Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatin, какая классная хаска ...Она будет очень верным другом.. finn2000 интересный вкус у Вашей дамы...Моя сестра бы в обмарок упала от такого фото - ужасно пауков боится...
Forsvet- Классная парочка у вас живет! Очень позитивное фото. Это как раз тот случай, когда собака с хозяином, ну просто одно лицо( точнее сказать уши). А вот и мое недавнее приобретение. Такой большой и добрый. Даже сумку не прочь хозяину донести. И самое смешное у него на ошейнике бубенчик висит, прямо как у коровы. Он с таким ошейником изначально продавался.
Forsvet- Спасибо большое! Собаки вообще моя слабость, у моего куклосемейства уже 4 представителя разных пород собралось. Теперь вот ищем интересную, реалистично выполненную кошку, подходящего формата.
nastya13, замечательная лошадь! Вся такая шарнирная, и цвет благородный. Глаза вставные акриловые, насколько я вижу? Не подскажете, она тоже фирмы Mattel, как Барби, или просто подходит по размеру?
Svaja , спасибо! Лошадка не Маттел. Купила ее на днях в дет мире, она шла в наборе с куколкой вроде Штеффи. Глазки у нее просто нарисованы, но смотрятся весьма неплохо
Наконец сподобилась и своих сфоткать (то есть не своих, а живность своих персонажей).
Виталик с собаками Веснушкой (синяя) и Чемпом (лайка).
Чемп вообще-то принадлежит сестре и он самостоятельный персонаж. По легенде он очень не любит металлистов, коим является Виталик, и теперь грызёт его кеды.
И небольшая шутка юмора. - А ты чьих будешь?? - Я бизон!