Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо,я старалась ! Пришлось шить его вручную,потому что машинка плохо берёт трикотаж.Потратила 2(а может и больше)часа,чтобы швы были похожи на строчку.
Всем привет!Я вернулась!Вообще-то,я никуда и не уходила,просто по причинческим технинам...тьфу!...по техническим причинам я не могла выкладывать фотки .И только сегодня всё,наконец наладилось . Надо сказать,отсутствие возможности выкладывать фотографии пошло мне на пользу .У меня появилось много свободного времени для размышлений,и посему куча идей для фото-историй!Пока подумаю,какую историю выкладывать первой,а сейчас расскажу,что новенького у нас появилось .Итак... 1.Я сшила для Марго комплект нижнего белья .И по этому случаю сделали фотосессию. 2.Я подстригла Диану!Дело в том,что я из всех 4ёх Динамиток её любила меньше всего и мало уделяла ей внимания .Я давно подумывала отправить её на перепрошивку,но дня 2 назад я решила,что терять ей уже нечего и взялась за ножницы .Теперь она мне нравится больше . Фото сделано в один из тех редких моментов,когда она сидит дома.В основном она или зависает в клубе или гуляет со своей ненаглядной Камиллой. 3.Камиллу я тоже немного переделала .Помада с её верхней губы совсем стёрлась,пришлось стирать и нижнюю тоже.Потом я подкрасила губы бордовым карандашом и подчеркнула скулы простым,чтобы они казались более выдающимися.Ну через пару дней я не выдержала и подравняла ей концы волос,которые мне давно не давали покоя .Теперь она стала такой,какой мне хотелось .Кстати,пока я над ней работала,она рассказала мне,что она балерина .Если получится,постараюсь заснять её тренировки .
Вот так и живём .
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
С возвращением, Даша! Обо всем по порядку... Маргарита (очень люблю я это имя, кстати ) нежная и женственная на фотографиях. Очень чувственные изгибы тела и такое спокойное выражение лица... Диане новая стрижка и правда к лицу На мой взгляд, девочка стала интереснее и милее Сашка выросла очень милой и позитивной девочкой)) Мне тоже кажется, что она больше на отца похожа
Спасибо,Эмили! Марго действительно может быть очень чувственной,она вообще очень любит менять образы. У Дианы с новой стрижкой даже характер изменился .Она как-то...Остепенилась что-ли .Не такой развязной стала. Насчёт Саши я с тобой согласна .Фото,правда,не очень удачное получилось, в жизни она лучше намного .
белье получилось замечательное. )) А Вася не боится спать наверху? Пару раз уже во взрослом возрасте мне приходилось ночевать на двухъярусной кровати наверху, как-то не по себе было немного
Спасибо!Очень рада,что Вы зашли. Боится,конечно,но Диана боится ещё больше,поэтому Вася великодушно предоставила ей нижний ярус .А сейчас она привыкла,и даже не представляет себе, как можно спать снизу. Воть: После того,как она переехала из своего загородного дома (в котором сейчас ремонт) она стала спать намного лучше .
Я очень рада,что интересно .Значит не зря 2 часа вчера пыхтела . Разумеется будет . Саму школу я вряд ли буду снимать .Я лучше сниму её возвращение оттуда .