Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 авг 2011, 17:18

А Барби хорошенькая, хорошо, что ей Кен в друзья достался, а не момошкам :D :D :D (момошки самодостаточны по замыслу производителя - так им и надо)

Ультрамариновая вязаная кофточка - отпад и смотрится на кукле шикарно :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 авг 2011, 17:36

Спасибо большое! И добро пожаловать :D ! Мы очень рады новым друзьям и гостям :wink: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 авг 2011, 06:19

Ух ты, у тебя и ФР-ки есть :D Красивые и самодостаточные барышни! Если чего-то очень сильно хотеть, то оно непременно сбывается :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 авг 2011, 07:01

Надо сказать - полюбилась Ваша (позволите ли на "ты"?) тема! Привлек стиль повествования - непринужденный и легкий, куклы очень интересны - самые разные! Стану частым гостем :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 авг 2011, 09:35

ага, и фр тоже, богатая коллекция. :wink: К слову, тоже думаю про Адель, и думаю, и думаю. Пожалуй, для меня это единственная ФР, мысль о покупке которой периодически меня преследует. :oops: Чую, рано или поздно сдамся. По-моему, твоя Адель на снимках вышла вовсе не стервозной, немного игривой и очень милой. :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 авг 2011, 13:42

Очень красивые дамы! Адель отдалённо напоминает Мерилин Монро... :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 авг 2011, 16:15

airy писал(а): Если чего-то очень сильно хотеть, то оно непременно сбывается

Да-да. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Если на самом деле очень сильно что-то или чего-то хочешь и отчётливо осознаёшь зачем тебе это надо, то желание обязательно исполнится :) .

Dewrey Wolff писал(а):Надо сказать - полюбилась Ваша (позволите ли на "ты"?) тема! Привлек стиль повествования - непринужденный и легкий, куклы очень интересны - самые разные! Стану частым гостем :wink:

Приветствую Вас, наш новый гость :wink: ! Добро пожаловать! На "ты" ко мне, естественно, можно. Мы тут все общаемся так, как кому удобно и высказываем без стеснения всё, о чём думаем. Друг на друга не обижаемся, потому что каждый имеет своё мнение, и оно может быть отлично не только от мнения других, но и вообще от общепринятого. Болтаем не только о куклах, но и, бывает, о жизни или чём-то другом :roll: ... Хотя, о куклах всё-таки чаще всего, честно говоря :D .
Спасибо за похвалу :wink: ! Заходите ещё.

Timotei smile писал(а):ага, и фр тоже, богатая коллекция. :wink: К слову, тоже думаю про Адель, и думаю, и думаю. Пожалуй, для меня это единственная ФР, мысль о покупке которой периодически меня преследует. :oops: Чую, рано или поздно сдамся. По-моему, твоя Адель на снимках вышла вовсе не стервозной, немного игривой и очень милой. :)

Мне тоже нравится Адель. Хотя, именно эту нельзя назвать красавицей. Другие Адельки на мой взгляд намного симпатичнее. Но мне хотелось именно эту взять, расчесать её сумасшедшую залаченную причёску, распустить её накрученные и прижатые к голове букли. Мне просто безумно нравится этот её цвет волос. Он какой-то тёмно-пшеничный, смешанный с медовым... и не рыжий, и не жёлтый. И в сочетании с её африканской внешностью и кожей мне очень нравится :roll: . А вот насчёт стервозности... Именно эта Адель самая противная, наверно. Но тут много зависит и от её подачи хозяином :roll: . Я старалась :roll: .

Wiwian _ Lee писал(а):Очень красивые дамы! Адель отдалённо напоминает Мерилин Монро...

Очень интересная мысль. Никогда об этом не задумывалась. Наверное, потому что Мерилин Монро - бледнокожая блондинка, а Адель Македа - дочь африканского дипломата :mrgreen: . Но, что-то общее между ними определённо есть, ты, Валюш, правильно подметила. Эти пухлые губы, родинка, нижняя часть лица, возможно, эта причёска :roll: ... Хотя, я никогда не была поклонницей красоты Мерилин, честно говоря. Да простят меня её фанаты!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 авг 2011, 17:31

Обязательно зайду, Марина...то есть, уже зашел :D Мой друг Валентина-Вивиан верно указала сходство Адель и Мэрилин - эти алые, словно спелая клюква губы, безусловно, наталкивают на подобные соображения :wink: Но Адель, на кого бы она ни походила - красавица!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 авг 2011, 17:36

я абсолютно согласна, что именно в этом образе Адели есть некое томное очарование Мэрилин. Но для меня она в любом виде - почти копия Наоми Кэмпбел. Ну, ничего с собой поделать не могу! :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 авг 2011, 20:44

Dewrey Wolff писал(а):Обязательно зайду, Марина...то есть, уже зашел :D

Я - Ирина :wink: . А как к тебе лучше обращаться - по имени али по нику :wink: ?Или ещё какие варианты есть?

Timotei smile писал(а): для меня она в любом виде - почти копия Наоми Кэмпбел. Ну, ничего с собой поделать не могу! :lol:

Так это же нормально. Адель Македа тоже начинала с подиума. Она тоже чернокожая африканка-пантера. Так что с Наоми Кэмпбел у них много общего :wink: .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 авг 2011, 22:07

Ира, красивые ФРочки ) А еще есть ??? :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 авг 2011, 23:34

Куклы ещё есть, а ФРошек больше нет :roll: . Остановилась я на двух пока.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 авг 2011, 23:51

:D ну то что у тебя еще куклы есть - я не сомневаюсь )))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 авг 2011, 15:12

Пардон :oops: :D Ирина, ко мне - Ася. Спросонья черт-те что в голову взбредет: Марина... :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 авг 2011, 15:57

А кого дальше будем считать? :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 авг 2011, 16:45

airy писал(а):А кого дальше будем считать? :roll:

МО-МО-КО!!!! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 авг 2011, 18:01

PaOla писал(а)::D ну то что у тебя еще куклы есть - я не сомневаюсь )))

:mrgreen: Ну, мы медленно, но верно приближаемся к концу в наших подсчётах :wink: .

Dewrey Wolff писал(а): Ирина, ко мне - Ася.

Вот и познакомились :wink: . Очень приятно!

airy писал(а):А кого дальше будем считать? :roll:

Timotei smile писал(а):МО-МО-КО!!!! :P

Да, Момоко, говоришь :lol: ? Ладно. Так и быть следующие странички каталога будут посвящены Тиму и Момошкам. Хотя я планировала экшенов сначала пказать, просто их у меня меньше :mrgreen: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 авг 2011, 10:31

давайте-давайте, считать момокоф - это мы лююююбим Изображение
а то я уж не помню :oops: , в ком мы пересекаемся по вкусам (кроме виктори и фрукта :P )

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 14 авг 2011, 14:50

ФР барышни красавицы. Я очаровалась :oops:
Ура, момок обещают :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2011, 21:02

Отдельное удовольствие для меня - смотреть темы, где компания велика, разношёрстна и непредсказуема по составу. ФР интересные куклы и неоднозначные. Всегда почему-то мысленно хочется, не изменяя черт лица, придумать им другое выражение :oops: Евгения мне тоже ближе - мечтательная. Но обе одеты великолепно (топ и кофта, по крайней мере, ваши, не так ли?)
(Давно не писала... это потому, что мне проще по мотивам сюжета что-нибудь ляпнуть, чем поделиться впечатлением от отдельно взятой куклы, как бы она ни понравилась :oops: )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 авг 2011, 23:26

Timotei smile писал(а):давайте-давайте, считать момокоф - это мы лююююбим [/url]
а то я уж не помню :oops: , в ком мы пересекаемся по вкусам (кроме виктори и фрукта :P )

Что-то лень мною овладевает окончательно :? ... Так не хочется фотографировать, да и вообще хоть что-то
делать :roll: ... Наверное, жара сказывается. Ну, а что касается наших общих момоко-товарищей, то у меня ещё такая, как Настюшкин подкрылышек живёт :mrgreen: , остальные другие, хотя, добрую половину таких, как у тебя, я бы с удовольствием в своём доме поселила :D.

[Anuta] писал(а):ФР барышни красавицы. Я очаровалась :oops:

Спасибо, Анют :D !

morskaya smalta писал(а):Отдельное удовольствие для меня - смотреть темы, где компания велика, разношёрстна и непредсказуема по составу.

О, да, тогда это к нам - у нас кого только нет :D . Это всё моя жадность нечеловеческая до кукол :mrgreen: . Блииин, они мне почти все нравятся, вот и страдаю от этого. Всё собираюсь остановиться, а всё никак.
обе одеты великолепно (топ и кофта, по крайней мере, ваши, не так ли?)

Ага, только джинсовый костюм не мой. Купила его для Момок, а их туда вдвоём запихнуть можно, вот ФРошкам и перепал неожиданный подарок :) .
(Давно не писала... это потому, что мне проще по мотивам сюжета что-нибудь ляпнуть, чем поделиться впечатлением от отдельно взятой куклы, как бы она ни понравилась :oops: )

Анют, да и ничего страшного, раз ты у нас больше по литературной части :wink: . Я вот тоже думаю, а что тут будет, когда всех кукол пересчитаем :roll: ? Вот чем тогда в темке заниматься?...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 авг 2011, 06:29

nira писал(а):Я вот тоже думаю, а что тут будет, когда всех кукол пересчитаем :roll: ? Вот чем тогда в темке заниматься?...

Мм...настанет время десерта в качестве, допустим, увлекательной истории :wink: Очень интересно, какова она будет, тогда как на форуме оных бессчетное количество, и все они самые разные?..

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 авг 2011, 09:08

Dewrey Wolff писал(а):настанет время десерта в качестве, допустим, увлекательной истории :wink:

вот присоединяюсь... посчитаем-посчитаем, а там глядишь, и история подоспеет :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Маленький опрос.

Сообщение nira » 15 авг 2011, 17:32

Хм... Вы меня Историей как-то даже озадачили, дорогие друзья :roll: ...

А вот мне интересно - про кого из наших жителей вы хотели бы возможно увидеть в дальнейшем историю?
Давайте устроим нечто вроде опроса-голосования. Выбирать можно из всех показанных кукол и ещё не показанных тоже 8) . Большинство из вас ведь знает, кто у меня ещё есть :wink: . Итак, выбираем главного героя (героиню).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы. Маленький опрос.

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 17:37

nira писал(а):А вот мне интересно - про кого из наших жителей вы хотели бы возможно увидеть в дальнейшем историю?
Мое сердце принадлежит Тоннерам навеки :mrgreen: Поэтому мне было бы интереснее всего читать-смотреть про кого-нибудь из них 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы. Маленький вопрос.

Сообщение Timotei smile » 15 авг 2011, 17:53

теперь ты меня озадачила... я хочу про сама знаешь кого, но боюсь даже заикнутьсяИзображение
поэтому давай про момок! :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 15 авг 2011, 18:03

Я обожаю твоих малышей - Эльку, Тину, Яночку и лапочек худжи - Ясю и Стасю. Вот... за них голосую.
Да простят меня момоки :mrgreen: Но если быть предельно честной - я солидарна с Тимотей... насчет "боюсь говорить" Поэтому белым текстом, и не факт что разглядишь...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 18:04

А я вот Тоннеров очень жду :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 18:11

Nastyshka писал(а):А я вот Тоннеров очень жду :oops: