Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Свершилось Наконец-то мы всем семейством переехали домой. Как обычно: пыль, бардак и т.д. и т.п., но всё же это родная берлога.
Удалось осуществить то, что так давно откладывалось Итак, представляю широкой общественности оставшихся за кадром куколок:
Загадочная красавица Ли (Barbie "Chinese New Year", Pink label). Самая первая куколка в коллекции С неё всё и началось.
Маркиза дю Шатле и Джеймс Дьюри, владетель Баллантрэ.
Меня всегода тянуло к красивым куклам - это моя первая попытка самой сделать кукол своей мечты, осуществлённая 15-17 лет назад (точно уже не помню). Они очень даже неплохо сохранились для своего возраста. Наверное, потому, что одежда на них нашита, а не наклеена (интуиция меня тогда не подвела).
Поздравляю с возвращением домой и возможностью каждодневного общения со своим маленьким народцем )))))) Куколки чудесны... Ли так просто завораживает своей красотой. А парочка Маркизы дю Шатле и Джеймс Дьюри, владетелья Баллантрэ весьма и весьма притягательны для взгляда.
Jenna, maska, огромное спасибо за тёплые слова Самое интересное, что бабушка всё порывалась выбросить моих аристократов. Но их как-то удалось отстоять и не погубить при переездах. Надеюсь, они долго-долго будут радовать меня и окружающих меня людей))
Вчера привезла домой Angelsdoll Ivan - прекрасного БЖД юношу До сих пор улыбка мешает закрыть рот Ходили с мужем вокруг него, как вокруг новогодней ёлки, весь остаток вчерашнего вечера))) А потом перед укладыванием в ЕПАМовский портфель (временное пристанище), натискались его вволю
Я в восторге, муж в восторге. У нас в гостях вечером был мастер, который будет делать мебель в нашу комнату (в том числе и стеллаж для кукол). Он тоже в полном восторге
Огромное спасибо Astenni за осуществление моей мечты К тому же парень был отдан с хорошим приданым (домашние одёжки, парик и глаза) и перетянутый на новую резинку)))
Вместе с парнем приехали аутфиты и глазки его девушки. Кимоно и глазки просто восторг! Хотя мужу еще очень понравился ее зонтик
Надеюсь добраться до фотика и поснимать героя поста в скором времени))))))))))))))
Всё просто: Astenni купила целый набор дополнительных красивых глаз для девушки, чтобы можно было менять ей образ. Вот они и приехали, чтобы мне проще было её ждать)))
Честно говоря, так замоталась, что никак не доходили руки сфотографировать новенького. К тому же у меня приболел мой птичик - пришлось писать на соответствующие форумы, бегать за лекарствами и впихивать их в пернатого. Лечиться и лечиться, как говорится, но ему уже лучше
Итак, хочу представить широкой общественности самого высокого в моей кукольной компании юношу:
Он достаточно долго не хотел называть своё имя, но глядя на то, как я капаю птицу в клюв лекарство, сообщил, что его зовут Мансайраку. Тёзка удивительно прекрасного танцора из Otogizoushi. Или он сам!???
Птенчику еще лечиться как минимум неделю; главное, чтобы он меня не сгрыз в процессе выдачи лекарства - уж очень оно ему не нравится. Надеюсь, мне хватит выдержки не поддаваться на его провокации и скармливать всё до последней капельки)))
Юноша просто удивительный: очень уютный и быстро нагревается на руках. Становится прямо как живой)))
А теперь немного фото с последней кукловстречи 27 августа:
Неразлучная пара Тезука-Рихард Тезука решил примерить образ вьетнамского партизана, а Рихард обзавёлся очаровательной родинкой и отрастил мягкую волнистую шевелюру:
Джун нашла себе новую замечательную подругу Момоко (вместе принимали воздушные ванны):
Не отставала от неё Ян Мэй: У меня глаза аж разбежались, сколько девчонок сразу!
Кошечки Нарья и Эрья предпочли просто отдохнуть и подышать свежим воздухом: Сначала в гордом одиночестве.
А затем присоединились ко всей компании)))
Очень рады были выбраться на кукловстречу. Лето заканчивается, и хочется ухватить последние погожие деньки.
Олечка, встречу замутили в Ботсаду. Ира откопала там классную беседку. Место уединённое, никто не мешает. Куклы отлично поместились на столе, всей нашей компании не пришлось стоять - в беседке 2 большие лавочки))
Я рада, что тебе понравился Мансайраку Ему тоже очень приятно)) У меня сейчас отпуск, надеюсь его немного приодеть, чтобы он тоже мог участвовать в кукловстречах. А то у него из одежды пока только майка, трусы и носки Как-то не хотелось его компрометировать перед почтенной публикой)))
Кстати, была идея устроить кукловстречу с большим количеством участников в начале сентября. Но пока как-то тихо...
Сегодня конкретно раздраконила Кена Леголаса - проверить, всё ли нормально у кукела (первый раз после приезда) и как на нём сидит костюмчик таянга Тантуса, специально для него купленный. Итог: кукел просто классный, пластик на ощупь бархатистый, совсем не такой, как у игровых кенов. Нашла на теле пару мелких пятнышек от эльфийского аутфита, но это совсем мелочи. К сожалению, костюм Тантуса будущему отцу Абелю категорически не подошёл
Но с другой стороны, для кого-то это несчастье, а для кого-то возможность прибарахлиться :
Тезука доволен, как слон Жаль,то пока не удалось достать родные сапоги от этого аутфита. Кеновские маловаты, надевала на ноги без ступней, чтобы потом не долбиться с их извлечением.
У меня небольшое Mattel пополнение: сегодня приехала знойная красотка Аделина Встречайте:
Я очень долго следила за её судьбой на аукционе, но в итоге моё сердце дрогнуло)) Оказалась яркая, замечательная девушка, очень задорная. Волосы выше всяких похвал