Супер! Обожаю его!Bliss писал(а):Bliss

Модератор: admin
Супер! Обожаю его!Bliss писал(а):Bliss
mihashka писал(а): Супер! Обожаю его!Только Томзай уже выросший и отмытый волчонок .
ritulya писал(а):Парни у тебя, всем парням фору дадут в плане обаяния. И псинка им под стать. Отличная компания, фотки соответствующие.
mihashka писал(а):У меня серый паричок вызывает стойкую ассоциацию с волчонком. Был такой персонаж в фильме про "Красную шапочку".
nira писал(а):Ой, Настёнчик, какой Том интересный! Он произвёл на меня в очередной раз неизгладимое впечатление, вот умеете вы вместе с этим юношей удивить . Томи в очередной раз затмил всех.
nira писал(а):Я сначала его рассмотрела, потому что больше никого не видела, потом вернулась разглядывать остальных .
Nasty писал(а):Я подумала что это язык, только почему такой большой , а это всего лишь маленький мячик. Во что значит разные ракурсы
Bliss писал(а):Ы!
mihashka писал(а):Супер! Обожаю его! Только Томзай уже выросший и отмытый волчонок .
Dalu писал(а):Ааапять...
Но я тут, бдю, так сказать
electra27 писал(а):Настюш, сижу , смотрю на фотки и парюсь-кто же мне больше нравится-Том или Ден?Ответа нет.Оба такие классные, глаз не оторвать! А Тимбер вообще вне конкуренции!
electra27 писал(а):А если серьезно-хочется к ним-на травку, потусоваться.
Evrika Grecheskaja писал(а):Песик очень славный и реалистичный
Еле держу Томасю за трико, чтоб к тебе не рванул!
kolobok писал(а):Настён, клёвые ребята! Настоящие Челы из них вырастут! А ручки у тебя - что надо! Так всё реалистично сделано, как у настоящих людей, а главное, чувствуешь характер каждого и передаёшь его и через одежду, и через позы, жесты... Очень интересно и радостно любоваться на них! Показывай почаще!
Amelia Dragoness писал(а):Безумно, кстати, нравится серебристый паричок на Томасе своему планировала такого же цвета прикупить)
Amelia Dragoness писал(а):И собака живая прямо...люблю я все-таки твои фотографии - такие позитивные, светлые, такая чудесная атмосфера всегда в них
ribonka писал(а):Какой чудесный пикник! Все довольны! Денни просто чудо! Передавай ему пламенный привет!
Dalu писал(а):*шепотом* А может не надо держать, а?
marinusik писал(а):Антуанетта едет
Да, в этом мои парни счастливые!!! Очень! А какие эти дамы все красавицы - мммм!!!
А в друзья... Да пожалуйста!!! Выбирай! У Гермионочки, например есть на форуме тетушка Скорее)) Так что выбирай! А мы с удовольствием дружить будем! И фото вставляй неприменно! Очень интересно как ты выглядишь! Только не торопись - ко мне ведь еще одна девочка едет, она пока совсем-совсем без друзей-тетушки-крестной
Nastyshka писал(а):Нинуль, а Радикал сам уменьшает до нужного размера - там только галочку нужно оставить. А девочку... А я тебе в ЛС кину, если хочешь! Вот будет здорово, если со мной её будешь и ты дожидаться
Dalu писал(а):Black_Rose, простите, что пишу (не знакомы ), но вам больше 14-15 не дашь! Такая хрупенькая и нежная!
Русалочка писал(а):Настен, отличная у тебя вышла фотосессия Тома и Дэна с собакой. На природе - это всегда так здорово!
Русалочка писал(а):Паричок Томзая меня, честно говоря, удивил. По первости такое впечатление было, что у него вся голова в пепле. Потом чуток попривыкла, но все равно - натуральный цвет волос все-таки лучше. Платиновый блондин он только по фильму, но ему это идет.А вообще очень здорово ребят сняла, эмоционально. Молодчина!
Русалочка писал(а):А собаченцию мне немножко жалко стало, я сразу-то не разглядела, а она, оказывается, по жизни с мячиком в зубах живет?..
rusapura писал(а):Очень фотки здоровские, собачка милая до невозможности А она из керамики или пластиковая мягкая?
rusapura писал(а):И ты меня, Настюшь, прости, но мне Томик в этом паричке как-то не очень. Седой какой-то... Зачем ты его состарила
Black_Rose писал(а):А теперь для тех, кому интересно, я собственной персоной к вам в гости:
Dalu писал(а):Black_Rose, простите, что пишу (не знакомы ), но вам больше 14-15 не дашь!
Black_Rose писал(а):ада, что Вы так думаете
Black_Rose писал(а):Настя, раз ты думаешь, что я похожа на фею, могу стать для кого-нибудь феей-крёстной
Timotei smile писал(а):Black_Rose
так-так, внимательный читатель раскрыл себяОтлично выглядите, скажу я вам (ну, и Дэриэл тоже так считает
).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей