Взяла бы не раздумывая, но вот не очень мне такие лица, хотя от длинных черных волос без челки и шоколадной кожи я просто балдею.
 Взяла бы не раздумывая, но вот не очень мне такие лица, хотя от длинных черных волос без челки и шоколадной кожи я просто балдею.  (Может взять?!
 (Может взять?!  ). Других линий нет, хотя это самый продвинутый магазин. Я заказала хоть каких моделек, т.к.обожаю их фигуры и создала парочку обалденных гибридиков, но привоз сорвался, а если что и будет, так не раньше сентября.
 ). Других линий нет, хотя это самый продвинутый магазин. Я заказала хоть каких моделек, т.к.обожаю их фигуры и создала парочку обалденных гибридиков, но привоз сорвался, а если что и будет, так не раньше сентября.  
 А вообще появление в нашем городе моделек я считала, да и до сих пор считаю чудом. Дело в том, что я не очень люблю обычные тела с резиновыми ножками из-за обычных пропорций (объем груди равен объему бедер, а в сидичем положении (о, ужас!) объем бедер превышает объем груди). Зато я обожаю неярко выраженный мужской тип фигур, как у моделек, когда грудь немного шире бедер.
 Поэтому модельки покорили мня прежде всего своими фигурами и качеством пластика. Хотя разнообразие молдов тоже не может не радовать.
 Поэтому модельки покорили мня прежде всего своими фигурами и качеством пластика. Хотя разнообразие молдов тоже не может не радовать.  А как элегантно они стоят на своих подставках! А положение рук! А тонкие длинные ноги! А увеличенные кисти рук! В общем, ЛЮБЛЮ и ЖДУ!
 А как элегантно они стоят на своих подставках! А положение рук! А тонкие длинные ноги! А увеличенные кисти рук! В общем, ЛЮБЛЮ и ЖДУ! 
P.S.К сожалению, я лишь знакома с первой линией в черных платьях, но заочно мне понравились три шарнирные. Взяла бы всех!

Появление подобных кукол в моем городе всегда вызывает у меня учащенное сердцебиение, а у моего кошелька - резкий сброс веса.
 Появление подобных кукол в моем городе всегда вызывает у меня учащенное сердцебиение, а у моего кошелька - резкий сброс веса. 
 )
 )