Васенька попала

Модератор: admin
sabrina писал(а):С удовольствием бы посмотрела на Леона)
sabrina писал(а):Последний рассказ позабавил
Tattonka писал(а):Лукас очень остроумен и расчетлив, прекрасная выигранная партия!
Honey писал(а):Он едет к Несс? Мне почему то не верится что он ее обидит, причем так что ей не понравится, ну как то так.
Lexxa писал(а):Дамира жаль, проиграл не в бою, нужно было лучше охранять любимую. Хотя Лукас опять же прав про средства
[Anuta] писал(а):И насчет опроса - мне и Лукас и Магнус одинаково нравятся. И внешне и как персонажи.
Anteja писал(а):Бедная Джунко
Tattonka писал(а):Хоть бы у них все сложилось.
Tattonka писал(а): Это была месть или Эрик действительно понравился Лалочке?
Nasty писал(а):Глупо заставлять ревновать того, кто давно уже не твой, не вижу смысла в этом.
Nasty писал(а):Надеюсь Эрик простит себя за случившееся.
electra27 писал(а):зачиталась продолжения историй
electra27 писал(а):Лалия и Эрик-интересно, чем закончится такой неожиданный поворот событий.
electra27 писал(а):Игра Лалии-неужели она думала, что сможет вызвать ревность Лукаса? Вряд ли ей понравится его холодное отношение и безразличие.
electra27 писал(а):Не ожидала от Аша такого поступка, зря он пошел на такое, Анелия теперь его точно не простит.
electra27 писал(а): Но как перкрасен Магнус!
electra27 писал(а):Жду продолжения истории об охотнике и жертве.
electra27 писал(а):А насчет эротики-она сейчас настолько доступна и в намного более откровенном виде. Мне кажется- в твоих историях эротические сцены довольно-таки целомудренны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]