Ультрамариновая вязаная кофточка - отпад и смотрится на кукле шикарно

Модератор: admin
airy писал(а): Если чего-то очень сильно хотеть, то оно непременно сбывается
Dewrey Wolff писал(а):Надо сказать - полюбилась Ваша (позволите ли на "ты"?) тема! Привлек стиль повествования - непринужденный и легкий, куклы очень интересны - самые разные! Стану частым гостем
Timotei smile писал(а):ага, и фр тоже, богатая коллекция.К слову, тоже думаю про Адель, и думаю, и думаю. Пожалуй, для меня это единственная ФР, мысль о покупке которой периодически меня преследует.
Чую, рано или поздно сдамся. По-моему, твоя Адель на снимках вышла вовсе не стервозной, немного игривой и очень милой.
Wiwian _ Lee писал(а):Очень красивые дамы! Адель отдалённо напоминает Мерилин Монро...
Dewrey Wolff писал(а):Обязательно зайду, Марина...то есть, уже зашел![]()
Timotei smile писал(а): для меня она в любом виде - почти копия Наоми Кэмпбел. Ну, ничего с собой поделать не могу!
airy писал(а):А кого дальше будем считать?
PaOla писал(а)::D ну то что у тебя еще куклы есть - я не сомневаюсь )))
Dewrey Wolff писал(а): Ирина, ко мне - Ася.
airy писал(а):А кого дальше будем считать?
Timotei smile писал(а):МО-МО-КО!!!!
Timotei smile писал(а):давайте-давайте, считать момокоф - это мы лююююбим [/url]
а то я уж не помню, в ком мы пересекаемся по вкусам (кроме виктори и фрукта
)
[Anuta] писал(а):ФР барышни красавицы. Я очаровалась![]()
morskaya smalta писал(а):Отдельное удовольствие для меня - смотреть темы, где компания велика, разношёрстна и непредсказуема по составу.
обе одеты великолепно (топ и кофта, по крайней мере, ваши, не так ли?)
(Давно не писала... это потому, что мне проще по мотивам сюжета что-нибудь ляпнуть, чем поделиться впечатлением от отдельно взятой куклы, как бы она ни понравилась)
nira писал(а):Я вот тоже думаю, а что тут будет, когда всех кукол пересчитаем? Вот чем тогда в темке заниматься?...
Dewrey Wolff писал(а):настанет время десерта в качестве, допустим, увлекательной истории![]()
Мое сердце принадлежит Тоннерам навекиnira писал(а):А вот мне интересно - про кого из наших жителей вы хотели бы возможно увидеть в дальнейшем историю?
О! Так нас тут уже банда!Nastyshka писал(а):А я вот Тоннеров очень жду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]