Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 08 авг 2011, 22:52

PaOla писал(а):Платье для Летти - супер !!! Ира, а ты куда пропала ???? Дача ?

Ольчик, спасибо за комплимент платью :wink: ! Моя старался :roll: . Дачи у меня нет, а хочется... Поэтому, бывает, околачиваюсь по чужим дачам, если настойчиво приглашают :D . А пропадала, потому что сначала были перебои с интернетом, а потом с ДП. Надеюсь, теперь всё наладилось.

Timotei smile писал(а):Ирин, моя твоя потерялЬ! :cry: Вертайся, а?

Wiwian _ Lee писал(а):Присоединяюсь к всеобщему вопросу - отдых, да? :wink:
В любом случае ждём возвращения :D

[Anuta] писал(а):А мы все вместе проверять приходили.
Скучаем :oops:

Спасибо всем, кто меня и моих кукол ждал!!!!!!
Ну, мы, типа вернулись :roll: :mrgreen: . Надеюсь, что завтра у меня не будет форум зависать опять, и тогда ещё кого-нибудь посчитаем. А то я уже начала забывать, кого показала, а кого нет :| . А у меня теперь уже у самой спортивный интерес - пересчитать всех жителей. А потом будет легче - приехала кукла, показалась, ждём
новую :D .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 авг 2011, 05:37

Да, да, да! Давай считать дальше :D Очень интересно кто там у тебя еще есть :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 11:06

airy писал(а):Давай считать дальше

Угу-угу! Тем более, что Тоннеров-то вроде как и не было :wink:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 09 авг 2011, 12:16

Так, я уже тут и уже жду :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 авг 2011, 18:18

и я уже с блокнотом, и где? :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 авг 2011, 21:03

Ой, наши замечательные друзья уже тут, оказывается! Я так рада всех видеть! Как же я по вам скучаю, когда сижу без форума :roll: :oops: .
Ладно, раз обещала, то надо продолжить хотя бы чуть-чуть счёт :D .

каталог

77. Барби Fashionistas.
Она такая у меня одна. Живёт уже достаточно давно, около года. Милая скромная улыбчивая девочка :) .
Изображение
Изображение

78. Кен Fashionistas.
Купился в начале лета в качестве друга для Момошек. Но формы тела его так разочаровали, что пристроился он сам как-то к Барби :roll: . Так они и дружат.
Изображение
Изображение
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 авг 2011, 21:11

Изображение
девочка просто замечательная! очень милая и нежная.
:)

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 09 авг 2011, 21:26

Лучезарная девушка. Прическа у нее интересная, это фирменная, мателловская?
Парень красивый... реснички на нижнем веке... :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 авг 2011, 21:31

Bliss писал(а):девочка просто замечательная! очень милая и нежная. :)

Спасибо :D ! Девочка засмущалась, покраснела и убежала прятаться :D .

[Anuta] писал(а): Прическа у нее интересная, это фирменная, мателловская?
Парень красивый... реснички на нижнем веке... :oops:

Ага, Анют, причёска фирменная, мною не тронутая :mrgreen: .
Ха, благодаря тебе и я увидела у мальчика реснички на нижнем веке :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 21:49

Вот так внезапно и свезло барышне! Голубоглазый хорошенький парень перепал :mrgreen: Мне парень нравится аж больше, чем девочка 8)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 авг 2011, 21:54

turtle_cherry писал(а): Мне парень нравится аж больше, чем девочка 8)

Мне тоже он понравился, когда я его в магазине в коробке разглядывала, а вот когда дома раздела :oops: ... Расстроилась. Ноги какие-то короткие, тельце тщедушное :mrgreen: . Теперь надо придумывать во что енто чудо можно одеть, чтобы скрыть все его недостатки и найти, что подчеркнуть, в смысле - хоть какие-нибудь достоинства :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 22:00

Да вроде и так ничего :) Плечи вон вполне такие себе ничего плечи... А достоинство у парня глаза! Так что если одеть в голубое или в белое... 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 22:03

Какая парочка хорошенькая!!! я просто в восторге!!! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 авг 2011, 22:07

turtle_cherry писал(а): А достоинство у парня глаза!

Да :lol: ?
А я всегда почему-то на ноги, кисти рук и грудную клетку смотрю :mrgreen: .

Nastyshka писал(а):Какая парочка хорошенькая!!! я просто в восторге!!! :D

Вы сейчас их так нахвалите, что я и сама поверю в то, что они классные ребята :mrgreen: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 22:13

nira писал(а):что я и сама поверю в то, что они классные ребята :mrgreen: .

Ну так они ведь и правда классные!!! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 09 авг 2011, 22:21

nira писал(а):Вы сейчас их так нахвалите, что я и сама поверю в то, что они классные ребята :mrgreen: .

Ириш, хорошие ребята!
я обычно к барбейкам ровно дышу, а тут оба понравились.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 авг 2011, 08:06

Такая нежная Барбейка... сейчас они все яркие такие, а эта прям принцесса :oops:
Все-таки я за то, чтобы Кены были с Барби... по-моему, гармоничнее смотрится, чем с момоками :roll: Но это мое большое и толстое ИМХО :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 авг 2011, 08:09

момоки, значит, Кена забраковали? :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 авг 2011, 09:47

Ждем!!! Без вариантов. :P
Изображение
11 августа 21.00
Вечеринка для взрослых (от 16 лет)
Девочкам в купальниках - коктейли бесплатно. :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 авг 2011, 16:31

Nastyshka писал(а):Ну так они ведь и правда классные!!! :D

Спасибо, Настён :wink: !

Bliss писал(а):Ириш, хорошие ребята!
я обычно к барбейкам ровно дышу, а тут оба понравились.

Спасибо! А я уже и не знаю, как к Барбейкам сейчас дышу :roll: ? Вроде бы, эти куклы уже в прошлом, но порой, к ним начинает вновь тянуть, вот и селятся тогда они у меня :D .

Emily писал(а):Все-таки я за то, чтобы Кены были с Барби... по-моему, гармоничнее смотрится, чем с момоками :roll: Но это мое большое и толстое ИМХО :D

Вот потому-то Кен и пристроиля к Барби, что мне тоже так показалось :) . Только вот с кем же тогда Момокам отношения строить :roll: ?.. Я ещё мальчика-Динамита жду, попробую теперь его Момокам на растерзание
предложить :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 авг 2011, 16:31

Timotei smile писал(а):момоки, значит, Кена забраковали? :lol:

Ага :mrgreen: . Сказали, что что-то в нём не то, хочется кого-нибудь другого :D .
Timotei smile писал(а):Ждем!!! Без вариантов. :P
Вечеринка для взрослых (от 16 лет)
Девочкам в купальниках - коктейли бесплатно. :roll:

Ну... Это... Даже и не ...нааюю как быть :roll: ... У нас кукол-то много, а вот купальника нет ни одного :roll: :oops: . Да и даже не знаем, кому из девчонок в гости идти представителем от нашей большой дружной компании...
Не, ну я-то лично точно буду в качестве активного читателя :D .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 авг 2011, 17:06

nira писал(а):У нас кукол-то много, а вот купальника нет ни одного :roll: :oops: . Да и даже не знаем, кому из девчонок в гости идти представителем от нашей большой дружной компании...
Не, ну я-то лично точно буду в качестве активного читателя :D .

Давай вытаскивай Ниру, пусть развеется, и момок ))) и мальчиков, можно и без купальников, только не совсем нюд :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2011, 18:23

Взгляд наискосок, мне в нем что то приглянулось и я решила оставить примерно такую девочку в своем городе, только цвет помады темно красный на розовый изменила. А у тебя прямо таки идеал, красотка с большой буквы "К" :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 10 авг 2011, 18:36

Очень милая Барбеечка :D Я на одну фашионистку давно глаз кладу. И каждый раз впадаю в глубокие раздумья, а нужна ли она мне.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 авг 2011, 13:02

Timotei smile писал(а):Давай вытаскивай Ниру, пусть развеется, и момок ))) и мальчиков, можно и без купальников, только не совсем нюд :mrgreen:

Ого, сколько ты народа от нашего семейства понаприглашала :shock: ! У нас столько фот нет :mrgreen: .
А нюд мы по гостям не ходим, мы стеснительные :mrgreen: .

Nasty писал(а):Взгляд наискосок, мне в нем что то приглянулось и я решила оставить примерно такую девочку в своем городе, только цвет помады темно красный на розовый изменила. А у тебя прямо таки идеал, красотка с большой буквы "К" :D

Спасибо, Настюш! В принципе, мне тоже она нравится, с ней приятно поиграть иногда. У меня есть куклы, которые просто стоят, и я к ним практически не прикасаюсь, так вот эта к ним не относится :) .

airy писал(а):Очень милая Барбеечка :D Я на одну фашионистку давно глаз кладу. И каждый раз впадаю в глубокие раздумья, а нужна ли она мне.

Ну, каждому своё, конечно. Но если тебе интересно, то моё мнение по этому поводу таково - купить можно, но смотря за сколько :wink: . Куклы вполне подвижные, но шарниры у них более разболтанные, чем у Момок и пластик более хрупкий. Недели три тому назад видела Фашионистаску в продаже у нас в магазине за 500 с небольшим рублей, вот это просто чудесная для неё цена. А полторы тысячи, как она продаётся в большинстве магазинах, на мой взгляд, она не стоит :roll: . Ну, это моё мнение.
Почему-то подумалось сейчас - если ты её купишь, то бедный джинни :mrgreen: , опять очередная невеста на его голову будет :wink: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 авг 2011, 15:51

каталог

Ещё две моих девочки :D . ФРошки. Странные отношения у меня с этими куклами. С одной стороны - они мне безумно нравятся. Этакие надменные, уверенные в себе красавицы, достигшие всего, о чём только можно мечтать, в своей жизни. Разве могут такие не нравиться :roll: ? А с другой стороны - взяв свою первую ФР в руки, я поняла, что мне совершенно не хочется с ней играть, баловать её нарядами. Почему-то не нравится мне это дело, и всё. И я сама не могу это объяснить. И играть с ними не хочу, и точно знаю, что никогда с ними не расстанусь, потому что нравятся :) .

79. Eugenia Perrin Frost. "Going Pablik". LE 1330 экз.
На мой взгляд, самая красивая из всех ФР. Если вам она покажется некрасивой, то знайте, это не кукла, это кривые руки фотографа виноваты.
С появлением этой девочки у меня связана просто мистическая история, в которую я и сама до сих пор верю с трудом. Приехала она ко мне в начале ноября 2010 года. Как же я её хотела! Одному Богу известно, ну, и моему мужу, конечно, потому что это было ежедневное нытьё и вынос мозга :mrgreen: . Я просто с ума сходила по этой кукле. Только когда я узнала о её существовании, то купить, как оказалось, её просто уже невозможно. Мне её искали чуть ли не все интернетмагазины, которые я смогла найти, и куча посредников. Старались все, потому что я готова была платить, а кукла совсем не из дешёвых, но не нашёл никто. Когда мне ответил последний посредник, что найти Евгению просто уже нельзя, я расплакалась и сказала: "Господи, ну, пожалуйста! Я её так хочу!" Залезла в интернет и просто тупо и бессистемно нажимала все кнопки. И вдруг, на мониторе высветилась фотография Евгении и объявление о её продаже. Я своим глазам не поверила. Списалась с продавцом, и через 3 дня (а кукла находилась от нашего города за много тысяч километров) она была уже у меня. А потом, продавец написал мне письмо с вопросом - откуда я узнала об их магазине, так как магазин ещё находится в стадии разработки, и он даже ещё не зарегистрирован в интернете, и данных о нём ещё нигде нет :shock: ... А я и ответить толком не могла, как я их откопала на просторах нета :mrgreen: . Вот такая вот история.
А вот и моя Евгения.
Изображение
Изображение

80. Adele Makeda. "Paparazzi Bair". LE 1200 экз.
Это моя вторая и последняя на сегодняшний день ФР. Привезла я её домой тоже в ноябре 2010-го. Когда я поняла, что Евгения мне безумно нравится, но отношения у нас с ней, ну, ооочень напряжённые, я решила, что ей необходима, как минимум, одна подруга. На именно эту Адель мой взгляд упал давно, ещё когда я грезила Евгенией, вот и решила я поселить её у нас. Но вышло так, что поехала я в тот день в Москву не только за Адель, но и за своей Элькой (для тех, кто забыл, это - наша малышка пуки). Надо ли говорить, что Адель пролежала в своей коробке всю обратную дорогу на заднем сиденье автомобиля, а я пищала от восторга и не выпускала из рук Элли. Адель по приезду была выкупана и заняла своё почётное место рядом с Евгенией. Так и сидят они всё время рядом - гордые и одинокие. Я для них Марка (экшена) купила, но у них не срослось :( . Правда, тут Нира появилась и Марка быстро к рукам прибрала :D . Но девчонки не в обиде, им Марк и не очень-то нужен был :roll: .

Адель. Очень тяжело её фотографировать, крайне редко у кого получается
передать её красоту, а не стервозность. А я - фотограф ещё тот!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну, и вместе.
Изображение
:D
Последний раз редактировалось nira 12 авг 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 авг 2011, 15:58

Ого! Какие характерные красотки!!! :wink:
Ириш, ФРки и правда очень непростые дамы, но безумно красивые! Я когда шила в подарок одеки у меня одна такая гостила - прям вот УХ! :D
Обе очень-очень красивые!!! Но евгения мне все же чуточку больше понравилась :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 авг 2011, 16:07

Мне и самой Евгения больше нравится, так что в этом мы с тобой схожи во мнениях :wink: . Шикарная дама, и не потому что моя :mrgreen: , просто очень красивая кукла.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 авг 2011, 16:11

nira писал(а):Ну, и вместе.
Изображение
:D

дъявольски красивая пара :shock: у меня просто слов нет.
может потом подберу и скажу. но нравятся очень!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 авг 2011, 16:18

Bliss писал(а):дъявольски красивая пара :shock: у меня просто слов нет.

:D Спасибо! Мы старались. Если бы у мня ещё получалось их снимать красиво :roll: ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»