Фото Коллет просто убили наповал

Модератор: admin
sabrina писал(а):Интересное сочетание получается у водного и огненного знаков...
sabrina писал(а):Фото Коллет просто убили наповал . Такая красотища!
kolibri_i писал(а):Колетт сногсшибательная красотка!
kolibri_i писал(а):И что-то мне уж очень твой Леон нравится...
electra27 писал(а): с каждым днем история Марины и Лукаса затягивает меня все сильнее.
electra27 писал(а):Как же хочется продолжения! вообще мне очень нравится, как ты пишешь. Становлюсь твоей поклонницей
electra27 писал(а):Фото очень яркие, живые. коллет на них роскошна, горда, чувствуется в ней характер
Nasty писал(а):Мы с мужем по гороскопу не подходим друг другу. Я козерог он лев. И все же вместе 11 лет. Конфликты бывают, но у кого их нет
Nasty писал(а): У меня полностью поменялось представление о Лукасе. К скорпионам всегда относилась с опаской. Теперь даже не знаю как к нему относиться
Tattonka писал(а):Милый Маг - стрелец на 1000000%, то -то я его обожаю и чувствую, сама такая
Tattonka писал(а):А Марина часом не стрелец?
Tattonka писал(а):Анеля на львицу похожа
Tattonka писал(а):А на счет демонстративности и щедрости Роберта - не он ли устроил показательные танцы перед момоками, а недавно водил сестричек в спа, без какой либо личной выгоды? Но опять же не настаиваю, это только мое ощущение Роберта
Lexxa писал(а):У Лукаса и Марины все так красиво и романтично...
Lexxa писал(а):Ребята хороши, все абсолютно разные, только буйные прически объединяют
[Anuta] писал(а):История Лукаса и Марины захватывает с головой. Красиво и вместе с тем интересно.
[Anuta] писал(а):Фотографии на пляже порадовали - особенно та, где девушка стоит в песке, (фото в полный рост).
[Anuta] писал(а):Еще одно сходство забыто - их очень любят
Nasty писал(а):Бедная девочка, не завидное у нее прошлое.
Nasty писал(а): Рада что узнав правду он не отказался от Марины.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka