Emily, спасибо большое)))

Busia Slonson, спасибо!!!

AnnaMaria, спасибо огромное, Мулан и Мел Би очень рады комплиментам)))))

Модератор: admin

)
 )

ангел просто чудо))
 ангел просто чудо)) 

Я упала в обморок со стула и где-то там валяюсь.
  Я упала в обморок со стула и где-то там валяюсь.   Энджи прекрасна и нежна, ну а крылья - это вообще что-то необъяснимое... надо иметь такой талант и великое терпение, чтоб сотворить такую красотень!!! Алёна, ты умница и молодец!
  Энджи прекрасна и нежна, ну а крылья - это вообще что-то необъяснимое... надо иметь такой талант и великое терпение, чтоб сотворить такую красотень!!! Алёна, ты умница и молодец!   

Vasilisa363 писал(а):Энджи просто красавица! Такое чувство, что сейчас полетит!

Да, полетела бы, если бы эти крылья не были такими тяжёлыми)))) Всё же 5 пакетиков бисера дают о себе знать
 Да, полетела бы, если бы эти крылья не были такими тяжёлыми)))) Всё же 5 пакетиков бисера дают о себе знать   
 Fantasy писал(а):Ух ты, как здорово! Молодечек! Нимб так оригинально придуман и весь наряд сказочный!

Olya--Vlasova писал(а):Алёна, вот это да!!!Я упала в обморок со стула и где-то там валяюсь.
Энджи прекрасна и нежна, ну а крылья - это вообще что-то необъяснимое... надо иметь такой талант и великое терпение, чтоб сотворить такую красотень!!! Алёна, ты умница и молодец!

И спасибо огромное за добрые слова
  И спасибо огромное за добрые слова  

Beatle писал(а):Красота неописуемая. Молоток!

У Beatle появилась новая кукла - Урсула
  У Beatle появилась новая кукла - Урсула   

Поэтому и хочу обычную русалочку от Симбы....
 Поэтому и хочу обычную русалочку от Симбы.... 

Особенно понравилось фото, где его обнимает чернокожая девушка. Роза на зелёном, конечно, отпадно смотрится (это, определённо, ее цвет
  Особенно понравилось фото, где его обнимает чернокожая девушка. Роза на зелёном, конечно, отпадно смотрится (это, определённо, ее цвет  ). Я вообще сначала, бегло просмотрев новые фото, подумала, что зелёное - это занавес и он из ткани
 ). Я вообще сначала, бегло просмотрев новые фото, подумала, что зелёное - это занавес и он из ткани 

Я вообще удивляюсь, как она подняла такую тяжесть... %)
 Я вообще удивляюсь, как она подняла такую тяжесть... %) 

Beatle писал(а):Не хватает только надписи позади - ELVIS.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]