Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра писал(а):Своя девушка есть, а чужих ощупывает! Без комплексов парень
Астра, почему-то не могу сказать, что мне это не нравится. Карина пока не в курсе его проказ куклоколлектив в основном женский, и Эрик чувствует себя в нем весьма вольготно он еще молод, просто очень молод вот и ощупывает
В общем, обследовал Эрик сегодня ночью Карину всю с головы до ног, отметил, что она очень красива, но для совершенства ей надо наконец зашлифовать швы. Так что сегодня начнем У самого-то Эрика швов нет
Дина, мне очень интересно было бы узнать, как будешь шлифовать швы у Карины и чем потом их покрывать. Сама собираюсь шлифануть парочку швов у своего рыжика, но пока не знаю, как
Оля, уже шлифую вообще, в строительных магазинах продается шкурка (наждачка) самая мелкая, нулевая, например подходит. но я затариваюсь мягкими пилками и полировками для ногтей - ими очень удобно шкурить, они узкие и удобные. сначала шкурю, потом полировкой полирую. получается совершенно гладкая поверхность. после обработки полировкой, покрывать ничем не требуется, но может быть смажу слегка-слегка кремом без добавок. в общем, это мои кустарные методы. обычно шлифовальной машинкой шлифуют-полируют.
Олечка, нет, клирить не буду. Я Карину очень часто юзаю, одеваю-переодеваю. Проклиренные куклы сильно пачкаются. mila mama, спасибо нам очень приятно. Кстати, как раз во время этой фотосессии в комнату ворвался муж - еле успела убрать кукол, которые были в весьма интересных позах С большим удивлением на лице он спросил: "А ты чего это тут делаешь?" Я ответила "Ничего, кукол фотографирую" Он так странно на меня посмотрел. Не знаю, увидел, нет Подумает еще чего-нить...
Шу-шунчик, сумовский лось, провда мы без мэйка, блаша, и одежны, да и парик у нас на НАШ, явно, работы не початый край, это если учесть что у нас нет ни рогов ни копыт, но я думаю что со временем все будет..... главное хотеть.... Но все равно он милашка!!!!!!!!!!!!! Фоток пока нет, может сегодня отсниму.....
Из новенького: поппики получили новые вещички очень рады этому. переодевая их, я еще раз для себя отметила, какие они красавицы! рыжая очень на меня похожа
Астра, ага мне тоже очень нравятся - сели как влитые (хотя они-момочьи) ну, в общем-то, у поппи с момоками почти один размер. вообще, все вещи клёвые а вот Оден застрял где-то в пути 5 числа будет месяц