rusapura писал(а):Нууу давай Мионочку хоть без собаки, хоть вообще без всего
Ксюш, да будет Герми, будет! но не сию секунду, конечно же!

Модератор: admin
rusapura писал(а):Нууу давай Мионочку хоть без собаки, хоть вообще без всего
rusapura писал(а):Ага, я подожду Уж очень мня твоя солнечная девочка нравится
Peruniza писал(а):Неплохо твои живут.
Peruniza писал(а):А чёт запуталась, у тебя разве не больше девочек было?
Nastyshka писал(а):Ну... Я ж продала Ками и Софину... Да и не уверена, что Ассольу меня задержится
Peruniza писал(а):Ну я ж не знала... А что, Ассоль парням не приглянулась?
nira писал(а):Вау! Какое поле! Вот это красота! Так много маленьких солнышек на одной грядке
nira писал(а):Не, ну, мальчишки, естественно, лучше и краше !
Tehhie писал(а):И поле супер! И мальчики у тебя как всегда на высоте! За словом в караман не лезут Их перебранки мне всегда доставляют такое извращенно-эстетическое наслаждение!
Tehhie писал(а):Подкалывайте-подкалывайте друг друга, мальчики-которые, мы послушаем с удовольствием!
Black_Rose писал(а):Когда они друг друга подкалывают, я всегда в голос смеюсь, того и гляди, разбужу всех своим смехом
kolobok писал(а):Ааай! Спасииибо! Обожаю их!!! Класснючие!
kolobok писал(а):Оборжаться над ними! Как у тебя это легко и непринуждённо болтать за них! А сокровище-то какое вы нашли!
airy писал(а):х, ты, какое поле красивущее!!!
airy писал(а):Дэнни уже неплохо поднаторел в ехидных ответах. Тому уже ни в чем не уступает
electra27 писал(а):Настюш, как ты замечательно своих жителей устроила!На полочке с комфортом!Уютно и по семейному!
electra27 писал(а):Хороша твоя Авантгардочка!Я вот все на них любуюсь, а поселить у себя не решаюсь. Не очень мне нравятся паричковые куклы. Не привыкла я к ним.Но твоя -прекрасна, изысканная и гламурная дама прекрасно влилась в Ваш дружный коллектив.
electra27 писал(а):История про поле с подсолнухами зачаравала мальчишескими подначками. как тебе только фантазии на такие юморные подколы хватает!Сразу чувствуется, что чувством юмора ты не обделена!
Bliss писал(а):вау! какое поле классное! мы тоже на такое поле хОчим
Nasty писал(а):Молодцы ребята и по спорить усевают и по сторонам смотреть. Поле какое нашли, красота!
Timotei smile писал(а):Настюш, обожаю твоих мальчиков! Вот чего-чего, а чувства юмора им не занимать! Отличные подсолнухи выбрали!
Violet Juku писал(а):Настюш, какие же они красавцы!!!!
Violet Juku писал(а):Я обожаю, когда они начинают друг друга подкалывать, это так мило звучит всегда!!! Я тут просто пац талом каталась от смеха "мальчик-который-договорится" и "мистер я-целую-свое-отражение-в-зеркале" Про Гудвина я вообще молчу!!!! Офигенно в общем получилось!!! Я даже пока не могу отойти и слова подобрать, чтобы описать, насколько мне понравилось!!!!
Violet Juku писал(а):Томзайка такой лапуууляяя!!!!!!!!!!!
mila mama писал(а):Настюш,как я обожаю твои рассказы с Томом и Дэнчиком!!!классно очень!!!спасибо!
[Anuta] писал(а):Ну это вообще.... Тебе с ними точно скучно не будет
[Anuta] писал(а):Я от реплик балдею - никогда не думала, что мои любимым жанром в сатире будут диалоги твоих мальчишек
BarbieGirl писал(а):Поле - сказка!
BarbieGirl писал(а):Знаешь,Настюш,а Томка мне с серым паричком киллера напоминает,особенно когда челка один глаз закрывает.Он такой скрытный!Ну и конечно глубокий вырез в кофте
...И от Денника я болдю
![]()
BarbieGirl писал(а):И мне сильно нравится вот эти,перекрученные выражения читать.В общем:Глаз не оторвать и умереть и не встать!Мальчики супер!
skoree писал(а):Читала-читала... смотрела-смотрела... а хде поле ПОСЛЕ Вашего отъезда?
Lady I писал(а):Настюш, люблю твоих ребят! Стильные, задорные с потрясным чувством юмора!! С ними никогда не соскучишься!
Lady I писал(а):А ТомЗаю в подсолнухах отдельный большущий приветище!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]