Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: mihashkины рассказки "Twilight" и другие...

Сообщение Danette » 19 авг 2011, 19:34

Наташик, очень тебе (и всем пострадавшим) сочувствую. Очень жаль, что ты вынуждена закрыть тему от посторонних (я буду посторонней, ага :cry: ), но я твое решение поддерживаю. Душевное спокойствие важнее :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 авг 2011, 19:37

Дана, а ты-то почему посторонняя!? :shock: Я всем своим прописку дам.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 авг 2011, 19:45

mihashka писал(а):Дана, а ты-то почему посторонняя!? :shock: Я всем своим прописку дам.

Так ты знаешь, у меня ж никак не получается туда нормально зайти :evil:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 авг 2011, 20:09

Ой! Я не знаю, о чём точно речь, но представляю как это неприятно.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 19 авг 2011, 20:15

Наташ, ты же с ДП не уходишь?
Будешь давать в темке рекламку о обновлении в историях?
Я у тебя на сайте зарегестрирована или теперь ещё какой-то доступ будет нужен?
О каком "мальчике" вы говорите я поняла, но вот что за дневнички не знаю, но сочувствую тебе, понимаю, что очень не приятная история. Но "неприятность эту мы переживем" :D :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 авг 2011, 20:21

Мда, кто-то творит, а кто-то тянет ко всему этому свои шаловливые лапки :evil:
Наташа, у тебя замечательные фото и истории!!! А все остальное... Тырили, тырят и будут тырить. Главное, чтобы не в коммерческих целях :wink: Вот с этим надо жестко бороться 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 авг 2011, 04:32

Данусь, надо ещё раз попробовать! Может сейчас пустит!?

Девчат, спасибо. С ДП не ухожу, истории снимать буду. Кто в ukoz уже зарегестрированн - спокойно всё увидит. Кто не зарегестрированн - добро пожаловать, своих всех пущу. :D

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 20 авг 2011, 07:00

Наталь, не переживай! Мы тебя любим, ценим, и обожаем твои истории! А плагиаторы всегда были, как и воры и т.д.мозгов то у них своих, не хватает...разве что на непричные подписюльки.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 20 авг 2011, 18:18

Н-да, мое убеждение того, что все люди, которые не имеют таланта, пытаются не искать и менять что-то в себе, а пользоваться умением других крепнет с каждым днем.. :?
Но, как уже однажды мне приходилось писать - "Любая качественная вещь не может быть обойдена стороной современным человеком без попытки присвоить ее себе". Прискорбно, но "се ля ви"... Так что, с одной стороны, это даже в каком-то смысле хорошо - это признание таланта. Но с другой, признание, это хорошо, а вот поганить чужое творчество ой, как плохо. *все, я замолчала*
Ну что ж, раз нет другого выхода, а следить за вашей историей очень хочется, то пойдем к вам регистрироваться (это я на всякий случай, что бы мой ник без пробела за кого другого не принял)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 авг 2011, 08:52

А я против ухода в закрытый дневник, я боюсь, что народ начнет массово уходить в запаролленные дневники, где пароль от каждого дневника надо будет просить у каждого отдельного хозяина и регистрироваться.
Ага, и на ДП будут оставаться одни малолетки...
Мне это не удобно, это сейчас я в отпуске и мне, как говорится, не фиг делать, а потом я врядли дальше ДП буду смотреть - как бы ни были мне интересны куклы и истории закрывшихся в дневниках форумчан.

mihashka, прости, мне у тебя было интересно, но просить пароль и регистрироваться я не буду - через неделю на работу, график у меня не нормированный, чаще всего с 10.00 до 22.00, но есть возможность выходить на ДП в течение рабочего дня, паролей от дневников я на работе держать не буду, и по дневникам ходить тоже не буду.

Пока, mihashka :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 14:52

Наташ, ничего не скажешь,крайне непрятная ситуация. :| Действительно, очень не по себе от того, что такие чудесные истории приходится запароливать и прятать. :| Такое чувство, что талантливые люди и правда начнут постепенно разбегаться с ДП. :| Ужасно обидно, что многие из тех, кто мог бы оценить по достоинству качество темки, теперь такую возможность потеряют. :?
Я, к своему стыду, должна признаться, что совсем плохо себе представляю, как и где зарегистрироваться, чтоб получить доступ к твоим историям. :oops: :oops: О дневничках вообще не имею ни малейшего представления. :oops: :oops: Если просветишь тупку в подробностях, с удовольствием буду к тебе ходить. :oops:
Последний раз редактировалось ritulya 22 авг 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 авг 2011, 23:35

У меня тоже все время проблемы с паролями :oops: :oops: :oops: :oops:
Наташ, а с другой стороны... Получается, что талантливые, хорошие люди и правда уходят с ДП! Тоесть человек-то добивается своего!!! :? Вот что обидно!!!
А стОит ли он того? Те, кто смотрят и коментят "ЭТО" люди, судя по всему, не очень далекие :roll:
Да и могу сказать - закрытость не очень-то защитит :? Грустно, но так. Сама столкнулась с тем, что люди в темке пишут одно, а за её пределами выливают на темку, Томзаю, на меня просто ушаты грязи, а вот в теме пишут как прутся! Вот где обидно становится! Вот где раньше я расстраивалась, а теперь... Ну что ж поделаешь, если человек ограничен и кроме как гадости ничего делать просто по-жизни не умеет? Стоит ли обращать внимание и лишать всех нас замеательных героев и историй? :oops:
Мы тебя любим, твоих жителей тоже! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 авг 2011, 07:35

Девчат, вы чего, там нужно просто зарегистрироваться и все, это ж несложно :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 авг 2011, 08:05

dollydolly писал(а):Девчат, вы чего, там нужно просто зарегистрироваться и все, это ж несложно :wink:

Тем более, что на ucoz только один раз региться надо и потом можно на все сайты, сделанные на нём, спокойно заходить.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 авг 2011, 08:15

А я поняла, что речь идет не просто о регистрации (иначе тот же товарисщ Б пролезет), а ЕЩЕ и о дополнительном пароле, скинутом в личку ДП-другу, который и даст доступ к дневнику Михаськи.

Это ладно, если она одна так сделает, а если начнется вал подобных пряток, придется хранить у себя кучу паролей от разных друзей, оно это надо? - и я тоже думаю, что это только на руку ТБ и все.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 авг 2011, 09:12

О! :shock: Со мной уже попрощались! :shock: Я вообще-то уходить и никуда не собиралась и не надейтесь. :mrgreen:
Тем более, что у меня тут аншлаг. Оказывается даже небезызвестный товарисч почитывает мою темку и делает на неё ссылки в свой личный дневничок. :mrgreen: О! Слава! Наконец-то ты пришла ко мне! Наш флуд теперь на дайриках пристально изучают! Интересно, что они там пытаются найти кроме флуда!? :roll:
Я тоже прогулялась по дарикам и мылу. Заодно натырила немного фоток, из закрытой папочки "oh, marlene". Я думаю товарисч не должен на меня (злую тётку) обижаться. Он сам этим не гнушается. Я правда кукольных демотиваторов пока из неё не делала, спицы и клубки шерсти не пририсовывала, в носок не одевала. Старательно гоню эти подлые мысли из своей головы. Всё-таки славная тётка была Марлен Дитрих! И надписи к ней, я бы придумала всяко поинтересней, чем "Я вся такая внезапная" и "Песец подкрался к ней неожиданно!" :mrgreen:
Жаль только я вязать не умею, моя слава на дайриках никогда бы не померкла! Но из носка обещаю соорудить что-нибудь эдакое! Внезапное!
Насчёт ukoz, никаких паролей там не нужно. Вы один раз регестрируетесь в сети ukoz и ходите спокойно по всем сайтам этой системы, без дополнительных паролей и т.д. Да, зарегиться может любой, но своём сайте я вижу кто ко мне заходит и могу сама лично банить нежелательных мне личностей и давать доступ совершеннолетним пользователям к историям +18. Только и всего.
Может я и поспешила закрыть свои истории, но я же не знала что меня ждёт всемирная слава на дайриках. :D Может и открою, почему бы мне тоже не попиарится за чужой счёт!? 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 авг 2011, 09:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 авг 2011, 13:26

Наташ, я тебя обожаю!
А товарисч Б прописался у тебя в темке, поганой метлой и мокрыми тряпками не выгонишь. :lol:
У тебя столько разных и красивых куколок радуются и глаз и душа, а у него кроме барби больше никого видимо и не будет, завидует однозначно. :wink:
Для тебя
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 авг 2011, 15:39

Наташ, +100!
Абсолютно правильный подход! Но насчет демотиваторов и носков ты все-таки подумай. :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 авг 2011, 04:39

Наташ, надо ТБ дать ссыль на наш Дурдом :mrgreen: Там и подписывать ничего не нужно, все уже было сделано до него :lol: А то товарсч, видать, решил что без его юмора мы тут ну никак не обойдемся :twisted:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 авг 2011, 05:39

Буду читать истории даже если Наташа совсем запаролится, оно того стоит. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 сен 2011, 17:07

Спасибо всем за поддержку. :D Решила не отказываться от бесплатной рекламы, поэтому мы снова открыты!
Форум у меня падает, инет не фурычит, radikal работает только после пинка. :evil: Но, мы с кукелами, не сдаёмся! :roll:

Каким должен быть домашний питомец?

Изображение

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-118-1

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 сен 2011, 18:49

Весело зажгли, со змеёй особенно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тяжело у вас там, однако, процесс обзаведения детьми происходит, небанально :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 сен 2011, 19:24

:lol: :mrgreen: :lol: кл-а-а-асссс, вот это жизнь! Хочу вкусную шоколадную медадь.
Заклятие Некусатус это сильно, :lol: зато в доме теперь живет домашнее животное, более или менее подходящее всем.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 сен 2011, 00:16

Класс! И главное все теперь довольны!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 сен 2011, 00:54

Ой, не могу :mrgreen: Заклинание Некусатус :mrgreen: Шикарно! Мышка очень милая, беленькая. Люблю таких :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 сен 2011, 14:10

Ахаха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Некусатус! И Нежратус для Рона :mrgreen:
Наташик, жжете! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 сен 2011, 14:17

:lol: :lol: Натуль, как здорово! :lol: Я очень рада за Викторию. :D Рону, по-моему, сильно повезло с опекунами. Вампирским опекуемым, похоже, быть совсем не плохо. :wink:
А мышка какая чудесная. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 сен 2011, 14:59

Наталь, СУПЕР! Спасибо за позитив! :D Виктория с крокодилом и Джеймс со змеей на шее, просто убили!!! :lol: :lol: :lol: Некусатос рулит! :mrgreen: Рада за новую образовавшуюся семью, пусть и такую необычную!

Касательно товарища Б. Что тут скажешь, да пусть прёт фотки, чем бы дитя не тешилось... :twisted:
Точно, надо дать ему ссылку на Дурдом. Если придумает подпись лучше, мы ему дадим шоколадную медаль, пусть энергию в позитивное русло направляет! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2011, 00:06

Вот и задабривайся уже, давно пора

Ну, ладно. Беги крыска! Никто нас с тобой не любит!

заклятие Некусатус

Наташииик!!! :mrgreen: :mrgreen: В цитатник! В цитатник! И еще раз в цитатник!!! :mrgreen: :mrgreen:
Обалденно написано! А как здорово переданы характеры!! Бомба!!! :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо тебе, мой хороший за отпадное настроение!!! :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»