Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Tehhie » 22 авг 2011, 10:42

Анют, и правда твой Энди-Филлип выглядит старше чем обычно. Вот уж действительно у каждого кукла разная, своя всем, даже возрастом, не только характером! По-моему, они просто чудесно сложились в пару: она выглядит моложе, а он старше - все в гармонии. В общем, хороши оба и вместе! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 авг 2011, 10:52

Танюш, рада, что они тебе понравились. Сама балдею со страшной силой! Ну вот как тут остановиться и не стать кукломаньяком, а? :mrgreen:
У Тоннера ведь еще столько дев шикарных есть, а им потом мужчинки до кучи нужны будут... :mrgreen:
А с Филом мои шаловливые ручки все-таки поигрались немного. Я ему розовые тени стерла и чуть-чуть глаза подвела. Совсем капельку, они у него очень большие. Сначала переборщила немного, и получился ну натуральный мальчик-гей. :lol: Жутко перепугалась, и начала все по-новой. :lol: Теперь результатом довольна. :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 авг 2011, 10:57

Анюткин,поздравляю солнышко!Ребята очаровательные!Как мне девчушка приглянулась!Класс! :P

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 авг 2011, 11:02

А! ну тогда понятно, почему такой взрослый, взгляд получился более глубокий и прищуренный, чем у остальных Эндиков, но оно и к лучшему :wink: Хорошо, что у всех нас есть шаловливые ручки, которые помогают нам делать наших кукол более "нашими" :D Смотрим на опыты друг друга и видим, что можно улучшить в своей коллекции.

Кста, у меня ж тоже Энди должен подъехать на этой неделе 8)

Shauni писал(а)::shock: Чего это его глюкануло? Девичья память, наверное... Надеюсь, он с тебя за раздельную доставку плату не содрал?

Содрал конечно, я-то глупая подумала, что он их упакует плотненько, ну и плюс судя по картинкам обе куклы должны были быть обильно обвешаны железом (на деле в основном это пластмасса, крашеная под железо), я думала из-за веса такая высокая плата... :roll: А оно вон как казалось... :?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 авг 2011, 11:15

Сашуль, спасибо! Вики и правда невероятно нежная, все такая конфетно-воздушная... Люблю ее очень!

Tehhie писал(а):Содрал конечно, я-то глупая подумала, что он их упакует плотненько, ну и плюс судя по картинкам обе куклы должны были быть обильно обвешаны железом (на деле в основном это пластмасса, крашеная под железо), я думала из-за веса такая высокая плата... А оно вон как казалось...

Вот, блин, мазафака! Не мог у тебя поинтересоваться, как предпочтительнее отправлять... :evil:
Tehhie писал(а):Хорошо, что у всех нас есть шаловливые ручки, которые помогают нам делать наших кукол более "нашими" Смотрим на опыты друг друга и видим, что можно улучшить в своей коллекции.

Вот тут согласна на все 100! Бесконечно буду тебе благодарна за опыт над атлетами! :wink: И Оле-Пчелке за совет с водостойкой подводкой. :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 22 авг 2011, 11:21

Какая пара получилась красивая!!! И нисколько Филлип не выглядит младше... Наоборот - очень даже в самый раз! :mrgreen:
Спасибо огромное за замечательные фото, Анют! Сижу - медитирую, учусь как надо фотографировать! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2011, 12:03

Ух ты какой заааайчик! Эндичка-лапочка :) (Ну почти крестничек 8) ) А очень даже ничего у него костюмчик, живьем он его и не портит, как на промках. Сижу в расстегнутых штанах, жду подругу - прикольная вышла фотка :mrgreen: Вот кстати весьма часто у Тоннера штаны и джинсы у парней узкие, по ноге, не посадишь толком и ноги не согнешь - не люблю я такое!

А смотрятся они отлично! Просто очень! Дева тоже очень юная, вон какое личико кругленькое и пухленькое 8)

Поздравляю и жду распаковки второй коробки! (Вот ведь проблема-то - какую распаковывать - я обычно накидываюсь с разбегу, не раздумывая, открываю направленным взрывом, как это называет мой муж - в клочья :mrgreen: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2011, 12:05

Аааа, вон оно что, ты ему глазки подвела! То-то я смотрю, взгляд интересный. Стал немного похож на второго Энди, у него глаза черным подведены изначально :) (Какие они зайчики, эти Эндички, пищу я от них просто!)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 авг 2011, 12:33

Да они просто преобразились после встречи: было двое одиноких и грустных, а теперь одна пара счастливых. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 авг 2011, 13:58

Здорово, твой Энди действительно повзрослел. Ради такой красавицы на многое пойдёшь. :D
Похоже им хорошо вместе.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 авг 2011, 17:45

Какая обалденная пара!!! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 авг 2011, 21:36

Анечка, ну насколько же у тебя всегда потрясающие фото!!! Это ж словами не передать! Умничка!!! :shock:
Пара получилась просто заглядение! Он и Она нашли друг друга!
Виктория настоящая аристократка, красавица, умница, а Филипп истиный джентльмен!!! Поражаюсь твоей интуиции в подборе пар, солнышко! Какая же ты умничка!!! :D
Как всегда сижу и тихо попискиваю от восторга! Умничка!!! Браво!!!
Изображение

- Том, подтверди! :wink:
- Да, Анют, великолепно просто! 8)
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 авг 2011, 04:51

Анютка, поздравляю с новенькими (и не очень :lol: ) жильцами! Энди у тебя такой необычный, взрослый, уверенный в себе парень! Здорово! :D А Тайлер такая нежная, немного капризная девочка :wink: Они очень хорошо вместе смотрятся.

Ну и фото, как всегда, отличные! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 авг 2011, 09:21

Девчата, спасибо вам огромное! Как всегда, очень приятно читать ваши комментарии. И так приятно что вам понравились мои новенькие, ну, и не очень. :lol:

Danette писал(а):Энди у тебя такой необычный, взрослый, уверенный в себе парень! Здорово! А Тайлер такая нежная, немного капризная девочка

Ты очень точно их описала, Дануль. У меня такое же впечатление. Виктория - немного избалованная младшая дочь богатых родителей, ну а Фил тоже богатенький сынок какого-нибудь миллиардера, однако действительно уверенный в себе, умный, и не кичащийся своим богатством и родословной. У меня почти всегда в голове формируется какая-то история, как только создается новая пара. И вот что-то я совсем никак - нет бы сесть и записать... :?

Настюшенька, спасибо тебе за такой комментарий, еще и Тома в гости привела! :D Я так рада, что тебе нравятся мои парочки и мои фоточки! :D
Попискиваю от восторга, читая твои комментарий!

Рунечка, я рада, что они тебе понравились. Пара получила почетное место на самой видной полочке. :D Хожу, любуюсь, тискаю...

mihashka писал(а):Здорово, твой Энди действительно повзрослел. Ради такой красавицы на многое пойдёшь. Похоже им хорошо вместе.

Наташ, я долго колебалась, но очень рада, что все-таки его у себя поселила. И полностью согласна - такой деве надо соответствовать. Я облегченно вздохнула, когда они понравились друг другу. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 авг 2011, 09:21

ribonka писал(а):Да они просто преобразились после встречи: было двое одиноких и грустных, а теперь одна пара счастливых.

Светуль, не поверишь, я когда Филлипа подрисовывала, Вики рядом сидела, чтоб не скучать, и все время на него падала. :shock: Вот это настоящая любовь, когда куклы друг без друга даже на мгновение остаться не могут. :wink:

Лен, ну конечно крестничек! Твой и Oli4ka+. :wink: Вы меня так усиленно на него соблазняли, дособлазнялись, в общем! :lol: Но парнишка и правда лапочка, хорош невероятно! Я жутко боялась, вдруг они друг другу не подойдут, куда мне тогда его пристраивать? Все остальные девы уж очень взрослые... Но всё хорошо, что хорошо кончается. :D
turtle_cherry писал(а):Поздравляю и жду распаковки второй коробки! (Вот ведь проблема-то - какую распаковывать - я обычно накидываюсь с разбегу, не раздумывая, открываю направленным взрывом, как это называет мой муж - в клочья )

:lol: А я вот такой тормоз: сижу и на запечатанные коробки медитирую, предвкушаю. :lol:
С девой хочу маленькую зарисовочку сделать, попробую сегодня вечерком текст накропать, тогда завтра бы и пофотала... :roll:

Helly писал(а):Какая пара получилась красивая!!! И нисколько Филлип не выглядит младше... Наоборот - очень даже в самый раз! Спасибо огромное за замечательные фото, Анют! Сижу - медитирую, учусь как надо фотографировать!

Олечка, спасибо, мой хороший! :D Ты меня захвалишь совсем... :oops: Это у меня такой фотоаппарат хороший, а еще линза новая. Ну а я так, подстраиваюсь... :oops:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 24 авг 2011, 05:24

Shauni писал(а):Ты меня захвалишь совсем... :oops: Это у меня такой фотоаппарат хороший, а еще линза новая. Ну а я так, подстраиваюсь... :oops:

А вот и нет! :D Я плавдуписю! :mrgreen:
Фотоаппарат был бы бесполезной техникой, не попади он в руки такой талантливой девушке! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 авг 2011, 05:45

Helly писал(а):Фотоаппарат был бы бесполезной техникой, не попади он в руки такой талантливой девушке! :wink:

Вот уж где ППКС! Анют, вот не только куколкам повезло попасть в твои золотые ручки, а и фотику тоже! Ольчик, ты тоже давай не прибедняйся! Я же видела твои фото! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 авг 2011, 05:48

Упс! Дубля!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 24 авг 2011, 06:44

Анюта, какая прекрасная парочка :D Виктория и Филипп и сами по себе очень интересные персонажи, а уж вместе смотрятся и вовсе великолепно!!! Прямо кинозвезды на какой-нибудь церемонии, на этом фото https://lh4.googleusercontent.com/-nyzR ... G_5814.jpg особенно, не хватает только красной ковровой дорожки ;) А Вик, кстати, не выглядит старше Филиппа, она скорее чуть более серьезна и задумчива (конечно, с такими-то глазищами!), но и он не промах - хоть и мило улыбается, а в глазах пляшут бесенята ;) Отличная, колоритная пара :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 авг 2011, 08:10

Helly писал(а):А вот и нет! Я плавдуписю! Фотоаппарат был бы бесполезной техникой, не попади он в руки такой талантливой девушке!

Nastyshka писал(а):Вот уж где ППКС! Анют, вот не только куколкам повезло попасть в твои золотые ручки, а и фотику тоже!

Сижу пацталом, красная как помидор... :oops: Спасибо, милые! :)

Nastyshka писал(а):Ольчик, ты тоже давай не прибедняйся! Я же видела твои фото!

Да!!! :D

Катюш, спасибо! Я уже писала выше, что жутко волновалась на их счет, но они оправдали все ожидания. Даже больше!
А вот про красную дорожку я не догадалась... И есть же кусок красного бархата, можно было б поэкспериментировать. :roll:
В следующий раз попробую их переодеть, чего-нибудь в стиле кэжуал. Самой до жути интересно, как они будут смотреться в новом стиле...

С распаковкой второй коробки пока траблы: опять меня рабочее болото засасывает, домой прихожу уже когда темно, пробовала вчера несколько фото сделать - не понравилось. :?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 авг 2011, 18:10

Анечка, я досмотрела Вашу тему до конца и хочу сказать за нее спасибо!
Как замечательно, что каждая новая тема, в которую я захожу, радует чем-то новом и непременно меня потрясает. Фото, сделанные Вами, это нечто прекрасное! Куклы на них - это не куклы, а живые люди. Я в полном восторге!
А истории! Они такие красочные и интересные, я зачитывалась ими.
Еще раз спасибо за темку и, с Вашего позволения, я остаюсь :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 авг 2011, 19:55

Анечка, я уже пятый раз захожу к тебе, любуюсь на Вик и Филла, и даже не знаю, что написать. Потому что мне настолько нравятся твои ребята и фотографии, что все слова кажутся банальными и пресными.
Просто поздравляю тебя с новенькими!!! Они замечательные :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 авг 2011, 22:40

Shauni
Поздравляю с новенькими :D Фото,как всегда,супер :D Молодой человек- интеллигент :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 авг 2011, 22:42

:)
Последний раз редактировалось SOVA1309 26 авг 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 авг 2011, 22:43

чего то у меня с компом,сорри,всё продублирвал
Последний раз редактировалось SOVA1309 26 авг 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 авг 2011, 22:45

Bliss, спасибо огромное! Как же приятно... :oops: Буду очень, очень рада видеть тебя (давай на "ты"?) в своей темке. И также буду рада, если ты напишешь свое имя. С никами, конечно, здорово, но по имени общаться как-то проще, правда? :wink:
С историями у нас, правда, напряг - идей море, а вот чтобы сесть и все записать в буквальном смысле не хватает терпения, да и времени... :roll:
Надеюсь исправиться в будущем. :oops:
Алиночка, спасибо! Как я тебя понимаю - иной раз при посещении темок других форумчанок просто впадаю в восторженный ступор, а написать получается только нечто, вроде: "Нет слов, одни эмоции"... :lol:
И спасибо, что заглядываешь в гости. :D
Маш, спасибо! Я ему еще хочу свитерок связать навроде "фи-бета-каппа", чтобы показать, НАСКОЛЬКО он интеллигент. :mrgreen: Такому только в Кэмбридже учиться. :lol:
Это не комп, это форум глючит, уже который день! :?
Последний раз редактировалось Shauni 26 авг 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 авг 2011, 22:49

Просто хочу поделиться ссылью на очень любимую мною песенку. Не скажу, что В Дании супер-шикарная эстрада, но есть несколько толковых кадров. Расмус, моя новая любофф.... :oops: А ушки у него какие потрясающие... :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=n09xzMb1tdg
Последний раз редактировалось Shauni 26 авг 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 26 авг 2011, 22:52

Точно,точно.Все лавры будут евоные :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 авг 2011, 05:58

Shauni писал(а):Bliss, спасибо огромное! Как же приятно... :oops: Буду очень, очень рада видеть тебя (давай на "ты"?) в своей темке. И также буду рада, если ты напишешь свое имя. С никами, конечно, здорово, но по имени общаться как-то проще, правда? :wink:
С историями у нас, правда, напряг - идей море, а вот чтобы сесть и все записать в буквальном смысле не хватает терпения, да и времени... :roll:
Надеюсь исправиться в будущем. :oops:

Конечно на ты! Про имя абсолютно согласна, меня зовут Юля.
Отсутствие историй меня не беспокоит, главное фотографий побольше! ;)

заглядывай и ко мне http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=26707 у нас там весело :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 авг 2011, 06:14

Shauni писал(а):Расмус, моя новая любофф.... :oops: А ушки у него какие потрясающие...

Ушки у него действительно очень милые :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»