Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Ален, у моей еще и дырка сзади на платье и на колготках 

Icequeen писал(а):Ален, у моей еще и дырка сзади на платье и на колготках
У меня нет слов

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я тоже в шоке была. Надо будет им написать, я не успела перед отпуском.
fifania писал(а):Мне мерещится или у нее правда глаза разного размера? А вообще, хотелось бы Белоснежку с другим молдом и без этого извечного полужидкого хвоста, который не для распускания... Делали бы уж тогда качественную красивую прическу, а так - не то ни се. Простите, разворчалась.Белоснежку как персонаж люблю, а воплощение разочаровало.
Я выше написал тоже самое

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Брови разной толщины-это наверно первое что бросается в глаза
А к глазам ещё надо присмотреться, но заметно что белка в одном глазу больше, чем в другом...

А к глазам ещё надо присмотреться, но заметно что белка в одном глазу больше, чем в другом...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Жизели Nightscape он в одном глазу вообще отсутствует (может, не у всех, но у многих)
stepa писал(а):Я выше написал тоже самоея думаю или фото такое или нам обоим кажется
)))) еще у нее брови разной толщины
Ага. Я медленно соображала-писала.

Не знаю как с Поппи, но меня удивил пластик невест Дракулы. Он какой-то другой по сравнению с остальными ФР... Вроде более гладкий, приходят почему-то ассоциации с мелованной бумагой - схоже по ощущениям. Но мне что-то в нем не понравилось.

Могу сказать, что и у Ксении последней пластик и тон тела особенный я такого не видел еще. И по фактуре и по тону 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Иши Go North такой же пластик как у невест Дракулы. мне очень нравится. приятный такой. прям охота тискать 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А мне она понравилась!
Выросла правда 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу в полном восторге от новой Поппи. Эх, вот какую Поппи уже давно ждали, и я бы её точно хотела себе в коллекцию. А образ очень сильно напоминает опять Одри из старых американских фильмов. Поахала над туфелями Бердорф, аналогично недостижимой. И коробки от Ньюшек понравились, даром, что на ИТБЭ-шные больше всего похожи.
Есть о чём мечтать, покупать-то всё равноне получится. 

Интересное фото... Это Pure или OOAK?

Мне кажется ООАК.... потому что у тех что на Ибее взгляд прямо, как на промке... хотя прорисовка фабричная вроде... может это кукла такая есть уже? Нипон или кто она там по молду я не помню )
Ммм... Это наверное Эрин из сета Power Couple, губы перерисовали.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно,какова цена на новую Поппи?
Ну в клубе цена на нее 125 долларов + доставка
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вне клуба от 250-ти уже продают заказы + доставка
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ну в клубе цена на нее 125 долларов + доставка

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я бы тоже взяла,в Москве)Ну или с пересылкой за 125 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их сделают столько, сколько закажут члены клуба. У части членов не одно членство, а больше. Продавать на вторичке будут обязательно, мы уже все в этом неоднократно убеждались. Тем более, у всем известных перепродавцов на ибей по нескольку членств уж точно.
Обычно, как показывает практика, делается немного больше клубных кукол, чем заказано, а потом их опять же предлагают клубовцам. Как было с Данией, Аней, теперь с Жизелью. Только гарантии, что хватит всем, кто захотел еще, нету естественно. Ну и за ритейл взять на вторичке, я думаю, будет нереально конечно.
Обычно, как показывает практика, делается немного больше клубных кукол, чем заказано, а потом их опять же предлагают клубовцам. Как было с Данией, Аней, теперь с Жизелью. Только гарантии, что хватит всем, кто захотел еще, нету естественно. Ну и за ритейл взять на вторичке, я думаю, будет нереально конечно.

Ага, и ещё надо учитывать доставку - про неё почему-то иногда забывают. Никто не будет, заплатив за куклу 125 плюс пересыл где-то 35, если не больше, продавать её потом за те же 125 себе в убыток. Наоборот, те, кто всё же будут продавать эту лапочку сколько-то да накинут - от 500 рублей и до скольких угодно (и я не думаю, что их много будут продавать, я себе эту Поппи точно оставлю, мне как раз была прямо-таки необходима загорелая Поппи-блондинка
)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Precious писал(а):Ммм... Это наверное Эрин из сета Power Couple, губы перерисовали.
Конечно это повер коупл с перерисованными губами
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll , ну я не претендую за 125 фулсет, за ньюд думаю, пересылка +35 это привычно.
Напишу членам клуба, на авось. Просто помню ситуацию за Тиарс, когда её чуть ли не ниже себестоимости продавали кусками...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересылка - само собой разумеющееся, про нее даже отдельно можно и не говорить, куда ж без нее...
А TGB ниже себестоимости не помню, если честно, она все время какая-то дорогая, давно на нее посматриваю.
Но нужно караулить, может и повезти.
Пусть все реализуют свои хотелки! 

А TGB ниже себестоимости не помню, если честно, она все время какая-то дорогая, давно на нее посматриваю.
Но нужно караулить, может и повезти.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ask Any Girl продавали сравнительно недорого в конце прошлого -- начале этого, Улыбку тоже, про Кони айленд тож можно сказать. А вот что с клубной этой... наверное только помечтать. Как о незабудках. Раритеты ещё до выпуска. 

Tadiya писал(а):А это вобще кто ?
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 3f0d1f55a9
Ну эта, новая... белоснежка Pure - Эрин в образе поглотителя отравленных яблочек.
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... wWhite.jpg
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то не вижу сходства
вот это дали промофоточки
кажется что у нее должны быть карие глаза и темный макияж..а на самом деле глаза синие макияж белый

Вернуться в «Integrity Toys dolls»