Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz 2
pollyZzZ, рада видеть ваших девочек в наших рядах! А вы не боялись, что тельце окрасится пыльцой, она ведь жуть какая въедливая! Одежки получились оригинальными!
Ну наконец-то я Стелле волосы доделала... а на обновки что-то времени не хватает....

Вот такие перожки...

Вот такие перожки...

Burberry
Извините, вашего поста раньше не заметила. Хочу сказать, что не надо меня записывать в мастера да ещё и в великие, этого я ещё пока точно не заслужила, я так же учусь, вместе со всеми.
Извините, вашего поста раньше не заметила. Хочу сказать, что не надо меня записывать в мастера да ещё и в великие, этого я ещё пока точно не заслужила, я так же учусь, вместе со всеми.
-
- Постоянный житель форума
TANYSHKA очень понравились ваши новые волосы, просто блеск
а юбочка у Стеллы очень кокетливая 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
afrodita, у меня выход в таких случаях всегда один - лоскутик, нитки и игла 

TANYSHKA-спасибо за отзыв!мне очень приятно ваше мнение))
kolobok-о этом я не подумала,но пятен не осталось)
kolobok-о этом я не подумала,но пятен не осталось)
TANYSHKA вы умничка, наверное было очень нелегко прошить всю головку. Много времени потратили?
Zhulja писал(а):TANYSHKA вы умничка, наверное было очень нелегко прошить всю головку. Много времени потратили?
Zhulja, спасибки!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
TANYSHKA, ну всё, точно памятник! А вот у меня наоборот, времени на перепрошивку нет
, а, может, просто смелости
Xeniya, как здорово ты скучаешь! Продолжай в том же духе, мне понравилось, теперь можно и за неленточный взяться! А тени только виртуальные, да?

Xeniya, как здорово ты скучаешь! Продолжай в том же духе, мне понравилось, теперь можно и за неленточный взяться! А тени только виртуальные, да?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, классно! Как по мне, так на втором фото не девочка-эмо, а очень нежная и романтичная девушка вышла. Супер 

kolobok,ну если только при жизни, то спасибки.
А вот мне смелости не хватает своим девочкам макияж переделать.
Xeniya, клёво получилось.

Xeniya, клёво получилось.

- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
всем привет! еще каких-нибудь пару недель назад я даже не подозревала о существовании Moxie Teenz ,впрочем, мир кукол для меня и вовсе был за плотно закрытыми дверями детства,в котором по-большей части примитивные куклы раздражали,а серьезные-пугали.
).но меня всегда привлекал мир миниатюр:),поэтому своей 3-х летней дочери я первым делом купила кукольный дом playmobil,много-много мебели и маленьких человечков, и вот мы с ней в это все играли,пока ей не подарили двух Барби (секонд-хенд
)).Я еще не владею *кукольными* терминами,но скажу просто: на куколках было мало одежды и не было обуви,последнее для меня-фетиш,поэтому мы с дочкой сразу отправились по магазинам за обувью. И там нашему взору предстали просто волшебные девульки,захотелось кого-нибудь еще в компанию.И мы просто утонули в глазах Moxie Teenz! Я едва сдержала свой порыв,чтобы не унести хотя бы двух.И все-таки ...блондинка Melrose.Дочка сразу сказала,что она Лиза.И до сегодняшнего дня она была Лизой,но сегодня я ,пытаясь найти ей новый образ,словила себя на мысли,что на *выход* она будет Axelle.Все эти дни, по мере возможности я бродила по разным темам этого форума,и для меня все больше и больше открывался занавес мира кукол.Сколько удивительного я открыла для себя! Я,конечно , в первую очередь ориентируюсь на свою маленькую дочку, хочу ей привить любовь к куклам.Мне пока интересно научиться создавать образы (насмотрелась я ваших фотосессий:))) и передавать настроение, шить я ,что называется, не умею, но могу:).Примите нас в компанию?;).Всю девочку я вам пока не могу показать,потому что мы ее конечно же раздели:),а фантазии и времени нашлось только для пары туфель.можем пока туфли показать:)

Salamandra, добро пожаловать в нашу тесную маленькую компанию
Поздравляю с первым сообщением на форуме
Конечно показывайте туфельки, будем любоваться!

Конечно показывайте туфельки, будем любоваться!
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Somerlin , спасибо за приглашение! Эти сабо в морском стиле, скажем так,мой обувной дебют:). я -фанат обуви,коллекционирую обувные миниатюры,и всегда мечтала что-то сделать своими руками,но мне даже в голову не приходило,что можно делать обувь куклам:). насмотрелась я тут на форуме, просто в восхищении от человеческой фантазии и мастерства!
Надеюсь,не закидаете меня моими же *тапками*:) )

Надеюсь,не закидаете меня моими же *тапками*:) )

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salamandra, прикольно! тема моря...
всем спасибо за комплименты!
Burberry, про эмо я имела ввиду последнюю фотку. перед ней фотки с другим настроением.
и ты явно увидела разницу.
kolobok, тени нарисовала в компьютере.
всем спасибо за комплименты!
Burberry, про эмо я имела ввиду последнюю фотку. перед ней фотки с другим настроением.

kolobok, тени нарисовала в компьютере.

-
Salamandra очень хочется на вашу куколку посмотреть, если у нее такие шикарные туфельки!!!
тоже такие хотим, заказы принимаете
?
тоже такие хотим, заказы принимаете

Salamandra, очень симпатичные туфельки и такие действительно морские-отпускные 

Xeniya, ооо... плейбой!! очень красиво получилось. Ваши девочки стильные и очаровательные как всегда! Лапушки. У меня Мелроуз появилась в компанию к Тристен только благодаря фотографиям вашей Скай 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Salamandra, вот, что значит в семье появляется девочка! У меня тоже весь мир поменялся благодаря дочурке! Какая я теперь счастливая, вдвойне: и дочей, и то, что нашла настоящее интереснейшее увлечение! Теперь, как в детстве с такой же радостью жду подарков! Мир цветной стал!
А босоножки очень стильные! Такие аккуратненькие, глаз не оторвать!
Xeniya, весьма игриво получилось!
А босоножки очень стильные! Такие аккуратненькие, глаз не оторвать!
Xeniya, весьма игриво получилось!
Xeniya -У тебя всегда такие красивые фотографии, на фото с пирсингом даже пупырышки на коже ощущаются!
Очень стильная филировка паричка- мне нравится!
Salamandra- выше...выше...фотообъективом пожалуйста!
Ну и я чуток новоиспеченным пофлужу

кофта- viewtopic.php?f=27&t=19473&start=90
Очень стильная филировка паричка- мне нравится!
Salamandra- выше...выше...фотообъективом пожалуйста!
Ну и я чуток новоиспеченным пофлужу

кофта- viewtopic.php?f=27&t=19473&start=90
Последний раз редактировалось uoga 13 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки!
uoga, ДА! я когда фото открыла, сама удивилась! "кукольная кожа"!
ей бы пупок по реальнее, и можно за человека принять.
от куда у твоей красотки такая диадема?
это прекрасно!
uoga, ДА! я когда фото открыла, сама удивилась! "кукольная кожа"!

от куда у твоей красотки такая диадема?
Somerlin писал(а): У меня Мелроуз появилась в компанию к Тристен только благодаря фотографиям вашей Скай
это прекрасно!
Xeniya писал(а):от куда у твоей красотки такая диадема?
Не секрет- порылась в вещичках наших "стареньких" Bratzz и обнаружила что корона от Фионы ( Bratzz Princess) идеально подходит. А ещё перемерила некоторые их серьги (когда-то покупала гифт- наборчик ,только серьги ) и тоже пришла к выводу- что подходят! А некоторые серьги- гвоздики, можно Моксям даже вместо кольца в ручку вставить.
- Tristen1999
Xeniya,эмо-стиль Энжи подходит
И пирсинг у Скай классный
Salamandra,Ваши сабо великолепны!
А что за куколка их демонстрирует?)
uoga,какая классная кофта!Она Вашей Трисс очень идёт)

Salamandra,Ваши сабо великолепны!

uoga,какая классная кофта!Она Вашей Трисс очень идёт)

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, про обновку я уже высказалась
Теперь про фотографию (я немного уже остыла
): вот поражаюсь вашему умению из простой съёмки в квартире с помощью мелочей сделать скромное произведение искусства! Преклоняюсь!
А можно тож на ты?

А можно тож на ты?
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Elenushka писал(а):Salamandra
тоже такие хотим, заказы принимаете?
рада,что Вам понравились сабо

всем большое спасибо за комментарии по поводу туфелек и теплый прием,хочется двигаться дальше в том же направлении

kolobok *** вот, что значит в семье появляется девочка!
спасибо, но моя девочка такая боевая и хулиганистая( как из мультика Маша и Медведь

Tristen1999 ***А что за куколка их демонстрирует?)
это Melrose
uoga , спасибо за выкройки и мастер-класс кофты! особенно понравился вариант с меховым воротником
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»