Жду-не дождусь твоих новых фоток, Анечка! Бум с мужем вдвлем любоваться))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Здорово, что все прошло успешно и уже сегодня мы увидим Дастана!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, а с каким жутким звуком они достаются - хрясь! Я чуть со страху не померла, когда первую руку вытащила. Успокоилась немного, но потом так же перепугалась, когда вторая лапка точно с таким же звуком выскочила...
Настюш, даже с мужем? Медаль ему дать надо, за то, что кукольные фото смотрит.
Моему так все фиолетово, и даже если я его специально зову, мол, иди, посмотри, то все равно не хочет. 
Настюш, даже с мужем? Медаль ему дать надо, за то, что кукольные фото смотрит.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Медаль ему дать надо, за то, что кукольные фото смотрит.
Угу! Всенеприменно!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Короче, забила я сегодня на малярные работы, пусть муж доделывает.
А вместо этого нарисовалась у меня небольшая зарисовочка.
Принц сидел и грустно смотрел куда-то в сторону.
-Дастанчик, родной, ну что такое? - Я не смогла равнодушно пройди мимо.

- Дастанчик?!? Да я наследный персидский принц! Поэтому обращаться ко мне следует "Ваше высочество"!
- Простите великодушно, Ваше Высочество, и все же, что Вас так печалит?

- Во-первых, как можно было допустить, чтобы меня отправили в дорогу в этой коробке???
Я - воин, а не какая-нибудь кисейная барышня. Ты только посмотри: розовые бумажки, горошек... Позорище!
- Простите великодушно, это дабы на пересылке сэкономить. Вы-то, еще раз извините, тоже денег стоите, а мне уж очень Вас к себе заполучить хотелось.

- Заполучить хотелось? А условия создать? Где песок, солнце, жара? Третий день дождь за окном...
- Вы правы, Ваше Высочество, песка здесь маловато - не в пустыне живем. Но вот солнышко и жара иногда бывают, конечно, не так часто как в Персии, но все-таки...

- Зато, могу сообщить, что являюсь вашей преданной поклонницей, поэтому гарантирую, что в моем доме Вас будут любить и уважать.
- Поклонница, говоришь? А чем докажешь?

- Вот!!!

- Хм... Настоящему принцу и воину никак не обойтись без преданных поклонниц! - тут он широко улыбнулся.

- Пожалуй, я все-таки останусь.
- Оставайтесь, Ваше высочество! А я вам еще красавицу-принцессу для полного счастья предоставлю.

- Вот это деловой разговор! Ладно, можешь называть меня Дастанчиком. Только не при посторонних! Я ж все-таки воин, а не кисейная барышня!
- Договорились, и добро пожаловать!

А вместо этого нарисовалась у меня небольшая зарисовочка.
Принц сидел и грустно смотрел куда-то в сторону.
-Дастанчик, родной, ну что такое? - Я не смогла равнодушно пройди мимо.

- Дастанчик?!? Да я наследный персидский принц! Поэтому обращаться ко мне следует "Ваше высочество"!
- Простите великодушно, Ваше Высочество, и все же, что Вас так печалит?

- Во-первых, как можно было допустить, чтобы меня отправили в дорогу в этой коробке???
Я - воин, а не какая-нибудь кисейная барышня. Ты только посмотри: розовые бумажки, горошек... Позорище!
- Простите великодушно, это дабы на пересылке сэкономить. Вы-то, еще раз извините, тоже денег стоите, а мне уж очень Вас к себе заполучить хотелось.

- Заполучить хотелось? А условия создать? Где песок, солнце, жара? Третий день дождь за окном...
- Вы правы, Ваше Высочество, песка здесь маловато - не в пустыне живем. Но вот солнышко и жара иногда бывают, конечно, не так часто как в Персии, но все-таки...

- Зато, могу сообщить, что являюсь вашей преданной поклонницей, поэтому гарантирую, что в моем доме Вас будут любить и уважать.
- Поклонница, говоришь? А чем докажешь?

- Вот!!!

- Хм... Настоящему принцу и воину никак не обойтись без преданных поклонниц! - тут он широко улыбнулся.

- Пожалуй, я все-таки останусь.
- Оставайтесь, Ваше высочество! А я вам еще красавицу-принцессу для полного счастья предоставлю.

- Вот это деловой разговор! Ладно, можешь называть меня Дастанчиком. Только не при посторонних! Я ж все-таки воин, а не кисейная барышня!
- Договорились, и добро пожаловать!

Последний раз редактировалось Shauni 09 авг 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И небольшой отчет преданной поклонницы с критическими замечаниями.
При операции ручек сняла доспехи. На левой лапке темные пятна.
От ниток, которыми кожу сшивали.

Кинжал, скорее, по-размеру напоминает мини-меч - уж очень он большой!

Зато, кинжалов два!
По истории, он был только один, и за ним всякая нечисть охотилась, так как с его помощью можно было таких дел наворотить!

В общем, доспехи мы сняли и решили, что надевать их будем только для фотосетов.

Ну и с кинжалом...

Фоток на улице совсем чуть-чуть - дождь прогнал.

При операции ручек сняла доспехи. На левой лапке темные пятна.

Кинжал, скорее, по-размеру напоминает мини-меч - уж очень он большой!

Зато, кинжалов два!

В общем, доспехи мы сняли и решили, что надевать их будем только для фотосетов.

Ну и с кинжалом...

Фоток на улице совсем чуть-чуть - дождь прогнал.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Угу! Всенеприменно!Ань, я тебе много чем похвастать могу еще! Он знает такие слова как "нюд", "фулл сет", "аутфит", "молд"
![]()
![]()
И периодами подсказывает как бы так поставить кукол или изогнуться самой
![]()
![]()
Обалдеть!!!
Хотя, по поводу изогнуться у нас тоже бывало. Если он при съемке присутствует. Обычно старается сбежать куда подальше!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная зарисовочка! Парнишка такой, гхм... извиняюсь, принц, конечно, он истинный воин и мужчина!
А с кинжальчиками тебе просто повезло, вообще у них в коробке только один кинжал изначально лежит, я уже видела парочку принцев
А с кинжальчиками тебе просто повезло, вообще у них в коробке только один кинжал изначально лежит, я уже видела парочку принцев
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, такую красоту ничем не испортишь, даже дождем!
Шикарный мужчин и как всегда потрясающие фотки, очень на последней его поза понравилась!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой принц! Поздравляю...
Он мне еще в "Звездочке" понравился...
Но я справилась и сказала себе, что мне он не нужен... А что теперь?!
А теперь у меня поселилось желание поселить у себя Дастана...
Эх, что делать?!
А у вас Аня, потрясающая способность снимать кукол, они раскрываются и возникает непреодолимое желание поселить такого у себя...
Так у меня появился реальчик Сосо, у меня его зовут Лука...
Спасибо вам большое за эту радость!
А я теперь буду думать про принца...
А у вас Аня, потрясающая способность снимать кукол, они раскрываются и возникает непреодолимое желание поселить такого у себя...
Спасибо вам большое за эту радость!
А я теперь буду думать про принца...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Короче, забила я сегодня на малярные работы, пусть муж доделывает.
Ай, молодца!!!
Shauni писал(а):А вместо этого нарисовалась у меня небольшая зарисовочка.
Отличная зарисовочка, Анют!!! Посмеялась от души! Экий прЫнц оказался придира!!! Будем звать его "Вешество"
На самом деле, Анечка, хорош!!! Неймоверно хорош!!!
Мне вообще нравится как ты своих кукелов "до ума" доводишь - вроде что-то такое есть исправленное, а что конкретно и не поймешь! Супер!
А про фото... Ну что тут скажешь - миллион БРАВО!!! И еще столько же СПАСИБО - за красоту и хорошее настроение!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом этого красавца!!! Мужчина сразу видно с характером.
Жду его знакомства с принцессой.
Жду его знакомства с принцессой.
Анютка, какой красавчик! Даже не ожидала, что он такой!
Поздравляю тебя! 
Теперь придётся красавицей обзаводиться. Пообещала ведь.
Теперь придётся красавицей обзаводиться. Пообещала ведь.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Супер!Он вообще нереальный!
Анюткинс,поздравляю солнце!
Фото великолепные!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю!!! Принц у тебя шикарный поселился! Мне взгляд у него очень понравился, такой добрый-добрый
А кто будет его дамой сердца? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный принц! Блин, я бы всех тоннеромужиков у себя собрала - тащусь от них!
Ещё и два ножика (а кому-то не доложили что ли?), мой Джек в обмороке, от зависти.
Ещё и два ножика (а кому-то не доложили что ли?), мой Джек в обмороке, от зависти.
Ай, какой красавец!!!
Анют, фото, как всегда, шикарные. Особенно понравилось то, где Дастан на кустике висел!
Анют, фото, как всегда, шикарные. Особенно понравилось то, где Дастан на кустике висел!
Ой, придется все-таки посмотреть этот фильм ради такого красавца! 
Последний раз редактировалось Redhill 10 авг 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Потрясающий Дастан! Особенно где на траве сидит!!! Аутфит вообще шикарный!
Вот чертовски интересно их рядом с Арагорном посмотреть!!! Все таки бороды похожие, глаза... Но тела же у них разные, да? Дастан - атлет, а Арагорн вроде нет?
Вот чертовски интересно их рядом с Арагорном посмотреть!!! Все таки бороды похожие, глаза... Но тела же у них разные, да? Дастан - атлет, а Арагорн вроде нет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие глазки...
А какие ручки!!! Ой, ну вы смелые девушки...
А какие ручки!!! Ой, ну вы смелые девушки...
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют,
шо ж ты со мной делаешь-то, а??
Ну ведь красавЕц принц, до невозможности! Очень понравилось фото в окружении вещдоков настоящей поклонницы, а еще на природе, там, где он травке восседает. И диалог у вас с ним такой забавный получился, прынц с характером!)) Что за принцесса его ждет?
Акакую операцию ты ему делала?
шо ж ты со мной делаешь-то, а?? Акакую операцию ты ему делала?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, я тут заработалась совсем в последние дни, поэтому, извиняйте, отвечаю только сейчас.
Спасибо за ваши добрые слова в адрес моего нового жителя!
Спешу сообщить, что Дастан чувствует себя отлично, новая куклополочка пришлась Высочеству по душе, а рядом с ним стоит будущая избранница, ждет костюма Тамины, поэтому пока - в голом виде.
Ну, понятно, Дастан не возражает!
Не фига себе! Может и правда, когда его в другую коробку перекладывали, второй нож по ошибке попал?
Ну и нормально, в хозяйстве пригодится!
Оканочка, спасибо большое за такой теплый отзыв! Давай на "ты", так проще.
Добавлю еще, что Дастан действительно невероятно харизматичный, его как не снимай - он потрясающе выходит на любом фото. И если не смущает атлетик-тело, то этот позитивный мордах непременно станет украшением твоей коллекции.
Семочка передает огромный привет братишке, а все поттерианцы - огромный приветище одномолдникам!
Настюшик, дык я ж ничего особенного и не делаю, просто глаза подводкой подправляю немного, делаю их более выразительными. Эта процедура мало чем отличается от моего ежедневного макияжа.
Но я очень рада, что тебе нравится!
Я боялась, что он от моих дев нос отвернет. Но нет Высочество - положил глаз на всех сразу!
А если серьезно, он с любой девой в паре отлично смотрится!
Спасибо за ваши добрые слова в адрес моего нового жителя!
Спешу сообщить, что Дастан чувствует себя отлично, новая куклополочка пришлась Высочеству по душе, а рядом с ним стоит будущая избранница, ждет костюма Тамины, поэтому пока - в голом виде.
Tehhie писал(а):А с кинжальчиками тебе просто повезло, вообще у них в коробке только один кинжал изначально лежит, я уже видела парочку принцев
mihashka писал(а):Ещё и два ножика (а кому-то не доложили что ли?)
Не фига себе! Может и правда, когда его в другую коробку перекладывали, второй нож по ошибке попал?
Luciana писал(а):Какой принц! Поздравляю... Он мне еще в "Звездочке" понравился... Но я справилась и сказала себе, что мне он не нужен... А что теперь?! А теперь у меня поселилось желание поселить у себя Дастана... Эх, что делать?! А у вас Аня, потрясающая способность снимать кукол, они раскрываются и возникает непреодолимое желание поселить такого у себя... Так у меня появился реальчик Сосо, у меня его зовут Лука... Спасибо вам большое за эту радость! А я теперь буду думать про принца...
Оканочка, спасибо большое за такой теплый отзыв! Давай на "ты", так проще.
Добавлю еще, что Дастан действительно невероятно харизматичный, его как не снимай - он потрясающе выходит на любом фото. И если не смущает атлетик-тело, то этот позитивный мордах непременно станет украшением твоей коллекции.
Семочка передает огромный привет братишке, а все поттерианцы - огромный приветище одномолдникам!
Nastyshka писал(а):Мне вообще нравится как ты своих кукелов "до ума" доводишь - вроде что-то такое есть исправленное, а что конкретно и не поймешь! Супер!
Настюшик, дык я ж ничего особенного и не делаю, просто глаза подводкой подправляю немного, делаю их более выразительными. Эта процедура мало чем отличается от моего ежедневного макияжа.
ritulya писал(а):Теперь придётся красавицей обзаводиться. Пообещала ведь.
Я боялась, что он от моих дев нос отвернет. Но нет Высочество - положил глаз на всех сразу!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):А кто будет его дамой сердца?
Не буду разводить тайны Мадридского двора: это Жак-блондинка "Мартини Минкс". Она, конечно, посмуглее будет, но запросто сойдет за восточную принцессу.
mihashka писал(а):Блин, я бы всех тоннеромужиков у себя собрала - тащусь от них!
Наташ, как я тебя понимаю!
Helly писал(а): Особенно понравилось то, где Дастан на кустике висел
Оль, принц в игре такие трюки выполняет, обалдеть! Он и висит на чем попало, и по стенам бегает, и сальто на копьях крутит. Хотелось придумать нечто подобное, но как его повесить и где? Поэтому повисли на кусте!
Redhill писал(а):Ой, придется все-таки посмотреть этот фильм ради такого красавца!
Фильм отличный, но игра интереснее!
Redhill писал(а):Вот чертовски интересно их рядом с Арагорном посмотреть!!! Все таки бороды похожие, глаза... Но тела же у них разные, да? Дастан - атлет, а Арагорн вроде нет?
Совершенно верно - тела разные. Да и борода у Арагорна погуще нарисована. Обязательно сфотографирую их вместе.
turtle_cherry писал(а):Ах, какие глазки...А какие ручки!!! Ой, ну вы смелые девушки...
Лен, дерзай! С глазами, конечно, проще - водостойкая подводка и жидкость для снятия водостойкого макияжа. Чуть не так линию провел - и можно стереть ватной палочкой без ущерба для нарисованного акрилом глаза.
С руками сложнее, конечно... Если треснет - лечить придется.
Oli4ka+ писал(а):Очень понравилось фото в окружении вещдоков настоящей поклонницы
Ольчик, я рада! Я тоже это фото очень люблю! Вспоминаю, как ждала выхода очередной игры и пищала от счастья, когда она оказывалась в моих руках...
Надеюсь, скоро Ubisoft порадует нас с Дастаном новыми приключениями.
Oli4ka+ писал(а):Акакую операцию ты ему делала?
Подпиливала локтевой шарнир в целях придания подвижности лапкам. Танюша Tehhie выложила фотоотчет о расчлененке в теме об экспериментах.
Последний раз редактировалось Shauni 13 авг 2011, 09:21, всего редактировалось 3 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да, я ж совсем забыла в общий фотосет голый торс выложить.
Исправляемся...

Исправляемся...

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кааакой же он роскошныыый!!!
Анечка, ты чудо! Такую красоту и на ночь -ммммууууурррр!
Дайте два! Потрясающие фото! Умеешь ты куколку преподнести, а!
Анечка, ты чудо! Такую красоту и на ночь -ммммууууурррр!
Дайте два! Потрясающие фото! Умеешь ты куколку преподнести, а!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюль, вооот, пусть тебе сегодня снятся персидские принцы на арабских скакунах.
А по поводу муррр, вот еще что есть...
Наши где-то в центре этой кучи-малы.

А по поводу муррр, вот еще что есть...
Наши где-то в центре этой кучи-малы.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://lh3.googleusercontent.com/-Prw1 ... G_5278.jpg
А эту так и хочется подписать "Где же ты, Анечка!!! Я так жду"
Милые они какие!!! Пищу!!! Спасибо тебе, мой родной!!!

А эту так и хочется подписать "Где же ты, Анечка!!! Я так жду"
Милые они какие!!! Пищу!!! Спасибо тебе, мой родной!!!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настик, и тебе спасибо!
А Кэсси какая-то очень грустная на всех фото выходит. У нее такое ощущение, что морщинки на лбу, как будто она все время о чем-то напряженно думает...
Девы, кто там колдовать умеет, а? Поколдуйте, чтоб таможенники дурить перестали и шевелиться начали... Посыль моя там уже почти две недели лежит!

А Кэсси какая-то очень грустная на всех фото выходит. У нее такое ощущение, что морщинки на лбу, как будто она все время о чем-то напряженно думает...
Девы, кто там колдовать умеет, а? Поколдуйте, чтоб таможенники дурить перестали и шевелиться начали... Посыль моя там уже почти две недели лежит!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):У нее такое ощущение, что морщинки на лбу, как будто она все время о чем-то напряженно думает...
Ну значит умненькая
Shauni писал(а):Девы, кто там колдовать умеет, а? Поколдуйте, чтоб таможенники дурить перестали и шевелиться начали... Посыль моя там уже почти две недели лежит!
Мапс колдовать не очень, он попробует напугать Датскую таможню... На Российской срабатывало!
Мапс давай!!!
- Я стлашный лев!!! Очень стлашный! ллллллл!!!!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Класс!!!
Спасибо, Мапсёныш!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, показала таких славненьких пушистиков, я теперь спать не могу тоже хочу таких малипусиков мохнатых. Пойду свою старушку хоть потискаю, на ночь глядя
Дастан - у тебя прямо Ален Делон
Дастан - у тебя прямо Ален Делон
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»