Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
glukyuliya, Маша совсем преобразилась
с зубками ей намного лучше, она так на Саманту и Абигайль похожа стала и сестрёнке с прореженной чёлкой лучше.

- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
juka писал(а):Посмотрите здесь: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16377/
Спасибо! Очень познавательно

- valentinka+
- Кукольник-фанат
glukyuliya Машу не узнать!!восхитительная!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
avanna, Какие девочки у Вас красивые. Очень нарядики понравились и туфельки к ним. А вот и Клео решила показаться 

- avanna
- Новичок на форуме
kalibri19, спасибо. Это моя первая работа, так сказать проба пера... Ваша девочка тоже очень красивая. И наряд ей к лицу.
avanna, симпатичные наряды Вы придумали для Джейн и Лиззи - замечательно смотрятся на малышках!
avanna, красивые наряды у Ваших девочек!
kalibri19, очень понравился наряд у Клео! А можно его поближе рассмотреть?
kalibri19, очень понравился наряд у Клео! А можно его поближе рассмотреть?

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! На Клео наряд от Galoob - Baby Face. Позже выложу поближе
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glukyuliya так понравилась ваша Машенька! стала совсем веселой девчушкой, ни намека на грусть 
avanna очень классный материальчик в мелкий цветочек, так и вспоминается: - А у вас ситчик веселенький? - Приезжайте, обхохочетесь!
А нарядики и впрямь хорошенькие 

avanna очень классный материальчик в мелкий цветочек, так и вспоминается: - А у вас ситчик веселенький? - Приезжайте, обхохочетесь!

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 Клео из группы поддержки
надо еще помпончики и - держись футбольная команда!

kalibri19, этот комплект Клео очень подходит. Интересное сочетание цветов. Филл - серьезный парень, хороший охранник 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juka , Спасибо! Сочетание цветов мне очень понравилось, я даже платье уже одной из своих девочек в этих цветах связала. Клео, она совершенство ... ей все идет
А Фил у нас такой, он старый и очень мудрый, как питон КА 

kalibri19 писал(а):Клео, она совершенство ... ей все идет
Это точно! Молд Сары, на мой взгляд, наиболее удачный из всех игровых за последние годы. Во всех вариантах сочетания цвета волос и глаз кукла смотрится очень красиво. Не зря у этой куклы столько поклонников

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Нардяы, особенно собственноручно сшитые, вдохновляют! Позвольте и мне представить моё первое творение.
Всегда жутко интересно было попробовать смастерить кукольные туфельки. Но те мастерклассы, которые находила здесь и на других сайтах, меня немного пугали: казалось, слишком сложно для первого раза. И вот нашла простенькую выкройку джинсовых сандаликов... Поиск старых джинсов (фирменные Труссарди, кстати, оказались
) раздобревшего за последние годы мужа, покупка в отделе фурнитуры некоторых "фишечек", непмного фантазии - и вот они, наши ботики!

А вместе с ними - наша девочка

Туфельки вдохновили меня ещё на джинсовые юбочку из той же ткани. Ленты и заколочки тоже прикупили для усиления образа.
А ВОТ ТАКУЮ клубнику вы видели?!

Да не пугайтесь, это всего лишь сумочка!

Не хватает нам только хорошего фотоаппарата! Но и на телефоных фото девочка, по-моему, прекрасна! Извините за нескромность.
Малышка Тейлор первая из моих кукол, кто меня побудил на то, чтоб достать наконец руки из того неправильного места, откуда они обычно растут у таких, как я! 
Думаю, через некоторое время подобным образом повезёт и Сарочке со Снегуркой!

А вместе с ними - наша девочка

Туфельки вдохновили меня ещё на джинсовые юбочку из той же ткани. Ленты и заколочки тоже прикупили для усиления образа.
А ВОТ ТАКУЮ клубнику вы видели?!

Да не пугайтесь, это всего лишь сумочка!

Не хватает нам только хорошего фотоаппарата! Но и на телефоных фото девочка, по-моему, прекрасна! Извините за нескромность.

Думаю, через некоторое время подобным образом повезёт и Сарочке со Снегуркой!

kalibri19 писал(а):avanna, Какие девочки у Вас красивые. Очень нарядики понравились и туфельки к ним. А вот и Клео решила показаться
отлично нарядик сидит! Море-пляж и Клео!
Nadindan симпатичные сандалики! Проба пера удалась
И руки растут откуда надо
Так что давай и дальше - дерзай!

Nadindan ,мне понравилось,как вы "усилили образ" красными акцентами! Малышка Тейлор вдохновляет на рукоделие!
Aina-74,какая удачная многофункциональная шляпа,очень идет Милане!И на распущенных волосах будет красиво!
Aina-74,какая удачная многофункциональная шляпа,очень идет Милане!И на распущенных волосах будет красиво!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan , Замечательные сандалики. А яркие цвета и горошек очень к лицу малышке!
Aina-74, Спасибо! Чудная шляпка и очень функциональная!
Aina-74, Спасибо! Чудная шляпка и очень функциональная!
Nadindan, с почином Вас! Симпатичные туфельки и юбочка. А кофточка фабричная или тоже Ваша работа? Интересные застежки.
Aina-74, шляпка хороша! И вовремя подоспела
Удачно подобраны цвета. Хозяйке шляпка очень к лицу 
Aina-74, шляпка хороша! И вовремя подоспела

На немецком Ебее снова выставили Абигайль http://cgi.ebay.de/NEU-GOTZ-KUNSTLER-PU ... 1c1e03d00a Кому интересно, еще можно успеть
На днях такая же ушла за 120 евро

На днях такая же ушла за 120 евро
juka Когда Вы даете ссылку на какую-то куклу, туда бегут все кому не лень и цена сразу взлетает до небес. Я недавно дала ссылку на троицу: Гермиона, Рон и Гарри и цена сразу же взлетела от 75 до 180, а вот за сколько они ушли я уже не видела, Может быть и больше.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже заметила, если ссылочка появляется на форуме, то цена на куколку поднимается очень сильно, а чем меньше народу про неё знает, тем ниже цена. 

koko4ka писал(а):juka Когда Вы даете ссылку на какую-то куклу, туда бегут все кому не лень и цена сразу взлетает до небес. Я недавно дала ссылку на троицу: Гермиона, Рон и Гарри и цена сразу же взлетела от 75 до 180, а вот за сколько они ушли я уже не видела, Может быть и больше.
И какой вывод я должна сделать из Ваших слов? Не давать больше ссылок на кукол? Все кому не лень не станут делать ставку на куклу только потому, что на нее дана ссылка на форуме. ИМХО, конечно
juka Просто напишите на форуме, что такая-то кукла появилась на ибэе. И если кому-то интересно, то Вы можете дать ссылку в личку.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
koko4ka писал(а):juka Просто напишите на форуме, что такая-то кукла появилась на ибэе. И если кому-то интересно, то Вы можете дать ссылку в личку.
Это из разряда «И сам не ам, и другим не дам!»
Если уж на то пошло, то тому окму надо сам рпосматривает и ищет...
Я вот не понимаю такой психологии...Или Вы думаете что все только исдят и следят за темкой в ожидани ссылок?
Сейчас действительно куклы данной фирмы стали более популярны, вот ицены от этого ростут... надо сказать не такие уж они и занебесные, как у нас в стране
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Абсолютно согласна!!! Не вижу связи между ссылками здесь и ценой ибея! Кому надо, тот всё равно свою куколку найдёт и купит, всё дело за временем!!! Не надо никого укорять.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»