений Наташи я пищу, каждый раз открываю бандерольку трясущимися от восторга руками!

Ну да, Снейп за свою ненаглядную аж схватился, чтобы вдруг не перепутали, чья жена!

Honey писал(а):Узнала беретик, ей очень идет и по калору и по фасону.
А теперь вообрази, что это милое создание отбило беретик у самой Дарьи!

Ой, представила, как они впотьмах друг друга с коленей и стульев пинками сгоняют!!!
sabrina писал(а):Нашариваю челюсть под столом...великолепная коллекция!
Спасибо огромное!

Re: Kenobi: Снежана! :)
Сбылась мечта идиотки: "Красная шапочка" Yuri снова со мной! (Спасибо Юле favoritke за сбычу мечты!)
Да ещё с допрошитыми височками, да на модельном теле (обожаю тело Ниппон, но мне хватает проблем с обуванием-одеванием Астры!
)

За встречу!

"Сам буду пить воду. А то ещё и вторая напросится в ученицы, а я спьяну соглашусь..."

Да ещё с допрошитыми височками, да на модельном теле (обожаю тело Ниппон, но мне хватает проблем с обуванием-одеванием Астры!

За встречу!

"Сам буду пить воду. А то ещё и вторая напросится в ученицы, а я спьяну соглашусь..."

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая вечеринка по приезду!
Поздравляю!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... поздравляю Светуль!!! Как ты её давно хотела вернуть, а вот теперь она ещё краше вернулась
А платья у сестричек какие красивые 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две звезды - две светлых повести
Верней, одна светлая, а другая - рыжая.
А платьице у них одного фасона или мне показалось?

zayac55 писал(а):Хорошая вечеринка по приезду!Поздравляю!
Спасибо!

netslove писал(а):Оооо... поздравляю Светуль!!! Как ты её давно хотела вернуть, а вот теперь она ещё краше вернуласьА платья у сестричек какие красивые
Спасибо, Ириш! Я в восторге от её прибытия! Когда-то я продала Yuri из соображений, что они очень похожи с Kumi, а сейчас мне это только нравится. Да и различаются они весьма основательно!

За чудесные платья спасибо Татьяне-Лукерье!

Tanchi писал(а):Две звезды - две светлых повести![]()
Чувствую, эта "светлая повесть" себя покажет! Характерец написан на лице!

С платьями получилось так: я заказала Лукерье платье по готичной картинке с просторов интернета, фасон понравился, даже получил рабочее название "торт". Теперь у нас уже три таких "торта", ещё есть "шоколадный".

http://images-7.moifoto.ru/big/1/152/3973994opt.jpg
Ах!!! Светка!!! Я давно не видела твоих кукложителей в общем составе! Какие они у тебя все красивые!!! И новые есть, не представленные 

Tess писал(а):Ах!!! Светка!!! Я давно не видела твоих кукложителей в общем составе! Какие они у тебя все красивые!!! И новые есть, не представленные
Ага, наших сил редко хватает на общее фото.

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Красной Шапочки! Сестрички чудо как хороши! 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
поднимаю бокал за воссоединение!!!!!!!!!
Сер Халли боится?
Сер Халли боится?

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением Снежка!
P.S. вот мне кажется, что кто-то давно клипы не снимал.
P.S. вот мне кажется, что кто-то давно клипы не снимал.
Ах, какие шикарные девочки! Восхитительные сестрички! Поздравляю с приездом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Юри! Это случаем не Шуги Шаг девочка, она недавно продавала? Именно на модельном и с допрошивкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»