Violet Juku писал(а):Ааааа!!!!!! БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ивон в сепии- это что-то!!!!!!!! Какая же она красотуля!!! Настоящая ретро-девушка!!!!! Ей безумно идут и короткие парики и длинные!!!!!!!!! Обожаю её макияж! Сама делаю в жизни такой же (Я про стрелки ) Она просто невероятная!!!
Спасибо, Танюшка, спасибо, мой звоночек!!! Я так люблю твои эмоциональные коментарии!!! Аж заряжаешься!
Я так рада, что тебе Ивонн понравилась! Я старалась, обрабатывала, Томас старался фотографировал!
Violet Juku писал(а):И такой клевый взгляд у нее на цветных фото!!! Аааа!!!
Спасибки!!!
Violet Juku писал(а):Настюш, поздравляю тебя с Днем темки!!! Спасибо тебе, солнышко, что ты есть с нами и каждый день радуешь нас своими шедеврами!!!!!
А тебе спасибо за такое яркое, красочное и доброе поздравление!!!
Целую!!!
rusapura писал(а):Настюш, поздравляю!!!!Фото - замечательные. Красавица Скажи, а авангардки правда намного легче, чем тоннеры?
Спасибо, Ксюшенька!
а насчет веса... Я даже не знаю... Мне кажется она чуть тяжелее, чем Антуанета, но легче чем девочки на стандартном теле
Русалочка писал(а):Настенка, во-первых, сочувствую, что тебя кукложители уже из шкафчика выжили. Но устроились хорошо, это они молодцы!
Русалочка писал(а):Во-вторых, очень понравилась фотозарисовка про то, как вы с ребятами искали подсолнуховое поле. Я каждый раз с удовольствием слушаю их перебранку - они так изобретательно обмениваются "любезностями". И вообще вели себя в машине совершенно "по-живому".
Они такие! Муж их чуть не высадил на середине пути)) Но я все-все "любезности" записал и вам понемногу передаю
Русалочка писал(а):А в-третьих, с годовщиной темки тебя!
Спасибо, моё солнышко!