Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас сегодня состоялась фото съёмка, правда тут есть тааакие фото, что детям до 16 смотреть не рекомендуется (да простит меня администрация сайта, за развращение целомудренных форумчан )
Теперь я эту пару еще больше любить буду! Они прям созданы друг для друга... Только осторожнее! Так у малышки Кикитс может появится маленькая сестренка! ...или братик)))
Пара красивая! Они подходят друг другу. Очень гармонично смотрятся. Хорошо,что у этого Деймона с личной жизнью все в порядке,в отличии от его прототипа.
Собственно говоря, захотелось мне вернуться в самое начало моей темки и показать тех, благодаря которым для меня кукольный мир открылся во всей красе. Сейчас конечно понимаю, что по-сравнению с Тоннерами - это "небо и земля" (хотя думаю, что кукол вообще сравнивать нельзя, ведь каждая из них прекрасна по-своему).
Доброго времени суток, хозяюшка темы Посмотрела-почитала и решила, что хотелось бы у вас прописаться, можно? Очень понравиласт пара Лолы и Дэймона, малышка у них загляденье! А как натурально сняты страдания элло по поводу ребночка - супер! Спасибо за доставленое от просмотра удовольствие Если можно, то ко мне лучше на "ты"
rusapura, я тоже после того, как обрела любовь к Тоннерам, совсем мало внимания уделяю другим куколкам. Violet Juku, спасибо! Всегда буду благодарна Маттеловским куклам, ведь они были самыми первыми с которых всё началось! Nastyshka, спасибо за внимание к моей темке и моим жителям! Мы всегда рады хорошим людям, ведь это прекрасная возможность завязать добрые отношения и "дружить семьями" (ходить к друг другу в гости на чай с пряниками), так что прописывайся - не стесняйся!
Эх, работа совсем замотала, что даже времени нет чтоб куколкам уделить внимание Сегодня решила поснимать дочкиных Моксиков.
Как-то появилась у нас в прошлом году (на День Рождения дочки), Мокси - Лекса, которую мы потом назвали Сонечкой, а в этом году когда ездили с семьёй в отпуск - колесить по России (на авто), купили в Подмосковье очаровашку - Эйвери!
Сегодня, когда решила раздеть свою малышку Кикитс сделала открытие, что аутфиты от Мокси, прекрасно им подходят. Вот комбинезончик сел отлично!
Алёнчик, Настюшка, спасибки! Приятно получать хорошие, позитивные отзывы! Как бы мои девчата не загордились.
Юленька и EraDanTi, вам спасибо, что заглянули в гости! Очень рада, что смогла быть чем-то полезной.
Сегодня фотографировала свои парочки: Эдварда и Беллу, Деймона и Лолу, так что выложу многооо фот - вот! Деймону выбрали новое имя, теперь он у нас Дэвон.
Куколки - красавицы! Хоть и не питаю огромной любви к тоннерам, всё же не могу не согласиться - они величественны и прекрасны, в них скрыта какая-то молчаливая возвышенность, которую видно изнутри, они так степенны и грациозны, и не похожи ни на кого другого. Пусть Эдвард меня извинит, но Дэвон... у меня даже нет слов, чтобы объяснить... сразу видно - настоящий мужчина! Из девушек больше нравится Лола - она очень красивая! <3