Luciana, какая красивущая у Вас девушка!!! И платье прямо под цвет глаз, а волосы - восхитительны!!! Она такая очаровательная, и в тоже время милая!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Lady I, большое спасибо за комплимент!!!!
У Вас замечательная компания!!!
Luciana, какая красивущая у Вас девушка!!! И платье прямо под цвет глаз, а волосы - восхитительны!!! Она такая очаровательная, и в тоже время милая!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, спасибо огромное!
Мне очень приятно, что вам понравилось!
Violet Juku, благодарю вас за такие теплые слова!
Спасибо!
Я рада, что моя девушка вам так приглянулась... 
Violet Juku, благодарю вас за такие теплые слова!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу прощения, если была невнимательна, но что-то я не увидела здесь ни одной Tonner IDEX Fresh Face.
Ткните, пожалуйста, если пропустила, очень хочется по-подробнее про эту барышню и реальные фото по-ближе
Ткните, пожалуйста, если пропустила, очень хочется по-подробнее про эту барышню и реальные фото по-ближе
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая девушка Fresh Face DeeAnna

Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1232836

Больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1232836
gabby, спасибо! Поздравляю Вас, она очень милая!
прелестная девочка. А это её родное бельишко?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зарисовки на тему отпуска!

Chiffa, какая прекрасная русалка, получившая уже ножки, но не забывшая родную стихию!:)
turtle_cherry, очаровательный золотой Львенок!
gabby , интересная у Вас девушка!
Olya--Vlasova, портрет Лолы и Дэймона очень красивый! Гармоничная вышла пара!
Luciana, портреты миледи восхитительны! Как исторические полотна придворной дамы... Здорово смотрится!
turtle_cherry, очаровательный золотой Львенок!
gabby , интересная у Вас девушка!
Olya--Vlasova, портрет Лолы и Дэймона очень красивый! Гармоничная вышла пара!
Luciana, портреты миледи восхитительны! Как исторические полотна придворной дамы... Здорово смотрится!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I,спасибо большое! 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Стелла дождалась своего прЫнца

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пару дней назад появилась моя первая Ками - Золотая Ками 2010 года... Она чудо как хороша...

Еще фотографии можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392#p1238332

Еще фотографии можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392#p1238332
Gwendolen, очень нежная у Вас девочка. А ушки такие миленькие...
прям и-и-и-ииихх!!!
Gwendolen , очаровательная златовласка! и фото прекрасные!
Дааа, девушки у всех шикарные! Часто заходила в эту темку полюбоваться. И вот теперь тоже жду Ками.
Девченки, извините за оффтоп, но не подскажите где посмотреть размеры для выкройки на Антуанетовское тело? Спасибо.
Девченки, извините за оффтоп, но не подскажите где посмотреть размеры для выкройки на Антуанетовское тело? Спасибо.
masha1284, это хорошо решили - подготовиться к приезду новенькой
Мне очень понравилось Антуанетовское тело своей изящностью, а так же тем, что куклы на таком теле очень хорошо подходят в качестве взрослых детей стандартных тоннеров
)
Ко мне тоже приехала Ками,и хотя у неё пока нет подходящей одежды, фотосессия всё-таки состоялась.

Ко мне тоже приехала Ками,и хотя у неё пока нет подходящей одежды, фотосессия всё-таки состоялась.
А я тоже жду свою Ками, кстати от того же продавца, что и masha1284, надеюсь одновременно получим в ближайшие дни!))) Здесь столько потрясающих красавиц, не терпится к вам присоединиться, пока тоже озабочена поисками нарядов и аксесуаров для девочки)))
Афина, ваша Ками очень красивая, я долго думала какую купить, рыжульку и брюнеточку, но выбор пал на брюнетку. Очень оригинальный нарядик получился из подручных средств, ей идет
Anita78, мы обязательно дождемся своих девочек, думаю что в ближайшее время. Моя уже покинула сортировочный центр в Питере, да и ваша наверно тоже.
Anita78, мы обязательно дождемся своих девочек, думаю что в ближайшее время. Моя уже покинула сортировочный центр в Питере, да и ваша наверно тоже.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё Львенок. Очень красиво тело Антуанетты смотрится в медовом цвете!

Жаклин Фрост блондинка, приехала, как и Львенок, нюд, прическу я ей раздербанила сразу, очень у нее волосы красивые и приятные на ощупь

Жаклин еще есть в теме viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3210#p1251457
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3270#p1252849

Жаклин Фрост блондинка, приехала, как и Львенок, нюд, прическу я ей раздербанила сразу, очень у нее волосы красивые и приятные на ощупь

Жаклин еще есть в теме viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3210#p1251457
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3270#p1252849
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, какая же Львенок все таки красивая!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit, спасибо! Эффектная барышня, это точно.
turtle_cherry, поразила Львенок! какая красотка, какое тело!!!
turtle_cherry, присоединяюсь к восторгам относительно Львенка
Безумно нравится ее мейк, очень необычный и красивый.
*ко мне Львенок тоже едет вместе со Страшилой и Дровосеком
*
*ко мне Львенок тоже едет вместе со Страшилой и Дровосеком
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Честно говоря, Львенок - это единственная антуанетта, которая мне нравится. Безумно нравится тушка, а вот личики антуанетт - как-то совсем никак. А молдов на этом теле Тоннер выпускает мало (с учетом что мне не нравятся ками и джон, так вообще труба дело
). А львенок как-то совершенно по-другому нарисована. Красотка
Хотя и вид несколько нечеловеческий. Мне она кажется какой-то зверюшкой лесной. (Жениха не можем подобрать по этой причине, наряды меняет и скучает барышня
).

вот это роскошно!!! такие красотки и на антуанеттинских тушках всеElkmaria писал(а):*ко мне Львенок тоже едет вместе со Страшилой и Дровосеком*
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, ооо, все трое!!!
Мне не терпится увидеть жгучую рыжую красотку Дюшес!!! Ну и на Львенка, конечно, еще полюбоваться
Мне не терпится увидеть жгучую рыжую красотку Дюшес!!! Ну и на Львенка, конечно, еще полюбоваться
Всем привет! Новеньких принимаете? Вчера благодаря замечательной девушке Ллариан ко мне приехала очаровательная медноволосая красавица. Знакомьтесь: моя Валерия (есть в этой Ками что-то от молоденькой Валерии Ланской, обожаю эту актрису и певицу
)

http://i052.radikal.ru/1109/51/3befb2435c85.jpg

Одежды у нас пока нет, но платьице одно вчера уже заказала, так что ждём))) Сидит вот грустит в одной расклеенной босоножке ( с благодарностью примем любые совету по устранению этой проблемы), но я ей пообещала в обозримом будущем новые наряды и шикарную кровать присмотрела, так что придётся девушке смириться, что у хозяйки времени не хватает и руки в плане рукоделия не совсем оттуда растут и немного подождать))) В целом очень довольна, если бы не качество обуви, привыкаем друг к другу, вот немного пофотографировались в первозданном виде.

http://i052.radikal.ru/1109/51/3befb2435c85.jpg

Одежды у нас пока нет, но платьице одно вчера уже заказала, так что ждём))) Сидит вот грустит в одной расклеенной босоножке ( с благодарностью примем любые совету по устранению этой проблемы), но я ей пообещала в обозримом будущем новые наряды и шикарную кровать присмотрела, так что придётся девушке смириться, что у хозяйки времени не хватает и руки в плане рукоделия не совсем оттуда растут и немного подождать))) В целом очень довольна, если бы не качество обуви, привыкаем друг к другу, вот немного пофотографировались в первозданном виде.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, поздравляю с приездом такой красивой девочки!
masha1284, очень красивая у вас девочка!
Поздравляю с первой куколкой на теле Антуанетты!
Моя Нарцисса Малфой в роли королевы...

Больше фоток в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1261978
masha1284, очень красивая у вас девочка!
Моя Нарцисса Малфой в роли королевы...

Больше фоток в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p1261978
Всем спасибо за поздравления!!! Нам приятно)))
masha1284, поздравляю от души с приездом красавицы! Я была уверена, что Ваша приедет чуть раньше моей, но главное что добралась благополучно. Ками- само очарование! Смотрю, вы уже обзавелись кое-какой одеждой и аксесуарами, очень мило, а мы наверное только через недельку самое раннее первое платье получим...Эх, ну почему в школе я так и не научилась шить?(((
Вот засматриваюсь на фирменные Тоннеровские аутфиты для Ками, хочется постепенно все их собрать, но цены кусаются, да и покупать на е-бее сложно и долго, но всё равно к праздникам теперь буду радовать обновками и свою девочку))) Мне очень понравился наряд с фиолетовым платьем и кофточкой, кто знает, как там с качеством обуви особенно? Ещё нравится красный аутфит самой новой Ками, чудесное платье)))
Да уж, губительно это для кошелька - увлечься Тоннерами)))
Luciana, Ваша Нарцисса очень царственная и гордая!
masha1284, поздравляю от души с приездом красавицы! Я была уверена, что Ваша приедет чуть раньше моей, но главное что добралась благополучно. Ками- само очарование! Смотрю, вы уже обзавелись кое-какой одеждой и аксесуарами, очень мило, а мы наверное только через недельку самое раннее первое платье получим...Эх, ну почему в школе я так и не научилась шить?(((
Вот засматриваюсь на фирменные Тоннеровские аутфиты для Ками, хочется постепенно все их собрать, но цены кусаются, да и покупать на е-бее сложно и долго, но всё равно к праздникам теперь буду радовать обновками и свою девочку))) Мне очень понравился наряд с фиолетовым платьем и кофточкой, кто знает, как там с качеством обуви особенно? Ещё нравится красный аутфит самой новой Ками, чудесное платье)))
Да уж, губительно это для кошелька - увлечься Тоннерами)))
Luciana, Ваша Нарцисса очень царственная и гордая!