Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дашуля: Тоннер, FR, bjd и т.д.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JoTon писал(а):Ну да, шить она не умеет, а платье для Тайлер? Если б мне так не уметь вязатья б такого "накосячила" - как ты, чтоб все от восторга ахнули!
Но радует твой оптимизм, особенно в отношении меня
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за идейку, я вот тоже смотрю на них - И чего-то не хватает, надо чем-нибудь украситьJoTon писал(а):Ну какая-же прелесть - нет слов, одни восторги! А я вот глядя на них вспомнила, что когда я была маленькая - лет 6-8, мне мама тоже тапочки-туфельки вязала, а спереди всегда бантик с помпончиками маленькими делала - может пригодится идейка
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls