Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: TatianaB: Майкл Джексон
Потрясающая тема, читала два часа с начала, не отрываясь! Как будто в параллельном измерении побывала!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka, спасибо!
Ну что ж теперь. У меня от неё ушки остались. Так что при желании она может появиться вновь.
uoga, дааааа.
Губы и брови дольше всех рисовала. Губы сделала улыбающимися. Так забавно было, когда рисовала брови (губы вперед нарисовала), то он мне улыбался. В будущем конечно планирую тело. Хотя я год уже его планирую.
У меня новые куклы селятся (девушки) и не дают парню на тело накопить.
Хочется что-то типа такого:

Обожаю его костюм с Билли Джинс.
Odd Doll, на бжд-клабе есть отдельная темка и там собраны Майклы с этой же головой. Я рада, что мой Майкл достойно смотрится рядом другими. Т.к. другим делали профессиональные мейкаперы. А я - самоучка и делаю по-интуиции. Для меня важно было сделать Майкла самой так, как я его вижу и чувствую.
Сонька всем моих девчонок отодвинула на задний план. Вот такая "тихоня".
Wiwian _ Lee, спасибо! Очень рада таким гостям в моей темке. Стараюсь, чтобы было интересно и было чем любоваться. Позитив и еще раз позитив.
Я еще на дневниках обитаю, там больше информации о своем кукольном мире выкладываю (тык-тык) Дневничок открыт для всех, даже для гостей. Заходите, буду рада.
Муколки. Я их раньше совсем не понимала и чтобы поселить хоть одну у себя - ни в жизнь (так думала я)....
В итоге загорелась, купила и решила их фотать так, чтобы доказать, что они тоже могут быть прекрасными. Вроде мне это удалось.
Из ФРок у меня осталось три девочки - Наташа, Иден и Жизель. У Жизель самая интересная история проживания у меня в куклосемье. В дневнике на какой-то странице можно об этом прочитать.
Моя любовь сейчас сосредоточена в основном на бжд. Конечно люблю своих ФРок и мукол тоже.
Timotei smile, это важно для меня. Люблю кукол, которые как "живые". В "живых" куклах есть душа. (имхо) У моего Майкла даже румянец есть легкий. Хотя многие своим "майклам" его не делают и рисуют его грустным.
А если посмотреть видео с Майклом, его фотографии, то он очень веселым и позитивным человеком был. Ребенком в большом теле. Вот это я и старалась передать через мейк.
Анетсан, спасибо! Добро пожаловать. Да, этот мир существует отдельно от реальности, отдельно от суеты и быта. Здесь можно забыть обо всём.
ЗЫ: у меня еще пошивная темка есть. Там тоже можно немного помечтать и полюбоваться.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=15839&start=450
Ну что ж теперь. У меня от неё ушки остались. Так что при желании она может появиться вновь.

uoga, дааааа.

Обожаю его костюм с Билли Джинс.

Odd Doll, на бжд-клабе есть отдельная темка и там собраны Майклы с этой же головой. Я рада, что мой Майкл достойно смотрится рядом другими. Т.к. другим делали профессиональные мейкаперы. А я - самоучка и делаю по-интуиции. Для меня важно было сделать Майкла самой так, как я его вижу и чувствую.

Сонька всем моих девчонок отодвинула на задний план. Вот такая "тихоня".
Wiwian _ Lee, спасибо! Очень рада таким гостям в моей темке. Стараюсь, чтобы было интересно и было чем любоваться. Позитив и еще раз позитив.

Я еще на дневниках обитаю, там больше информации о своем кукольном мире выкладываю (тык-тык) Дневничок открыт для всех, даже для гостей. Заходите, буду рада.

Муколки. Я их раньше совсем не понимала и чтобы поселить хоть одну у себя - ни в жизнь (так думала я)....

В итоге загорелась, купила и решила их фотать так, чтобы доказать, что они тоже могут быть прекрасными. Вроде мне это удалось.

Из ФРок у меня осталось три девочки - Наташа, Иден и Жизель. У Жизель самая интересная история проживания у меня в куклосемье. В дневнике на какой-то странице можно об этом прочитать.
Моя любовь сейчас сосредоточена в основном на бжд. Конечно люблю своих ФРок и мукол тоже.
Timotei smile, это важно для меня. Люблю кукол, которые как "живые". В "живых" куклах есть душа. (имхо) У моего Майкла даже румянец есть легкий. Хотя многие своим "майклам" его не делают и рисуют его грустным.
А если посмотреть видео с Майклом, его фотографии, то он очень веселым и позитивным человеком был. Ребенком в большом теле. Вот это я и старалась передать через мейк.
Анетсан, спасибо! Добро пожаловать. Да, этот мир существует отдельно от реальности, отдельно от суеты и быта. Здесь можно забыть обо всём.

ЗЫ: у меня еще пошивная темка есть. Там тоже можно немного помечтать и полюбоваться.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=15839&start=450
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatianaB писал(а):Timotei smile, это важно для меня. Люблю кукол, которые как "живые". В "живых" куклах есть душа. (имхо) У моего Майкла даже румянец есть легкий. Хотя многие своим "майклам" его не делают и рисуют его грустным.
ну, наш тоже не грустный, серьезный скорее

мне очень понравился ваш вариант мейка, правдоподобно. и правда, когда он улыбается - это ни с чем не сравнимо.
будем надеяться, тело у него все-таки появится, рано или поздно

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: TatianaB: Прикосновение
Очень трогательная и нежная фотография!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
фотография просто волшебная!
Удивительное фото - кажется, что оно движется - девочка дышит,
искорка светится все ярче, ярче и наконец заполняет все пространство...
Кажется, что ты даже воздух с фотографии видишь - чистый,
прозрачный, он осязаем... великолепно!!!

искорка светится все ярче, ярче и наконец заполняет все пространство...
Кажется, что ты даже воздух с фотографии видишь - чистый,
прозрачный, он осязаем... великолепно!!!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
да! вот это фото! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здрасьте,я ваш новый фанат!буду теперь у вас жить,вы меня околдавали!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какое чувственное фото!
Загляденье!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Завораживающее фото.. На него можно смотреть и смотреть...
Таня, ты колдунья просто. Околдовываешь красотой и нежностью своих девочек
И последнее фото... оно такое, такое... неземное и сказочное... и... не могу выразить невыразимое!!!

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: TatianaB: Маленькая карамелька
dikarka, mila mama, EraDanTi, MargaritaV, Sashka, Wiwian _ Lee, Somerlin: спасибо! 
EraDanTi, вы меня обескуражили.
Честно не думала, что фотография будет вызывать столько эмоций. Но всё-равно спасибо за то, что показали свои чувства.
Shenechka, привет!
Буду рада, располагайтесь поудобнее.
У меня магии еще целый ворох в запазухе.
Somerlin, на эту тему (в которой сделана последняя фотография) у меня целая история в голове. Жаль не смогу отфотать её, т.к. для этого нужна кукольная комната, да и другие реквизиты тоже.
Так что буду иногда урывками свои "мысли" фотографировать.
А в это время, пока тут Наоми всех отвлекала на себя (создавая магию прикосновения), дома творилось очередное чудо.
Маленькая карамелька получила свой блашинг ручек и ножек. Кавая в ней стало больше.
Ну и как же это не запечатлеть?!
Ручки в руке.

Маленькая плюшка балуется, говорит, что дома теперь воняет жидкостью для снятия лака.

Ну а дальше позируем и стреляем глазками.

Обожаю эту фотографию. До чего она здесь невесомая.

Карамельку зовут Ева, если кто забыл.

EraDanTi, вы меня обескуражили.

Shenechka, привет!

Somerlin, на эту тему (в которой сделана последняя фотография) у меня целая история в голове. Жаль не смогу отфотать её, т.к. для этого нужна кукольная комната, да и другие реквизиты тоже.

А в это время, пока тут Наоми всех отвлекала на себя (создавая магию прикосновения), дома творилось очередное чудо.
Маленькая карамелька получила свой блашинг ручек и ножек. Кавая в ней стало больше.
Ну и как же это не запечатлеть?!

Ручки в руке.

Маленькая плюшка балуется, говорит, что дома теперь воняет жидкостью для снятия лака.

Ну а дальше позируем и стреляем глазками.

Обожаю эту фотографию. До чего она здесь невесомая.

Карамельку зовут Ева, если кто забыл.

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежно и естественно получилось! У Евы морее обаяния!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая милашка!Нежная и трогательная! 

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, Sashka, спасибо! Ева сейчас в ожидании смены образа. К нам едут новые парички и я хочу ей мейк поменять. Ждём. 

Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
super!А ты тут будешь?

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka, я буду везде.
И на дневниках, и на контакте, и тут. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА..я от этой девушки эльфа просто в осадке
жаль для меня такая цена ужас ужас..даже в темке своей плакалась, я это фото узнала сраазу.. очень хочется посмотреть как у вас выйдет копия наряда..
ps это я о девушке в персональной страничке) просто там я поститься не могу

ps это я о девушке в персональной страничке) просто там я поститься не могу
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TatianaB: Новый мейк Евы
Очень живая и трогательная девочка получилась 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Она младше стала
Очень красиво и тонко нарисовано!:shock:

Ева из воздушного неземного существа - феи превратилась в земную очаровательную девочку. смена образа ей к лицу и так кардинально ее поменяла, я бы а не узнала нашего маленького крылатика в этой лапуле 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Просто восхитительно получилось! Очень красивая девочка..
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty, Sashka, Somerlin, Wiwian _ Lee, EraDanTi, спасибо всем!
Вы даже себе не представляете, как я рада, что она стала такой лапушкой. Когда нарисовала первый мейк и он не получился, даже испугалась, что основной стерла. Но не сдалась. Зато теперь трижды рада, что отважилась на такой шаг.
Somerlin, угу, теперь она не феечка. Думала ей даже имя поменять, но с новым образом она такая нежная, что имя опять подошло.
Теперь мечтаю сшить ей платье. У меня есть красивая ткань с мелкими розами. Как она ей подходит. Вот такая (справа):

Somerlin, угу, теперь она не феечка. Думала ей даже имя поменять, но с новым образом она такая нежная, что имя опять подошло.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая ткань и вы сошьете ,я уверена на 1000%,офигительное платье.вот не уйду отсюда пока не увижу! 

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Вот что значит - не сдаваться! Девочка просто восхитительна!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shenechka, да и после уходить не надо.
sabrina, спасибо! Не сдаваться и не бояться.

sabrina, спасибо! Не сдаваться и не бояться.

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
--------
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»