Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно хотела, но как-то было недосуг))) Полноценные истории я, конечно, не потяну... Поэтому тут в основном будут просто фотографии и тематические фотосессии...
Начну пожалуй с нее... Она нежная и ранимая, неземная и воздушная... Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось MarGo 16 дек 2011, 10:54, всего редактировалось 5 раз.
MarGo, я тоже пришел любоваться, и вообще буду теперь периодически набегать Твои фото разрозненно попадались, а теперь все собрано в одно, мрррр ^^ Свадьба просто покорила очень здорово!
Raito , спасибо, мы старались Marivika , ну приходи конечно, мы тебе завсегда рады!!! Свадьба - это даааа.... Владелица невесты склоняет нас к съемке брачной ночи... и без пошлости А мы вот никак не созреем, у нас тело шикарно-пошлое (ахтунг на резинке!) - вот и думаем толи всем показывать, толи делать "без пошлости"
Emily , спасибо, конечно, приходите turtle_cherry , спасибо Tadiya , да - они такие))) Я вот сама думаю, а что будет, если их раздеть Oli4ka+ , спасибо, будем ждать))))
Этими фотографиями я не вполне довольна (в силу своей личной криворукости ), у меня как всегда подкачал свет и фокус на лицо... Но Наяда была такой великолепно-живой... Почти всем моим друзьям она не нравится - говорят, что она некрасивая и зловеще-холодная Но я точно знаю, что это не так))))
Милаашка, особенно на 2 последних, когда головку поскромней опустила и платьицем играет, просто прелесть, а прямой взгляд холодных синих глаз без белков и зрачков не каждый выдержит так что друзей можно понять
А с красными глазами это мальчик? ну с остреньким носом..ато они ж глаза парики меняют не угадаешь.. звезды) ну мне нравятся эти глазки сами по себе как камушки украшения..но тут ими же куколка глядит эт другое дело..необычно я просто говорю не все могут оценить