Мне кажется (долго сравнивала фотографии), что у силки молд точно такой же, как у Barbie as Grace Kelly:

Лицо очень "человеческое".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
А ещё я думаю, под шляпы пучки тоже сложно прятатьУвы, в моем случае стрижка это не прихоть, это необходимость. Когда постоянно переодеваешь и фотографируешь, длинные волосы приходится каждый раз укладывать, они треплются, нужна либо стрижка, либо прическа, залаченая в проволоку.
BRIDI писал(а):Fenix Здорово! Даже не сразу поняла из чего это сделано! Действительно смотрятся как флаконы даже не дорогих, а лимитированных выпусков духов!
У меня вопрос к обладателям силок, изначально купленных в коробках (у меня таких увы, не наблюдается). Подскажите место производства кукол! А то мы привыкли, что Китай и Малазия в основном, а тут я в одном интернет-магазине прочитала, что Русская серия произведена в Индии
Galina Schoettger писал(а):То собиралась все ee родные платья распродать,а теперь жалко. Хочу отметить,что одежду тогда и сейчас шьют по-разному. На старых платья не к чему придраться.
Спс!:-) Я пол дня на это "произвеление" потратила.BRIDI писал(а):Fenix Здорово! Даже не сразу поняла из чего это сделано! Действительно смотрятся как флаконы даже не дорогих, а лимитированных выпусков духов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей