Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
...Стоит ли верить картам? особенно такому, как он... - Зачем ты пришел? - Хочу, чтобы ты погадала мне. - Странно слышать это от тебя. Таким как ты карты ни к чему. -Не будь такой суровой, Габриэла. То, что было, давно в прошлом. Я изменился, поверь. - Что ж, присаживайся. Карты все скажут про тебя. - Мне и без карт известно, что ты хочешь узнать. -Но тебе неизвестен итог, верно? -Сейчас станет известен... Хм, ну что тут сказать...я вижу силу и власть. Ты всегда умело манипулировал людьми и добивался, всего, чего бы ни пожелал, но... .. ты совершил много ошибок, и твоя мечта ускользнула от тебя... - а третья карта? что она говорит? - Неважно. Уходи. Странно...неужели он действительно изменился? ... неужели он все же обретет свою мечту?...
skoree, это и для меня непривычно ярко...новенькая девушка очень отличается от прочих моих готишно-бледных персонажей Timotei smile, о да, карты частенько врут... или приукрашивают действительность. Но будем надеяться, что гадалка сказала правду Honey, конечно обретет правда, не очень скоро... ему еще как-то признавать ошибки надо, которые он натворил... Отдельное спасибо за комплимент по поводу наряда - долго я возилась с этими цыганскими юбками, остались еще туфли, но я работаю над этим skoree, попозже еще зарисовочка будет как раз на эту тему но наверно уже завтра..
Сногсшибательно! Вот это пламя! Аж мои воспалённые от аллергии глаза заслезились от такой яркости! Дотошна ты до мелочей! Как скрупулёзно всё провязано, вышито, пришито... Ну умничка! Глаз не оторвать(хоть и воспаленных )! Зачем же он приходил? А? Ведь то, что хотел узнать, она так и не сказала! Просто выговориться, излиться? Вся в непонятках...
kolobok, спасибо огроменное! да, по поводу деталей я маньячка еще та - и тесемочек мне подавай, и бисера, и лент...а тут тем более тема такая - цыганский наряд давно цыганочку хотела, а то одни принцессы да вампирши готичные... Определенно он хотел выговориться... по правде говоря, выслушать его больше и некому...
Ааа, с ума сойти,просто потрясающая зарисовка, почему-то очень зацепила, цыганка просто шедевр -просто умничка, такой наряд сотворить, даже как-то сложно было представить, что Габби может стать такой колоритной Габриэлой-гадалкой, просто великолепно И мне тоже жутко интересно, что будет дальше)
Emily, спасибо огромное Timotei smile,хотела еще вчера выложить, но... в общем, дальше обязательно будет, как только я побежу (победю) коварный радикал Gellochka, очень рада, что ты оценила мои скромные труды я сама была довольна как слон, что получилось так, как и хотела изначально на роль Габриэлы предполагалась Бижу, но некое сходство с Корнелией меня смутило...тут как раз набрела на темку про Габби и прямо-таки сразу увидела ее в этом образе думаю цыганский стиль - это 100% ее, хочу правда еще с вариациями на тему Востока попробовать, наверно ей тоже пойдет
Как давно я не заходила, а зряяя! бурю эмоций сейчас испытала! восхитительно! обитатели такие личности... наряды, фото, истории.. у меня слов нет эмоции описать! Браво!
ivada, спасибо огромное!! Honey, я тоже питаю слабость к многослойным юбкам Долго я воевала с радикалом, однако... И снова мое стихоплетство:
************************ У него как из мрамора сердце и во взгляде холодная сталь.. Не смотри на него, как невеста, отвернись, как бы не было жаль. Он по судьбам с улыбкой шагает без любви и намека на страх, и как куклами, ими играет, крепко нити сжимая в руках. Он сожжет тебя, но не согреет, пепел сердца по ветру пустив, и растает в дыму сигаретном, напевая знакомый мотив. Но когда он тебе улыбнется, мир реальный исчезнет, как сон, станет явью забытая сказка, где когда-то вы были вдвоем...
Ой, ну ничего себе! Вот это сапожки...Глаз нельзя отвесть! Как в твоих руках (или в его ) Габи ожила! Посмотрела я темку с этими куколками, да простят меня владельцы оных, но показались они какими-то пустоватыми, без жизни в глазах... А у твоей... прям страсть такая... не просто жизнь, я б сказала, у неё жизнь через край хлещет...
kolobok, спасибо, дорогая!! так приятно) это сапожки Присциллы - наконец доделала их, теперь думаю над остальным аутфитом) а то грустит бедняжка без жениха-то... Себа очаровывать дам умеет, вот и Габриэла растаяла... На самом деле у этой куколки большой потенциал - может, другим просто не удалось его раскрыть?
А я вот тоже с Леной соглашусь, что у других эти куклы совсем по-другому смотрятся, я ведь когда-то всю темку их просмотрела и совсем не цепляли, а тут такая страстная красавица, огонь и в сердце и в глазах, очень яркий образ, и даже приоткрытый ротик, который меня настораживал в данных куклах, здесь совсем не смущает, а вносит особое очарование:) Стихи красивые очень, я их даже больше читала, чем фото смотрела, хотя и фото вышли здорово)) Ну и сапожки просто блеск, такая красота, и фантазия и мастерство на высшем уровне! Ой, как ее уже не терпится увидеть Прис в новом наряде;-)