Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- 
				maby
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Согласна. У них обратная связь с покупателем отсутствует. Даже не дозвонишься ни по одному из телефонов.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, просто они тоже не дураки - ходят по городу, видят какие цены заламывают себе в карман лотошники, а народ покупает. Вот и решили поднять, все равно выше определенного барьера ларечники не поднимут, а так уже, считай, 20 рублей с ры... с лица   поимели.
 поимели.

поимели.
 поимели.- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну, кто бы сомневался   Но все равно она наша РАША
 Но все равно она наша РАША  

- 
				maby
- Dolls, dolls, dolls
 Я валяюсь. "В клетке тиграм не докладывают мясааааа!"
  Я валяюсь. "В клетке тиграм не докладывают мясааааа!"Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Подскажите, может, кто видел, где ещё Соню Мармеладову можно купить в Москве? На днях нашла Маргариту, может, и Сонечка где-то ещё есть?

- 
				maby
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрю сегодня в своих краях. Вроде видела, но не наверняка. Если увижу, брать? И верхний предел цены? По-моему, вчера видела каких-то дам старых выпусков по 300.

- 
				maby
- Dolls, dolls, dolls
Облом. Продается только Фортуната, причем, по 305. Посмотрела в нескольких киосках.

По опыту общения с киоскершами, могу посоветовать, спросить прямо в киоске нужный номер. Просто, часто партворки, которые не продались до выхода "послеследующего" номера (т.е. в нашем случае месяц назад вышедшие), обычно убираются из продажи, чтобы место освободить для новых. И поступают или в распродажный киоск, где-нть на задворках ( сама нашла такой у себя, правда с "Насекомыми" на которые подсел сын), или просто пылятся на складе какое-то время. Киоскерши могут попросить хозяев поискать на складах нужный номер и заказать его. 
Ну, и, типа, заказ в издательстве, тоже никто не отменял, но это дороже, за счет пересылки.

Ну, и, типа, заказ в издательстве, тоже никто не отменял, но это дороже, за счет пересылки.
Всегда бегаю по одному и тому же маршруту, где по 279 рублей всё-таки журналы. А недавно видела новые выпуски у себя во Всеволожске - они стоят 375 рублей!!! Зато до-оолго лежат, по три номера одновременно продаётся  

Интересно, а кроме Карениной, Сонечки и Маргариты ещё будут персонажи из русской литературы?

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
dzihiko писал(а):Интересно, а кроме Карениной, Сонечки и Маргариты ещё будут персонажи из русской литературы?
если только Софья Ковалевская, но к сожалению про нее не написано книжек....я что то не припомню наших героинь никаких...
как и не знаю более половины тех, которые будут
а еще княгиня Ольга, правда вроде ща не ее эпоха)) 
во Наташа Ростова еще знаменита на весь мир и книги ой какие толстые...Правда она не изменяла своему мужу и не боролась за женские права поправьте меня, если я ошиблась
 поправьте меня, если я ошиблась

во Наташа Ростова еще знаменита на весь мир и книги ой какие толстые...Правда она не изменяла своему мужу и не боролась за женские права
 поправьте меня, если я ошиблась
 поправьте меня, если я ошиблась- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
я бы предложила Татьяну Ларину, Катерину Кабанову, Катюшу Маслову, Леди Макбет Мценского уезда (имени не помню), Софью Фамусову, Лизу ("Бедная Лиза"), Олесю, княгиню Ольгу

А ещё хорошо бы чеховскую "даму с собачкой"...

а кто такая Олеся? не припомню что-то

Прикупила сегодня Каренину...На фотографиях она как-то попрезентабельнее что ли выглядела... 

Pomelo. Олеся - героиня одноименного произведения А.Куприна. В знаменитой экранизации этой повести Олесю играла Марина Влади. Это было очень давно, М.Влади была совсем молоденькая.

Я увидела сообщение о том что  Анна продается и побежала по киоскам. Купила за рекомендованную цену и даже по выбирала, но лучше от этого не стало. До вечера фото не смогу предоставить, но в словах опишу: Анну жестоко испортили, подол не подшит, нитки торчат во все стороны, белая каемочка которая должна закрывать это безобразие пришита криво и сзади вообще см на 5 отвалилась. Апогеем этого всего стала криво сшитая юбка. И самое интересное что всего этого и в жизни не углядишь в такой милой коробочке. Короче русских ДА люто ненавидит, как живых людей- покупателей, так и героев книг. Грустно 

тоже прикупила сегодня Анну, мне понравилась
я бы не сказала, что качество прям намного хуже других кукол, все тоже самое, есть недоделки, но в целом кукла очень даже ничего...

я бы не сказала, что качество прям намного хуже других кукол, все тоже самое, есть недоделки, но в целом кукла очень даже ничего...
У меня возле дома киоск, там завезли не менее дюжины Карениных, и я утром повыбирала. Были и более "пушистые" по платью, т.е. поаккуратнее, но я выбрала куклу с узкими губками. Хотелось хоть небольшого отличия среди штампованных головок.
Первое что бросилось в глаза - ткань платья. Какая-то зеленая холстина вроде юбки Фортунаты. Но ведь в журнале написано (и сфоткано!) о шерстяной ткани. Не бархат конечно, но и не рогожа... Я уже журнала три наблюдаю что там фоткают какие-то другие болванки, хоть и не с вставными глазами, у них мордочки покруглее, прически поплотнее уложены что ли (если у меня не глюки).
Но то, что в журнале отфоткана упрощенная кукла в шерстяном пальто, а в продаже еще более упрошенная в холстинном - жесть!
Прическа у моей Анны довольно пышная и не слишком опрятная, но в общем кукла симпатичная. Муфта только не подшита и скоро может распуститься.
Юбка реально неровная, и крылышки "жакета" - не знаю как называется - тоже неровно пришиты, впрочем за муфтой не видно.
Ощущения двойственные. С одной стороны симпотная кукла, с другой - одежда явно не из самых аккуратно сшитых, и с тканью обманули.

Первое что бросилось в глаза - ткань платья. Какая-то зеленая холстина вроде юбки Фортунаты. Но ведь в журнале написано (и сфоткано!) о шерстяной ткани. Не бархат конечно, но и не рогожа... Я уже журнала три наблюдаю что там фоткают какие-то другие болванки, хоть и не с вставными глазами, у них мордочки покруглее, прически поплотнее уложены что ли (если у меня не глюки).
Но то, что в журнале отфоткана упрощенная кукла в шерстяном пальто, а в продаже еще более упрошенная в холстинном - жесть!
Прическа у моей Анны довольно пышная и не слишком опрятная, но в общем кукла симпатичная. Муфта только не подшита и скоро может распуститься.
Юбка реально неровная, и крылышки "жакета" - не знаю как называется - тоже неровно пришиты, впрочем за муфтой не видно.
Ощущения двойственные. С одной стороны симпотная кукла, с другой - одежда явно не из самых аккуратно сшитых, и с тканью обманули.

Кукла действительна симпатична, но из далека и не придираясь к деталям. Спасибо хоть узорчик на подоле нарисовали, но тут выхода не было, цену- то подняли, вот и надо народ привлекать.

у Карениной пуговиц-бусин меньше на 2  в каждой застежке и отделка у кафтана и юбки из другой не кудлатой материи это плюс к тем же глазам ресницам -игрем в  "найди отличия" от иностранной Карениной, ну ваааще то булку,то зонтик умыкнут, слава богу руки хоть под муфтой ...или нет?
я просто еще не купила ее
как они там держаться в муфте? вклеены?

я просто еще не купила ее
как они там держаться в муфте? вклеены?
Да никак они не вклеены... ручки-"суок" как у Мармеладовой всунуты кистями в муфту вот и все. Поскольку обе ручки согнуты в локтях, муфта и держится.

- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Купила сегодня куколку
Очень нравится, красивая шляпка на головке, муфточка длинновата, но если её подвернуть и надеть, от очень красиво смотрится
Ткань на юбке и жакете такая-же, как на фото в журнале, только на лицевую сторону, а в журнале на изнанку.

Очень нравится, красивая шляпка на головке, муфточка длинновата, но если её подвернуть и надеть, от очень красиво смотрится
Ткань на юбке и жакете такая-же, как на фото в журнале, только на лицевую сторону, а в журнале на изнанку.
					Последний раз редактировалось Polina16 19 авг 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Кукла не лучше и не хуже предыдущих. Есть мелкие недочеты, но в общем очень даже симпатичная. А мелкие недостатки все мы уже научились устранять.

- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
А некоторые мастерицы, вообще, из любого исходного материала способны создать шедевр.

моя жабушка
подстригла, клей ободрала,муфту подвернула по краям

подстригла, клей ободрала,муфту подвернула по краям
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему жабушка? очень даже отлично выглядит. А вот у меня вторая куколка с браком, проблема как всегда с ногами, одна короче, подпилить что ли? 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»