Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне тоже, признаться, больше нравились динамитки из старых выпусков. Но вот не удержалась и купила новую руфус - очень уж люблю синий цвет волос:) Немножко поколдовала с образом и вот она - моя красавица-фаэри
Ermilena, понравились фото вашей синеволосой Руфус, отлично вписалась в новый образ... а мне (по чужим фото) эта куколка представлялась героиней старых комиксов
Lissa_LunaПоздравляю! Она действительно красотка! Ermilena Ваша новенькая тоже хороша! Синий цвет волос - очень необычно.(лично мне нравится) Умка поздравляю с воссоединением! Koshatinka Хорошо девушка устроилась на диванчике.(понравился диванчик) Настюшкин ,а откуда такая шляпа ,это чей-то аутфит?
Honey, какая же блондиночка Элтин хорошенькая!!! Sashka, рыжая - это Джетт конвенционная workshop 2009, там участники сами выбирали цвет волос и все такое..
Honey Марго - прелесть! Все-таки интересная эта Гевин: на промке, да и в коробке вроде ничего особенного, а стоит взять в руки, причесать - кукла сразу оживает, да еще так, что отказаться от нее потом совершенно невозможно. Что касается куклы по ссыле, то у нее ведь молд Джаспер, а эта головка вполне органично смотрится на ФРовском теле ("Malicious")
Люди, кукла по ссылке - это не ООАК! Это конвенционка 2009 года, мастерская была на конвенции, где посетители сами себе выбирали кукол, мейк, молд, волосы, полностью на свой вкус и цвет, вроде конструктора. Получается заводской мейк, но в единственном экземпляре. И тело у нее родное, не пересадка это, новых тел тогда еще просто не было. Рыженькая с прошлой страницы тоже оттуда. В лоте все написано, кстати. Такие девочки на фликре периодически мелькают, одна лучше другой, мечта...
Мне она очень понравилась. Представила себя на конвенции... глаза бы разбежались, наверное, и мозг закипел бы, такая уникальная возможность собрать единственную и неповторимую куклу!
У этого продавца еще две с конвенции продаются, но с прошлогодней, которые паричковые и уже на новом теле. И одуван редкий есть.