Dalu писал(а):Настюш, я тут нашОль.
Даришка, отлично ты нашОль! Я смеялась так, что наверное не только в своем доме сосоедей перебудила!
Tehhie писал(а):Настен, фотки - это нечто! Роковая девица! Супермодель! Нет, ну ведь соблазняете вы меня постоянно на покупку этих самых кукол, на которых я раньше ине смотрела даже!!!
Танечка, спасибо! Так приятно, что просто не передать!
mihashka писал(а):Ивонн - неотразима! Как здорово она меняет свой имидж (И какие Хот Трот все разные! ). А платиновый парик меня потряс до глубины души!
ООО! Спасибо, Наташик! От тебя похвала это что-то! (Они и правда разные) А паричек скорее более спокойные, немного пепельный даже блондин, но идет ей невероятно, тут я с тобой ППКСнусь
Helly писал(а):Настюшииииииииииииииииииииииик, а вот и я!!!
Привет-привет, мой любимый солнушк!
Helly писал(а):История про подсолнухи просто уморассмешительная!!! Как же я люблю эти перепалки!!!!
Спасибо, мой золотой!!! Приятно, что ты улыбнулась тут с утра пораньше!
Helly писал(а):А Ивонн Ну как тут не влюбиться в это создание? Красота вот просто неописуемая!!!!
Да ты моя девочка! Спасибо! Ивонн передает большой привет твоим ребяткам, а особенно Гаррику!
Melisanda писал(а):Настёна, Ивонн обалденная женщина!!! И почему ты нас ею так редко балуешь
Ой, спасибо, Катюшка! И мне и ей приятно! А про баловство... Катюнь, да я не особо шиток на дам, если честно, а показывать в одном и том же эта королева себя просто не дает!
Melisanda писал(а):Комбез очень красивый, и худенькая Ивонн в нем такая тонкая и звонкая, но отнюдь не хрупкая, и умеющая за себя постоять В платиновом паричке - законченный образ женщины-вамп
Спасибо за комбинезон
Melisanda писал(а):Люблю сепию за то, что яркие цвета она делает нежными и приглушенными, абсолютно меняя весь облик Наверное, поэтому она так идет Сибам и Авам
Да мне и самой понравился этот образ в сепии... Правда дальше уже будут цветные фото)) Надеюсь не разочарую тебя
Lady I писал(а):Ивонн и крупным планом восхитительна! А как трогательно она с фотографом выглядит. Видно, что у них самые теплые отношения! А Том довольный! Браво! Начал очень профессионалоно!
Спасибо, Ирочка! Ивонн ну просто летает - столько комплиментов!
А с фотографом да, быстро поладили. Томас передает привет и большое спасибо, что ты его так высоко оценила!
electra27 писал(а):Настюш, ты решила меня добить!
Не-не-не!!!
electra27 писал(а):Красота неземная! Сытая львица разрешила себя пофотографировать. Такие вот стойкие ассоциации во мне вызывает твоя авантгардочка.
Спасибо, Лизонька!!!