Bliss писал(а):очень здорово у тебя, Настюш, получается мальчишек (да и не только мальчишек) фотографировать.
Спасибо тебе, моя девочка!!! Очень-очень приятно!!!

Модератор: admin
Bliss писал(а):очень здорово у тебя, Настюш, получается мальчишек (да и не только мальчишек) фотографировать.
turtle_cherry писал(а):ой, какой парик у Тома оригинальный.
turtle_cherry писал(а):странный такой, серый
turtle_cherry писал(а):потому что не блондинистый!
Black_Rose писал(а):Пепельный цвет Тому определённо идёт.
Black_Rose писал(а):Кстати, когда у него волосы тёмные, они с Дэном становятся очень похожи друг на друга, как братья
Helly писал(а):Настик, все так супер подошло!!!Видела бы ты довольную мордаху Сэм! Огромная посыль и все ей!
Helly писал(а):Так, а теперь по делу...
Helly писал(а):Фото такие класснючие... Особенно портреты Дэньки с Томасей - ну настолько выразительные, что меня аж до мурашек пробило...
Bliss писал(а):не перестаю удивляться насколько эти маленькие человечки живые!
Bliss писал(а):сколько эмоций в этих нарисованных глазах. хотя наверное только мы куклофилы это замечаем, а обычным людям "кукла как кукла", еще и пальцем у виска покрутят.
Lexxa писал(а):У мальчишек полная идиллия, выглядят довольными и спокойными... Какие же у них глазки красивые!
Lexxa писал(а):Тимбер - классный, серьезный такой зверик!
mila mama писал(а):Настюш!какие ребята получились классные и немного взбалмошные!!!
mila mama писал(а):Томзаю очень идет такой цвет волос...
mila mama писал(а):И очень понравилось как выглядывает сосок...Извиняюсь...
Helly писал(а):Ох, мамонька... Какие взгляды, какие глаза...
Helly писал(а):Усе, бросайте скорее круг, а то утону
Oli4ka+ писал(а):Собака классная, даже с мячиком! значит понятно теперь почему Дэнни с Томом так меланхольно на покрывальце возлежат -- Тимбер их забегала
Oli4ka+ писал(а):Настюш, отличные фотографии! Мне тоже потретики очень понравились, мальчики такие задумчивые, но довольные жизнью!
Nastyshka писал(а):А чего извиняться? Мне, если честно, самой нравится!
mila mama писал(а):тогда не извиняюсь,а говорю открыто:ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
BarbieGirl писал(а):У меня уже Томо Дэно Тимбер -мания от твоего Томо Дено Тимбер -флуда.
BarbieGirl писал(а):Знаешь,Настюш,я это давно заметила,но никак тебе не решалась сказать.А после этой фотосессии я скажу:Настюш,я влюбилась в ТомЗаю!
BarbieGirl писал(а):У Томми такой взгляд...Острый,холодный,гордый.Мне такие глаза нравятся.У Дэнни он...теплый,добрый и умный. Ну а Тимбер ясно подчеркивает гордость и чистокровность Тома.Если бы Тому и Дэну еще фрак,то они с Тимбером были похожи бы на двоих английских графов.Так вот я, с тобой,Настен пооткровенничала...![]()
Nasty писал(а):Уф, ну наконец, я очень долго не могла понять что это у песика в зубах такого красного цвета А это всего лишь мячик как мило.
Nasty писал(а):Мальчишками приветики, обнимашки и воздушный чмок Тому.
Black_Rose писал(а):Настя, твоих ребят невозможно не любить как живых, ведь они действительно как живые
Black_Rose писал(а):Я тут краем глаза видела, что у них у всех есть дамы сердца формата 1/1, а у некоторых и друзья из реального мира, вот и думаю, может тоже в друзья напроситься, возьмёте? если им будет любопытно, как я выгляжу, могу даже фотку прислать
Peruniza писал(а):Настенька, фотографии как всегда восхитительные!!! Так люблю твоих ребят!
BarbieGirl писал(а):^_^Ваш ми-лорд Том и граф Дэниел прилесен в любом одеянии,которое не затмит их истенную красоту и чистый характер ни при каких обстоятельствах!^_^![]()
Да.Осень - ето совершенно другое настроение и другие краски.Мы все будем рады увидеть ЭтИх ЛаПоЧеК уиииииииииииииии!!!!!!! в новых образах.
marinusik писал(а):А я, Насть, смотрю на твоих, и совесть меня заедает. Зашилась совсем, а им и обновки уже привезли вязаные, самое то по нашей нынешней погодке, надо сфоткать, а лучше бы их вывезти куда
marinusik писал(а):а я все в ленточках путаюсь)))
marinusik писал(а):Зайцы они у тебя мартовские, такие милые!
Dalu писал(а):Ти моя лапонька, ти моя зайка!!! Ти моя...
Dalu писал(а):Кх... очень статный, немного сурьезный в этом паричке, но такой родной!
Я подумала что это язык, только почему такой большойА ты что подумала?Очень интересно
mihashka писал(а):У меня серый паричок вызывает стойкую ассоциацию с волчонком. Был такой персонаж в фильме про "Красную шапочку".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]