Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ускользающее тепло — и все ближе вязаные свитеры с высоким воротом, горячий шоколад вечерами, морозный пар, словно дым вылетающий, едва размыкаешь губы, потерявшая краски сырая трава, увядающие листья, хмуреющее небо, а там и сотни бриллиантов снега...
Timotei smile, очень кокетливая у вас малышка Beryllium, ох и непростая леди у вас живёт! Характер чувствуется сильный! Gwen Lee, шикарные фотки космосика! Ice-Cream, от ваших фотографий веет свободой и запахом моря! Аю счастливица
Sabina, спасибо большое) В первый раз брала кого-то в поездку - Аюми была первооткрывательницей) katykrylova, какая Жанет красавица! Очень понравилась первая фотография)
Девочки, сколько у вас прекрасных летних фотографий!!! katykrylova Ice-Cream Gwen Lee спасибо за потрясающий позитив! У нас тут дожди, грусть-тоска, ни лето ни осень Только фотками и спасаемся
Timotei smile, Нют очень классная и не верится, что ангел Ну разве, что как в фильме "Ангел-А" Beryllium, люблю Боун, она у тебя невероятно мистическая. Gwen Lee, Ваши фото, как всегда восхищают меня! Ice-Cream, чудесные морские фото, спасибо за солнечный привет katykrylova, Жанет у Вас - отважная путешественница, я смотрю))
Моя парочка фотографируется, а я снимаю их... А потом пришла Агния и забрала свой фотоаппарат by Umka K - Reki, on Flickr
Умка На первой фотографии Момоко: "Я считаю, тебя надо подстричь досюда!" А если серьезно - очень понравились фотографии, это ЕЁ парень. Очень ей подходит.
Умка, у вас просто чудесная пара, а уж парень... ну, просто загляденье! Как хорошо, что я момок от экрана отогнала ... по поводу Нют - ангел-ангел вот доказательства да, крылья обгорели немножко, и капельку в саже, ну, и что!