Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюшка, какая у тебя красота! На твоих фото я впервые разглядела Николь - воистину роскошная женщина! Сколько в ней грации и изящества! Ну а парочка - люблю! И этим все сказано!
Танюша, спасибо тебе Николь дико приятно, что ее разглядели и похвалили А парочку сама люблю, нужно их в короба спрятать, а у меня рука не поднимается Элинор, спасибо за комплимент Рада, что удалось передать ее красоту
Анюта, спасибо Оксан, ага, выбрала, оплатила, жду Пока что определилась с брюнеткой, еще хочу блондинку и рыжую Совершенно неожиданно разглядела Марлеек, а тепепь вот еще и Кикитсов, что-то потянуло меня в сторону от стандартных взрослых товарищей А насчет того, кому детки достанутся - ну парочек у меня несколько имеется, распределим, а особо жаждущим (Эду с Бэллой, естессна ), достанется в первую очередь
Волосы моей Эмили-Эммы не дают мне покоя Завивка намбер ту. На сей раз мы накручивались на ершики для чистки трубок, как порядочные Вот так выглядит процесс этого безобразия Ну и так, собственно, результат. Заодно немного засветим новый аутфитик от Дороти, правда он не совсем по фигуре, но уже едет дева, которой, я надеюсь, он придется впору
Ой, обалдеееееть... Деву не узнать! А расскажи мне, пожалуйста, в подробностях процесс завивки? И где, блин, эти ершики берут? Только в специализированных магазинах?
Катенька, какая красавица! Наряд очень интересный... А прическа просто восторг! Это ж надо, какая полезная вещь эти ёршики... А где ты их купила? У тебя отлично получилось уложить сложную прическу...
Настюш, спасибо, мы старались А аутфит очень интересный, меня особенно радуют туфли с носочками Лен, спасибочки Ершики я покупала в нашем местном супермаркете, в лавочке где продаются курительные трубки, табак и прочие радости курильщика. Упаковка из 100 штук - 100 рублей. Так что в любом Ашане, где есть палатка (читай "бутик" ) с трубками или табаком, должны быть и ерши. Процесс прост: моем голову (я мою шампунем, потом споласкиваю водой с кондиционером для белья), вытираем, расчесываем, делим на секции и накручиваем. Я не стала на сей раз делить голову на две части, делила горизонтально, потому что у Эмили довольно редкая прошивка на макушке, и я планировала с помощью локонов это скрыть. Кипятим чайник, ждем минут 5, чтобы кипяток немного подостыл, т.к. совсем крутой может оплавить волос. Поливаем голову со всех сторон, секунд 15-20, потом окунаем в холодную воду из-под крана. Потом снова поливаем кипятком, снова кунаем в холодную. Я поливаю, пока в чайнике не закончится кипяток. Ждем, пока стечет вода с волос, промакиваем полотенцем, и оставляем сохнуть. По высыхании раскручиваем, укладываем пальцами локоны, и сбрызгиваем лаком для волос, предварительно укрыв лицо и тушку куклы от попадания на них лака. Вот как то так
Оксаночка, спасибо Ершики штука полезная, случайно попались на глаза в трубочной лавке, решила купить (мне еще рассказывали, в чем разница между ними, наверное, были в полной уверенности, что я буду чистить трубку эх, знали бы они...). А прическа вовсе не сложная, просто собрала прядки на макушке и заколола Лаком долго поливала, так что какое-то время должно продержаться...
Какие у вас тут кудряшки! Прелесть Катюш, ты молодец - так все аккуратно получилось, и прическа с аутфитом чудесно сочетается И фото, как всегда, очень красивые!
О! На ершики завивать - самое то! Отличные кудри получились. Да и в общем, вместе с нарядом, твоя Эмма - настоящая Алиса из страны чудес! Все-таки не устаю поражаться, какие же они разные с темноволосой Эмили. Вроде, один молд, а девочки совсем не похожи...
Какая куколка! Во всех смыслах! Кудряшки получились отличные а идею с ёршиками взяла на заметку - вот уж, действительно, не хобби, а кружок "очумелые ручки"
airy, спасибо Никогда бы не подумала, что это такая удобная вещь (особенно после провалившейся попытки завивки на трубочки ) Ленусь, удачи в поиске и последующей завивке твоих красавиц Мариночка, спасибо!!! А кмб - так я ж эта... сама подглядела у признанных мастеров Аватарка у тебя такая интересная Даночка, спасибо дорогая Захвалила меня А нарядик, боюсь, будующей хозяйке уже не отдадут, хотя кто знает, какой у нее будет характер, может и отберет Анют, спасибо Когда накручивала, вспоминала, как ты красиво сделала завивку своей Сидни Насчет непохожести ты права, они обе нежные красотки, но при этом абсолютно разные Я вот теперь раздумываю, не купить ли брюнетку Танюша, спасибки Эмма действительно получилась очень кукольная, особенно сидя на коробке А ручки, я считаю, у всех нас, кукломанов, очумелые, ведь нет предела совершенству
Хочу разбавить мою тоннерокомпанию одной милой девочкой. Дева на резинках, поэтому позу нередко выбирает сама Итак, Gabby West End Opening Gallery. Своего имени пока нет, поэтому просто Габи.
Сумачге Хвост наш быстро стал весьма лохмат, и мы его быстренько разобрали
Катюш, а расскажи про ее. Какая у нее "кожа", как она позы принимает? Очень интересная девочка, я думала купить... думаю вот еще На твоих фотографиях мне все куклы нравятся)
Настюш, спасибки Нам тоже без хвоста как-то радостнее, правда волосы жесткие, не до конца еще распрямились Марин, она очень приятная на ощупь, такая слегка бархатистая, что-ли. А из-за того, что все сочленения (даже голова) на резиночках, то, например, голову сильно набок не повернешь (да это и не нужно, я думаю), ну и ручки в локтях и кистях не всегда фиксируют позу. Левая ручка до конца не разгибается (может только у нас так, а может это специально для "держать сумочку", не знаю ), зато я ручки ей могу безбоязненно могу поднимать наверх, с Тоннерами я себе такого не позволяю Ножки в коленях подвижны, как у Антуанетт, правда грудного шарнира нет, крепление только в талии, но это тоже недостатком не считаю В целом - очень милая, бесконечно позитивная девочка с живыми глазками Думаю, если решишься на нее - не пожалеешь
Эмма - Мальвина вариант блонд. Очень красивая девочка, ну собственно как и все твои девочки. Интересно, интересно, что это за ершики такие. Снимались нормально? Тоже такое хочу Где можно купить такую штуку извиняюсь за наглость Габи очаровательна, зубки жемчуг, губки цвета нежной розы, шечки персик, а глаза ммм чаруют и ворожат.