Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала она почти неделю назад, налюбоваться не могу! В первый раз держу в руках Элловинку, ощущения непередаваемые. Столько фото сделала, а ни на одном она не получилась такая волшебная, как в жизни. Извините за качество фото - я ещё только учусь! Очень нежная девочка, почти прозрачная. Очень понравились красивые ручки и рыжие реснички. И губки у неё не плотно цветом прорисованы, а прозрачные, с переходами цвета И вовсе она не грустная, как уже здесь писали. Ну, разве что иногда...
И всё-таки этот образ ассоциируется у меня с Ассоль!
marussia Поздравляю! Девочкая очень красивая, такая хрупкая и нежная. Действительно похожа на мечтательницу Ассоль Joi kitten С почином вас! Получилось симпатично Главное не останавливаться, а мастерство придет со временем.
Мы тоже решили показать свое новое платьице в стиле бэби-долл
Brizella, Волосы не очень порадовали - прошиты под причёску. По окружности головки и на проборе прошиты густо, внизу, где кудри - более или менее, а вот на макушке - реденько (видимо, для гладкости ). Да и лака ну оооочень много. Я планировала со временем причёску распустить, но теперь думаю, стоит ли. Хотя видела в интернете фото с распущенными волосами (правда, только вид спереди) - вроде ничего...
Morskaya - Ваша Альмира, как всегда, восхитительна! Как, впрочем, и качество фото Вообще, здесь столько красивых куколок появилось и красивых нарядов - глаз не оторвать!
У кота туловище достаточно мягкое, а лапы более жесткие, могут крутиться. В хвосте проволочка внутри, можно менять форму. Голова, что, на мой взгляд, удивительно, - не крутится.
Теперь по порядку))): Реснички отклеивала, так как до ноля смывала весь мейк. Потом, когда уже нанесла свой - приклеила обратно. Тонкая, однако, работа! Наряд фирменный, из распроданных. Я не делала фото в полный рост, но расскажу на словах - я заменила чулки. У родного аутфита лосины ооооочень скучные, их мы заменили на леопардовые, и нашелся такой же расцветки шейный платок. Получилось очень живенько А последняя конвенционная куколка запала мне в душу...Просто, я обалдела от неё... Купить её за 550$ для меня не представляется возможным Я уже собираюсь купить базовую Элл (бледную) и полностью её переделать под эту красавицу. Только, вот, где взять платиновый парик?..
Jewel, Первый шаг в мир ООАК вы уже сделали, так что теперь путь открыт. Желаю успехов! У последней базовой Эл как раз нужный тон кожи, по-моему. Глазки заменить вам теперь не проблема (главное, найти нужный цвет!). А парик можно самой сделать из сарана, ну, или на доллморе заказать... Только вот, кажется, платиновый цвет - самый ходовой и его редко можно "поймать" и это касается как сарана, так и париков... Но, не будем отчаиваться! Кто ищет, тот всегда найдёт. Зато какой простор для творчества!
В этот раз конвекционки совсем не попали в свободную продажу? Вот так всегда... 550 - это, конечно, за гранью добра и зла
marussia, неее, парик должен быть идеальным, поэтому я сама не возьмусь за его производство. На Доллморе таких париков нет, и вряд ли будут. Остается только мечтать...и надеяться на новую коллекцию WI
geba писал(а): И как вам удается делать девочек такими живыми?
Я даже не знаю ,как описать это одним словом !:) Просто это стало уже часть дела.Я довязываю,и уже как ненормальная приглядываю,или планирую место(это всё происходит,конечно,когда есть примерно где и летом,зимой пальцы на морозе мерзнут Если вы видели моих Ками,так вот я все руки обморозила ,пока чего то добилась.Да я ещё и собаку взяла с собой,так,для прикрытия,думала не буду привлекать людей.А получилось всё наоборот,она так лаяла,то возмущалась,что не её снимают,то ли замёрзла Вообщем весело было ) Я уже немогу,,чтобы не фотографировать, я сживаюсь с ними так..я мечтаю чтоб они разговаривали,и порой я хочу жить в их мире
Девочки, не смогла не поделиться. Смотрите, куколку с КАКИМИ КОСЫМИ глазами продают на е-бей и при этом в описании к лоту написано, что у куклы никаких повреждений нет! http://ebaytoday.ru/catalog/Dolls_and_B ... -item.html УжОООс!!!